Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
уверен что всякие сборки это полноге гавно!
всегда ставил и буду ставить только абсолютно чистую винду и про руки говрить стоит только о тех, кто такие сборки ставит и неможет все сам сделать.

Партнер

Member
M19-LeXeR мдя, еще один кул-хацкером на оверах стало больше :)

M19-LeXeR писал(а):
всем удачно узать не патченную и недоделанную винду от билла )

Спасибо, так и сделаем.

Member
Фото: 0
RINDIG писал(а):
Там же просто добавлены все обновления и немного обычных программ

И немного троянов... К тому же софт обновляется постоянно, и че, постоянно качать следующую сборку? Или сидеть на старой? Или поверх староого накатывать новый софт? Смысл тогда этой сборки? И кто вам сказал что там нормальная винда взята за основу? На этикетке написано? В моем компе я хозяин, нефиг там делать чужим затеям.
M19-LeXeR писал(а):
у кого глючит - нубы глупые

Сам ты нуб глупый.

а у меня на RAID 0 ставится тока зверь и виста(любая) а вот читый XP SP2 при установке не видит массив и все тут, вот так :bandhead: !!!

Member
Херня этот зверьсд! Раньше её юзал потом винда начала ужасно глчить и тд..
ЗЫ Windows XP SP2 РУЛИТ!!! :up:

Member
Vitaminchik В сборку уже интегрированы дрова под рейд, а в висте они изначально. Чтобы поставить чистый дистрибутив, нужно при установке подсовывать дрова. В поиск!

Member
Шлак эти сборки. По моей рабочей практике 80 процентов глюков с ПО связано именно с этими сборками. Работаю только с лицухой с вшитыми обновлениями через nLite, пока ещё ни разу никаких проблем не было)

Member
Фото: 54
Зверь это для ЛАМЕРОВ и полная фигня!Ламеры тока и ведутся на всё что красиво сделано !! :lol:На сайте этого зверя я читал комменты чела который эту хрень делает он сказал что на создание новой сборки у него уходит всего один вечер(да и под бутылочку пива наверно:))....так что думайте что туды путного можно запихнуть за вечер ,а о тестировании я и не говорю вообще !!!

Последний раз редактировалось Ecowar 18.12.2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
А.. этот зверь-сиди таки полезен. Есть у меня товарищ, какую винду ему не поставь, хоть обычную, хоть сборку, хоть какую еще - он её всё равно засирает до невозможного состояния и в один прекрасный день она просто перестаёт работать. Вот ему как раз ставлю какую то сборку периодически.. то ли FuckYouBill , то ли ZverCD ..не помню. Т.к мне лень парится (т.к всё равно -парься, не парься - ноль эффекта), а эта фигня автоматом ставится. Вот.

Member
Данные сборки или для полных ламеров или для ОЧЕНЬ ленивых.
Всё вышевысказанное - ИМХО.

Member
Ecowar писал(а):
Зверь это для ЛАМЕРОВ и полная фигня!Ламеры тока и ведутся на всё что красиво сделано !! :lol:На сайте этого зверя я читал комменты чела который эту хрень делает он сказал что на создание новой сборки у него уходит всего один вечер(да и под бутылочку пива наверно:))....так что думайте что туды путного можно запихнуть за вечер ,а о тестировании я и не говорю вообще !!!

сделаеш мне такую за день ?
вперед мы все ждем

Member
Кстати если себе иль знакомым ставить то можно нлайтом все настройки забубенить и всё установка сведётся к нажатию ОК при установке даты и времени.

Member
Alex SS писал(а):
Данные сборки или для полных ламеров или для ОЧЕНЬ ленивых.
Всё вышевысказанное - ИМХО.

где там лень ?
или вас прет настраивать все каждый раз ?

про дрова не говорю - всегда ставлю свои
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Mr.PIP писал(а):
Херня этот зверьсд! Раньше её юзал потом винда начала ужасно глчить и тд..
ЗЫ Windows XP SP2 РУЛИТ!!! :up:

а че не SP1 ? что старей то стабильней !

Member
M19-LeXeR писал(а):
сделаеш мне такую за день ?вперед мы все ждем

:lol: Кто это все мы .Тебе нада ты и делай(если сможешь) я таким чудом программного обеспечения не занимаюсь.Товарищ так и до бана не далеко!!

Member
жаль раньше форум был намного умнее

от школьников у которых винда начинает глючить и сп2 голый 2005 года рулит тошнит)

А уж как тошнит от наглецов, которые думают, что им можно хамить всем безнаказанно... Вторая ЖК, на сей раз на месяц.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 18.12.2008 13:55

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
M19-LeXeR писал(а):
ржунимагу детсад

Во-во, сразу на вашем примере видно, что венда-это для малолеток.

З.Ы. осиль запятые, будешь похож на немножко умного.

Последний раз редактировалось HertZ 18.12.2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
HertZ писал(а):
M19-LeXeR писал(а):
ржунимагу детсад

Во-во, сразу на вашем примере видно, что венда-это для малолеток.

угу :haha::haha:
Добавлено спустя 36 секунд
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Ecowar писал(а):
M19-LeXeR писал(а):
сделаеш мне такую за день ?вперед мы все ждем

:lol: Кто это все мы .Тебе нада ты и делай(если сможешь) я таким чудом программного обеспечения не занимаюсь.Товарищ так и до бана не далеко!!

ставь бан :D:D:D умнек

Member
эти вещи устаревают буквально на следующий день после выхода. да и твики там какие то личностные. в общем чистая ос - в любом случае лучше.

Member
M19-LeXeR писал(а):
ставь банумнек

Щас тебя точно в ЖК отправят несовневайся .Тема себя изжила скока было таких тем раньше.
Добавлено спустя 55 секунд
Menwyy писал(а):
эти вещи устаревают буквально на следующий день после выхода. да и твики там какие то личностные. в общем чистая ос - в любом случае лучше.

:beer: согласен!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
А вот и первый ЖК

Member
То упорство с которым господин М19 пытается доказать что он самый здатый лишний раз подтверждает то что ему еще учиться ...
По теме: Ненавижу сборки. Только чистая винда и все! дома ни одной сборки не поставил так как нет доверия. Всем клиентам также не практикую устанавливать сборки от зверя или прочих! лучше почаса лишние потеряю но сделаю качественно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа