Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
b1tterman, если руки кривые ХР и пару месяцев не протянет. Некоторые уникалы переставляют систему каждую неделю (!) потому что не юзают антивирусник. По их словам это лучше чем сидеть на одной системе годами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
XT-G А чем тебя задолбали "ламеры"? Работаешь админом - увольняйся, иди ищи там - где их нет. Тебе не нравятся темы, создоваемые ими на форумах - тебя никто не обязывает их читать и отвечать в них. Какая муха тебя куснула сутра? меня токо курс доллора задолбал расти, а так нормально впринципе
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
gM писал(а):
Firefox тормозной и жручий
На счет тормозного не соглашусь, на счет жрущего соглашусь. Однако, в эпоху двухгигабайтных модулей мне абсолютно наплевать сколько он жрет памяти - 10 МБ или 100.
XT-G писал(а):
Это смотря что отключать. Одно дело отключить какую-то конкретную службу а другое косить все подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
К вопросу о жизнестойкости:
У кладовщицы в конторе стоит амдк6-450 со дня основания конторы, еще ат-шный, на нём реланиум (!) с 2001 года, восстанавливать еще не приходилось. Хвала всемогущему, там юсб нет вообще, но сд-шки самописные приносят. Всё время с внутренней дрожью жду, када оно рухнет, а оно всё пашет, сволочуга. Да и тётенька уже привыкла к этому реланиуму, что даже 2к/хр сочтёт за неудобство...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 17.12.2008 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
хммм....если компы под твоим наблюдением, так и пообрубай им путь для их кривых рук, ставь только то что необходимо а не то что хочется комуто. низнаю, скока не работал с компами в организациях, там фиг че поставишь раз, фиг куда залешь два, работает только то что надо, а что не надо к тому нету доступа ...а если комп ламмера к который к тебя никак не относится...ну и хрен бы с ним, пусть че хочет то иделает...а если он просит тебя помочь в уходе и настройке ПК, то с таких товарещей у меня обычно пречитается ... блин и вправду откуда такие чедовища берутся, своей девушке года три назад поставил систему,настроил, правда антивирь у нее старый рс-сlin необновляемый, + др.веб утилитка нормально,глюков небыло с тех пор как поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
В свое время я тоже часто тыкал туда куда не надо тыкать , систему приходилось переставлять чуть ли не раз в неделю , но ведь интересно блин , сейчас во многом блогодаря таким вот издевательствам и методу "научного тыка" я знаю больше чем пишут в книгах (ВИндовс для чайников и им подобных) ... И лезут в основном из любопытства и любознательности ...так почему не помочь таким ...начинающим юзерам , саами ведь были такими . и выводы со времянем научатся делать...IMHO конечно
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Svoi, так дело в том, что мы им помогаем а другие наоборот сбивают с толку всякими ламерскими советами. Я не против. Пусть учаться. Пусть умнеют.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Nexi, вот и я не трогаю. Только проги обновляю. Раз настроил 3 года назад и все. Мне очень интересно когда она рухнет. При чем много раз заражалась вирьем. Лечили. Просто удивляюсь как она вообще работает без глюков после такого.
Последний раз редактировалось XT-G 17.12.2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
XT-G писал(а):
сбивают с толку всякими ламерскими советами
Так я же и говорю , современем научатся делать выводы , смогут отделить ценное от "воды"...Да и ламеров с их ценными советами осаживают если начинают откровенную чушь нести
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 16