Например он начинает какую-то тему а первый ответивший например "Добро пожаловать в этом форум. У нас нельзя использовать мат(за это могут дать предупреждение или забанить) Можно скрывать нецензурные слова **** и т.д.
А я вот новый, друзья советовали этот форум.... Пришёл сюда с ещё одного, где тоже достают новички, не чего не понима.щие.... Так что вусё зависит от того кто пришёл..... И какие у него форумские корни...
Вот я щас писал ответ другу одному, еле сдержался, вот сказал бы он мне это в глаза, то точно пожалел бы...
Есть вещи, которые ты просто не можешь оставить без внимания... А без звёздочек тебя могут не понять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
FaNTaZeR
Цитата:
вот сказал бы он мне это в глаза, то точно пожалел бы...
Чуваки из интернета самые бесстрашные и могущественные! Мне так много говорили люди в чатах что поймаю убьют и всё такое!
Не что ты не сможешь сделать, признайся!
А это почему??? Его я прекрасно знаю, завтра с утреца сто пудово увижу...
Другое дело, что он один из лучших друзей..., но есть вещи, которые я не пропускаю мимо своих ушей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14