путин тру, медведев полу тру, остальные ни че бы толкового не зделали, потому что остальные трусы и падонки и варюги, вам такова наверно как жирик надо, чтоб растреливал всех кто много лишнего гаварит + войны всяким америкам обьявлял (вы думаете маладец с американцами не дружит нахер эти америкосы) токо воевать при нем вы пойдете причем в первых рядах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Когда в стране было хорошо и доходу только росли, когда народ перестал есть опилки и вешаться от голода, то на Путина молились. Стоило разразиться кризису и народ стали увольнять итд, то путину уже готовы голову свернуть. Успокойтесь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Когда в стране было хорошо и доходу только росли, когда народ перестал есть опилки и вешаться от голода, то на Путина молились. Стоило разразиться кризису и народ стали увольнять итд, то путину уже готовы голову свернуть. Успокойтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Где-то в мозгу человеческом или в чём другом как перемычка стоит....код...этот код постоянно обновляется...
То есть человек может раскодироваться, но в промежутках между обновлениями не успевает....не понимает...возбудителя нет...отвлекают его постоянно..
и не задаётся он серьёзными вопросами...
Живёт, как плывёт по течению, а уж течение ему сладили...
А кодировка устроена так, что любой намёк на здравомыслие человеком воспринимается в штыки...и горе намекнувшему..
Отсюда вывод - человек поневоле идиот.....и сталины ему аж снятся....
Хотя, лично Сталин, как раз разобрался в этой кодировке...за что и был умертвлён....как и все за многие тысячелетия, кто приближался к пониманию...
А ларчик открывается совершенно просто....и открыть его может каждый...и может даже раскодироваться сможет....
В этой жизни всё наоборот......абсолютно всё...наоборот....шиворот-навыворот...вот ларчик и открылся....
Теперь осталось понять, как это абсолютно всё наоборот реализуется...
И это не сложно.....но код....код не дремлет....регулярно обновляется....
Вон китай скакнул...вернулись к конфуцию....а тот говорил: ритуалы и символы - основа государственности....
Вот и реализация проясняется.....
Но код работает...жёстко...
И теперь мы смотрим его реализацию во всём наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Не знаю, кого выбрать между Хрущевым, Брежневым и Андроповым, которые организовали длительный застой, превративший СССР в нищее, технически отстающее, зависимое от экспорта сырья государство. У Горбачева с Ельциным, в общем-то, не было выбора, когда они проводили свои реформы, а Путин мне сильно напоминает Александра III-го: общество при нем переваривает реформы предыдущего правителя, и его главная задача - не мешать, а если и мешать, то хотя бы не очень сильно. А все эти разговоры о том, что он якобы не дал России распасться, наехал на нефтяных олигархов и т.п. - это, извините, бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 220
Masterovoj писал(а):
А че бы на костях не станцовать то Добавлено спустя 39 секунд А про Зюганова то реально ни слова
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ИМХО, одним человеком ВЕСЬ тот позор, что мы щас меем нельзя описать. Поддерживаю людей, считающих, что ВВП вытажил нас и глубокой помойки, куда загнал нас ЕБН, Гайдар, Собчак и многие другие.
НО - не меньшими уродами считаю тех, кто помог им дорваться до власти и поддерживал путч. Эти люди виновны в не меньшей степени. Считаю позором всю "совковую лагерную интеллигенцию" а-ля Солженицын и иже с ними. В том числе и тех, кто жрал при союзе в 3 грла, а сейчас пеняет о том, как его власть душила (а-ля Макревич и ему подобные "творческая братия").
Позор России - каждый из нас, когда поддерживает развал своей страны. Когда разрушает жизнь окружающих его людей. Когда я посмотрел передачу про Г. Юматова я например понял, за что он выстрелил в человека. Я бы тоже убил того, кто сказал бы мне в лицо, что всё, за что я воевал и проливал кровь - никому не нужно, г2787но и т.п.
Если кто не знает, кто такой Г. Юматов - погуглите. В Офицерах", кстати, показаны его настоящие шрамы от пуль, а не грим.
Все мы в разной степени позор России. ИМХО.
А выбирать позор "попозористее" - удел слабаков и недоумков, надо делать так, чтобы ты, твоя семья и дети НЕ стали очередым позором. ИМХО
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Yubi писал(а):
Не знаю, кого выбрать между Хрущевым, Брежневым и Андроповым, которые организовали длительный застой, превративший СССР в нищее, технически отстающее, зависимое от экспорта сырья государство. У Горбачева с Ельциным, в общем-то, не было выбора, когда они проводили свои реформы, а Путин мне сильно напоминает Александра III-го: общество при нем переваривает реформы предыдущего правителя, и его главная задача - не мешать, а если и мешать, то хотя бы не очень сильно. А все эти разговоры о том, что он якобы не дал России распасться, наехал на нефтяных олигархов и т.п. - это, извините, бред.
Первый реально умный пост в этой теме! Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Горбачёв, Троцкий, ЕБН, Хрущев - главные кандидаты в позор. Сегодняшние Каспаров, Новодворская, Путин, олигархи разные - пигмеи по сравнению с этим квартетом.
Последний раз редактировалось Inqizitor 13.01.2009 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
А по моему он все правильно говорит, я его поддерживаю, только он слишком резко вызказывается, я бы высказался немного помягче, но в том же духе. Вряд ли Зюганову будет когда-нибудь суждено победить на выбороах, он не настолько хитрый и лицемерный для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Батайск
Херня всё это голосование!
Я при желании тож могу такой сайтик замутить и накручивать счетчики так, как мне хочется И вообще, как можно мешать правителей, политиков, спортсменов и шоубизнес в одной бочке?
Member
Zityaz писал(а):
А по моему он все правильно говорит, я его поддерживаю, только он слишком резко вызказывается, я бы высказался немного помягче, но в том же духе. Вряд ли Зюганову будет когда-нибудь суждено победить на выбороах, он не настолько хитрый и лицемерный для этого.
да не я против ничего не имею - он говорит истинную правду. Поэтому я и голосую за ВВП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache Server at www.badnameofrussia.ru Port 80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Когда в стране было хорошо и доходу только росли, когда народ перестал есть опилки и вешаться от голода, то на Путина молились.
Рост пенсий 12% инфляция 18-20%... о каких подвигах ВВП речь?? То что кормили нас огрызками с барского стола нефтяников??? а сейча опа которую нам он и устроил .... заложив вбюджет нефть основной источник дохода 70у.е вместо положенных 30... причем о кризисе знали... но стаб фонд уже разворовали...
Первый реально умный пост в этой теме! Спасибо за понимание!
Ты сам себе противоречишь: сначала ты утверждаешь, что вред Путина - в отсутствии пользы, а потом расхваливаешь пост, где говориться, что главная задача Путина - немешать (что, по сути означает ничего не делать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14