Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
а кроме авторанов она еще что-то мочить умет?
а то автораны и нод прекрасно мочит, хоть он сакс, особенно тот, что у половины народу стоит, крякнутый....
Сталкивался с Авирой всего на 2 компах, оба были вроде чисты, но это не статистика...
какое фанатство? я же не бегаю с флагом дрвеба.. я вовсе непротив нормально работающего антивиря, но с этим дерьмом сталкивался лично, так что не нато мне испражняться в уши про тЭсты..
феномен фенома ага Авира дерьмо потому что дерьмо , а вот др веб это совсем другое дело . И самое главное аргументы неопровержимые приведены :
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008
Нужна коробочная! ТОЛЬКО КОРОБОЧНАЯ!!! где достать-то???:oops: Добавлено спустя 31 секунду Нужна коробочная! ТОЛЬКО КОРОБОЧНАЯ!!! где достать-то???:oops:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008
ВАААЙ!!!!!!!! Спасибо вам всем!!!! а Мад Арекьуенси вообще респектище!!!!! столько искал, столько оббегал, никде не нашёл.... а тут помогли.... Оverclockers.ru FOREWER!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
у меня вопрос, вот я пользуюся Avira AntiVir Premium и ключом этим на 30 дней, можно ли менять эти ключи по истечению срока или нада переустанавливать антивирус?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
На прошлой неделе пришла мне машинка с головного офиса с корпоративным вебом. Бесплатная персональная авира нашла три разных трояна. Спибот нашел четыре шпиона. Ха-ха три раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14