Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
уверен что всякие сборки это полноге гавно!
всегда ставил и буду ставить только абсолютно чистую винду и про руки говрить стоит только о тех, кто такие сборки ставит и неможет все сам сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
RINDIG писал(а):
Там же просто добавлены все обновления и немного обычных программ
И немного троянов... К тому же софт обновляется постоянно, и че, постоянно качать следующую сборку? Или сидеть на старой? Или поверх староого накатывать новый софт? Смысл тогда этой сборки? И кто вам сказал что там нормальная винда взята за основу? На этикетке написано? В моем компе я хозяин, нефиг там делать чужим затеям.
M19-LeXeR писал(а):
у кого глючит - нубы глупые
Сам ты нуб глупый.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Vitaminchik В сборку уже интегрированы дрова под рейд, а в висте они изначально. Чтобы поставить чистый дистрибутив, нужно при установке подсовывать дрова. В поиск!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Шлак эти сборки. По моей рабочей практике 80 процентов глюков с ПО связано именно с этими сборками. Работаю только с лицухой с вшитыми обновлениями через nLite, пока ещё ни разу никаких проблем не было)
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Зверь это для ЛАМЕРОВ и полная фигня!Ламеры тока и ведутся на всё что красиво сделано !! На сайте этого зверя я читал комменты чела который эту хрень делает он сказал что на создание новой сборки у него уходит всего один вечер(да и под бутылочку пива наверно:))....так что думайте что туды путного можно запихнуть за вечер ,а о тестировании я и не говорю вообще !!!
Последний раз редактировалось Ecowar 18.12.2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А.. этот зверь-сиди таки полезен. Есть у меня товарищ, какую винду ему не поставь, хоть обычную, хоть сборку, хоть какую еще - он её всё равно засирает до невозможного состояния и в один прекрасный день она просто перестаёт работать. Вот ему как раз ставлю какую то сборку периодически.. то ли FuckYouBill , то ли ZverCD ..не помню. Т.к мне лень парится (т.к всё равно -парься, не парься - ноль эффекта), а эта фигня автоматом ставится. Вот.
Зверь это для ЛАМЕРОВ и полная фигня!Ламеры тока и ведутся на всё что красиво сделано !! На сайте этого зверя я читал комменты чела который эту хрень делает он сказал что на создание новой сборки у него уходит всего один вечер(да и под бутылочку пива наверно:))....так что думайте что туды путного можно запихнуть за вечер ,а о тестировании я и не говорю вообще !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
То упорство с которым господин М19 пытается доказать что он самый здатый лишний раз подтверждает то что ему еще учиться ...
По теме: Ненавижу сборки. Только чистая винда и все! дома ни одной сборки не поставил так как нет доверия. Всем клиентам также не практикую устанавливать сборки от зверя или прочих! лучше почаса лишние потеряю но сделаю качественно.
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 17