Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
[OMG]voodook
Конечно, особенно в свете постоянного подорожания электроэнергии LCD выглядят более чем привлекательно. Я тоже взял себе KDL-26V4500, мне больше не нужно. И особенных плюсов хоть тюнер и один но принимает три разных стандарта: обычный аналог .. + DVB-T + DVB-C в стандарте High Definition (MPEG 4) - H.264. (и модуль CI) У нас кабельный оператор начал транслировать пакет platformahd.ru, все гут, ну я об этом выше писал.
Конечно если бы мани девать было некуда, я б плазму Хитачи 60" взял.
http://platformahd.ru/platformadv.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни последняя стадия объединения плазмы и PC. Cкажите какие пины отвечают за GND и SPDiF в колодке, так как в поставляемом кабеле от Nvidia всего-то 2 пина. Куда их цеплять ? Звуковуха - X-Fi Gamer
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Я фигею
Какая разница для качества изображения с советской антенны, плазма или ЖК? Важно, как работает АЦП.
ИМХО, шарпы хорошо работают.
Надо просто смотреть в магазине...
Я против ЭЛТ, у меня от них глаза устают... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд KALISTOR У меня дома работет так: картинка по ДВИ-ХДМИ кабелю, а звук - через коаксиальный кабель...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
KALISTOR Полистай мануал. У меня, например HDMI-DVI и звук через колокольчики.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Скорее всего максимум на что ты можешь расчитывать - стерео.
Ах да если у тебя HDMI-DVI адаптер про звук через HDMI можно забыть.
Member
Так на видеокарте есть разъем входа SPDIF и на звуковухе вывод! Так же кабель есть в комлекте. В мануале написано подрубить его к звуковухе. Но к каким пинам не сказано. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Смотрим скрин выше.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
IliaKompGS У меня кабель HDMI - HDMI! Видяха поддерживает HDMI чере собственный переходник и подключается через SPDIF кабель к выходу с звуковухи! Для чего в комплекте кабель с двумя пинами - SPDif и GND. Задача правильно подсоединить их к X-Fi.
Видяха поддерживает HDMI чере собственный переходник и подключается через SPDIF кабель к выходу с звуковухи! Для чего в комплекте кабель с двумя пинами - SPDif и GND. Задача правильно подсоединить их к X-Fi.
Member
[OMG]voodook Е-мое...
GV-N26OC-896H-B GTX 260 / PCI-E 2.0 x16
Integrated with 216 stream processors
Графический процессор NVIDIA GTX 260
Поддержка PCI-Express 2.0
Поддержка Microsoft DirectX 10 и OpenGL 2.1
Встроенная память 896Mб GDDR3 и 448-разрядная шина памяти
Поддержка технологий PhysX™ и Cuda™
Выходы dual DVI-I / D-sub (через адаптер) / HDMI / HDCP Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21