Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Клайпеда, Литва
bSH_ Без обид: кстати, то, что качалка портит зрение - бредовый миф (если оно было/есть плохое, то уж хуже оно точно не станет), и ты ещё после этого осмеливаешься говорить, что ты 4 года качался?
Советую посетить сайты соответствующей тематики или сходить в соллидные фитнесс-цетры, и пообщаться с квалифицированными тренерами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
- 4 года занимался баскетболом, потом и времени стало не хватать и желания уже не было.
- горный велосипед уже как 5 лет и продолжается до сих пор (межсезонье правда сейчас, но всё равно иногда случается выезжать по снежку)
- сейчас качалка, правда пока меньше года.
- ну и киберспорт конечно. Хотя пока не профессионально, но движется в том направлении....
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Мелкий был, занимался фехтованием лет 5, сабля - КМС, ушёл, т.к. 1 - тренер у@бок, 2 - правила сменили, с@ки, 3 - заеб@ло Потом большой теннис, года 3-4, больших успехов не достиг. А вот в маленький, настольный играл - всегда и всех делал. Профссионально им не занимался.
Года 3 назад на кик ходил пару месяцев, пока на соревнование без ракушки не выступил - хватит мне нтакого счастья, могут не только мозги выбить Ща "сижу напопе ровно" за компом, кроме бильярад ни во что спортивное не играю, да и это спортом наатяжкой назваать можно... боулинг иногда, дорогой он, сволоч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Шурик писал(а):
bSH_ Без обид: кстати, то, что качалка портит зрение - бредовый миф (если оно было/есть плохое, то уж хуже оно точно не станет), и ты ещё после этого осмеливаешься говорить, что ты 4 года качался? Советую посетить сайты соответствующей тематики или сходить в соллидные фитнесс-цетры, и пообщаться с квалифицированными тренерами...
1. Качался с перерывами, а не подряд 4 года. 6 мес. покачаюсь на 2 забью и т.д. Ну ;№"№";%: я:)
2.Каждый год по единице срубало! Крест на пузе:). Мож и не в качалке дело конечно, но рисковать глазами не собираюсь радь груды мышц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Каратэ и бокс в детстве.
4 годца Джу-Джицу(и не говорите, что Джиу-Джицу), забросил, надоело.
Сейчас в институте тренажерка вместо физ-ры, но тоже ухожу, хочу в нормальный зал.
Занимаюсь футболом с детства. Играл в хоккей, баскетбол, волейбол, н. теннис, бильярд и т.д.
Сейчас играю в МИФЛ (Московская Интернет-Футбольная Лига).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Peter Hunt
Привет! Я раньше в МИФЛ играл за Red-White Spiders, года 3-4 назад примерно, тогда все только начиналось еще! Сейчас смотрю их состав, знаю только Стопера ну и Шальке-04 еснно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17