Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
oleg3d 1. очень сложно что-либо советовать. мало того что препы ооочень широкого спектра действия (например, усиливают действие многих других лекарств) и нужно учесть как можно больше факторов, так еще и переносимость и реакция у разных людей может довольно серьезно различаться. стандартно начинают с пирацетама (ноотропил, пирацетам), но он развивает клинический эффект очень медленно 2-3 недели. но все, кто принимал из моих знакомых, отмечали результаты. фенотропил годится как временное средство быстро войти в форму, например, студентам в сессию. прамирацетам (в рф с ним непонятки, есть в украине вроде только) действует медленно, качественно и долго (см.3). есть еще хорошие препы для парентального введения, но их не касаемя здесь - считаю неуместно.
2. _мое_ абсолютно неавторитетное мнение, которое нельзя принимать за рекомендацию, в том что побочка минимальна и ей можно при обычных условиях (нет выраженных патологий систем организма или параллельного лечения др. нейротропными препами) ими можно пренебречь.
3. к сожалению, постепенно эффекты сходят и состояние возваращается на исходный уровень. при отсутствии должного нейропитания возможен "откат". но это что касается рацетамов. а вот, например, пантогамом лечать психическое, речевое отставание детей (2-3 года), лечат успешно и результат, конечно, закрепляется.
и неплохо использовать параллельно комплекс аминокислот, витамины, льняное масло/рыбий жир/комплекс ПНЖК. принимают обычно курсами 1-2 раза в год.
oleg3d 1. очень сложно что-либо советовать. мало того что препы ооочень широкого спектра действия (например, усиливают действие многих других лекарств) и нужно учесть как можно больше факторов, так еще и переносимость и реакция у разных людей может довольно серьезно различаться. стандартно начинают с пирацетама (ноотропил, пирацетам), но он развивает клинический эффект очень медленно 2-3 недели. но все, кто принимал из моих знакомых, отмечали результаты. фенотропил годится как временное средство быстро войти в форму, например, студентам в сессию. прамирацетам (в рф с ним непонятки, есть в украине вроде только) действует медленно, качественно и долго (см.3). есть еще хорошие препы для парентального введения, но их не касаемя здесь - считаю неуместно. 2. _мое_ абсолютно неавторитетное мнение, которое нельзя принимать за рекомендацию, в том что побочка минимальна и ей можно при обычных условиях (нет выраженных патологий систем организма или параллельного лечения др. нейротропными препами) ими можно пренебречь. 3. к сожалению, постепенно эффекты сходят и состояние возваращается на исходный уровень. при отсутствии должного нейропитания возможен "откат". но это что касается рацетамов. а вот, например, пантогамом лечать психическое, речевое отставание детей (2-3 года), лечат успешно и результат, конечно, закрепляется.
и неплохо использовать параллельно комплекс аминокислот, витамины, льняное масло/рыбий жир/комплекс ПНЖК. принимают обычно курсами 1-2 раза в год.
СПС за ответ )
Еффект есть - но откат неизбежен, принимать препарат ведь нельзя вечно.
Как ни крути выходит что лучше есть фрукты пить соки и т. п. (то что ты написал в заключении)
С детства привык что ничего бесплатно не бывает и никуда не исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
aspen_s (в смысле темы?) Увеличить производительность\функциональность мозга. Нужно мне обьяснять что увеличение умственных спобосбностей ведет к улучшению качества\уровня жизни? ырг Автор данного топика убежден в сверхзначимости данной темы и поэтому спорить с ним бесполезно!
to ALL: Кто читал ту инфу по форсажу мозгов(на 2 стр.) Киньте свое мнение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Sh@doW Dragon писал(а):
Автор данного топика убежден в сверхзначимости данной темы и поэтому спорить с ним бесполезно!
а я и не отрицаю значимости данной темы, и абсолютно согласен с топикмастером. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд aspen_s смысл темы изложили предки итальянцев 2 тысячи лет назад 2мя словами - Carpe diem.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Попробуйте Луцетам + Винпоцетин, одновременный прием в усиленных дозах (эффект наступит уже через 3 дня) в течении пары месяцев...Сразу начинаешь чувствовать себя машиной для переработки знаний и умений.. Когда прояснится, можно добавить кофеин бензоат натрия, особенно перед ответственными мероприятиями - 300 мг на раз и через полчаса вы будете мыслить еще в несколько раз эффективнее а самочувствие будет идеальным. Естественно, кофеин противопоказан тем, у кого повышенное давление..
Давно занимаюсь экспериментами с подобными веществами и подобная связка действует эффективнее и дешевле всего. Для меня, во всяком случае Кстати, фенотропил сколько не пробовал, на меня он вообще никак не действует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
Leo 69 писал(а):
Не умеете вы ничего разгонять...
так никто и не утверждает что умеет. Тут обсуждаются методы разгона и флейм(в основном)
Leo 69 писал(а):
Луцетам + Винпоцетин
Вы на себе пробовали эту методику?(просто интересно)
Leo 69 писал(а):
фенотропил сколько не пробовал, на меня он вообще никак не действует.
Видимо индивидуальные особенности нервной системы. А меня этот катализатор сильно вставляет- эффект ощутимый. Leo 69 Но в любом случае Big спс за инфу(похоже, что-то ценное)
так никто и не утверждает что умеет. Тут обсуждаются методы разгона и флейм(в основном)
Я пошутил
Цитата:
Вы на себе пробовали эту методику?(просто интересно)
Я ведь написал, что такая связка на меня очень хорошо действует... Два разных препарата, по-разному активирующих мозговую деятельность..в сумме получается синергический эффект (суммарный). Эффект на самом деле внушительный, если придерживаться немного повышенных доз по сравнению со стандартными и пить это регулярно (например, по 2 таблетки винпоцетина 3 раза день и по 1 таблетке луцетама 2 раза в день - утром и вечером). Такое сочетание однозначно не пройдет незамеченным для организма. Все препараты доступны без рецепта, недороги и очень сильны по действию при регулярном применении (эффект наступает не сразу, примерно через 3-4 дня). Постоянная ясность в голове, прекрасное самочувствие с утра, хорошее настроение, общительность и даже улучшение зрения - это одни из эффектов, которые можно получить.
Кофеин продается по рецепту, но я нашел аптеку и добрую тетеньку, которая продает мне без него. Просто нужно объяснить, что дозировку знаешь и вообще он нужен тебе для спортивных целей, мне после этого дали без рецепта.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15