Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Звонок- музыка из заставки «The IT Crowd»
СМС- стандартная нокиевская
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Serix писал(а):
СМС - родная винмобайловская пиликалка.
XAPOH_ писал(а):
СМС - родная винмобайловская пиликалка
Варавать нехорошо Если тут речь про будильники пошла... Будильник 1 - In Flames - I'm the Highway Будильник 2 (если просплю 1й) - System Of A Down - Jet Pilot
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Мелодии все зависит от группы контактов, на семью стоит мелодия из культового фильма "Крестный Отец"(которую писал Nino Rota)
На будильник Гимн России в исполнении ЛЮБЭ
На рабочую группу Тема из BF 1942
На друзей Gorky Park_ Moscow
смс приходит под Агата Кристи_ Моряк
На все остальное Песенка Картмана , про мать Кайла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Звонок: Aphex Twin - Agespolis.
СМС: некий звук выстрела с падающей гильзой под названием SHOT. Некоторые его пугаются кстати.
Будильник: музло из старой программы "время"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Звонок: Ganado II из саундтрека к RE4. Стильно. Уже второй год.
SMS: Save Room из Biohazard Orchestra. Офигенно. Раньше был Keiko Matsui - Light Above The Trees, тихая, грустная фортепианная тема. Люди оборачиваться любили.
Будильник: kola kid - broken legs. Внимание: никогда не ставьте эту тему на будильник. Никогда, умоляю вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
У меня на звонок не стоит ни мелодии ни виброзвонка. Тот, кто звонит мне в то время, как я держу телефон в руке, несказанно повезёт Остальные - в пролёте.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
мелодии меняю под настроение, инога просто хочется что-то новое и всё) может месяц или два одно и то же стоять, канкретно сейчас OST_Madagascar_2___The_Good__The_Bad_And_The_Ugly__Polka_Version_ но скорее всего сменю на что-то другое) на смс стандартная винмобайловская раньше, когда другой тел был - ставил мелодии по группам, щас как-то лень, да и вм не хочет ставить напрямую с флешки, а капировать в память как-то нехочется(а мб у меня записная книжка со сзванилкой неправельные... )
Звонок (мама) - музыка из Чип и Дейл Звонок (все остальные) - Carnival Project & Николай Семёнов - Лето и Зима (стоит с середины августа 2007 года).
SMS - на SE стоит А-О-У из аськи. На Siemens'e - родная "пружинка".
Будильник - на SE стоит короткий отрывок из трека Margarita (там где проигрыш на саксофоне). На Siemens'e - родная Answer This.srt (мелодия раздражает до ужаса, но именно такое и должно стоят на будильнике).
Nexi писал(а):
Визжание касперской хрюшки...
mishgane писал(а):
На смс - визг свиньи из касперского
Блин. Честно говоря, всё время думал, что это ржач лошади.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Начало из песенки Annie - Heartbeat. Помню она была 21 треком на диске толи пиратской станции толи Цеха.. И как назло скачалось только первые 5 секунд.. Потом специально искал и выкачивал в нете именно ее. С тех пор на звонке:)