Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
XT-G писал(а):
Когда Вы светите фонариком в зеркало под углом - все фотоны которые отбились от него в конкретный момент времени ->0 и будет слой света с фотонами, энергия которых нсет в себе определенную информацию (в нашем случае цвета и формы).
Почему слой света? Фотон и частица и волна. В нашем случае... а в каком случае? На макро или на микро уровне? Кстати, массы покоя у него нет. А что есть?
Sunmix писал(а):
Одного не пойму:Парни, а что Вам нужно то от другого измерения?
Это просто приятный разговор между ламерами от физики. Нам ничего не нужно. Мы разговариваем об интересном в данном конкретном случае этим вечером для удовольствия. Опционно, можно глянуть Дом-2. Там тоже много сюрреализма.
XT-G писал(а):
Maxxtro, ну назовите как-то иначе. Я не подобрал другого слова.
А как иначе? Моя физика лишь из института и WiKi. Ну, любители поговорить об интересном. Однако, если в момент - 0 испущен сигнал, значит у него есть фронт. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Sunmix писал(а):
теле=калимхо
Подобного везде хватает. Истинный кал, - избыток информации без информативной ценности - флуд. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
XT-G писал(а):
В другом измерении другие планеты. Следовательно будем на другой планете.
Другое измерение недоступно. Какие планеты? На Марсе воду нашли... Что с того, сомалийские пираты сразу ринулись на Марс? Нет. Тогда и дела нет до других измерений. Включая планеты.
Последний раз редактировалось Maxxtro 18.12.2008 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Maxxtro, ну вот например включили Вы красную лампочку на 1 секунду а потм переключили на синюю на 1 секунду и выключили. Вот весь свет который шел от красной лампочки бедет красным и его фронт будет за 600 000 км от лампочти так как она горела секуду а за ним сразу идет синий свет с фронтом за 300 000 км от лампочки. Естественно он и дальше будет двигаться такими двумя сферами - внешняя красная а внутренняя синяя.
XT-G писал(а):
Maxxtro, ну вот например включили Вы красную лампочку на 1 секунду а потм переключили на синюю на 1 секунду и выключили. Вот весь свет который шел от красной лампочки бедет красным и его фронт будет за 600 000 км от лампочти так как она горела секуду а за ним сразу идет синий свет с фронтом за 300 000 км от лампочки. Естественно он и дальше будет двигаться такими двумя сферами - внешняя красная а внутренняя
Я тут в ступоре. У фотонов, мы их фронт распространения обсуждаем, понятия цвета нет. Я бы попросил помощи от тех кто в курсе.
XT-G писал(а):
Maxxtro, да я грубо о цвете выразился. Имелось в виду их энергию. Ну и видимый свет конечно обсуждаем.
Видимый он и есть видимый. Чем голубее (в сторонону короткой линии спектра) тем энергичней. Вот это я не понимаю. У фотона энергия всегда одинакова или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 21