Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Значит не зря по телеку части штурмовать начали. А говорят типа это не изменить, против системы не попрешь (Prickу посвящается). Действовать надо а не сопли жевать и будет результат. Гвозди сами не вбиваются, надо молоток в руку брать и вбивать вбивать!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: пахнет планом?
когда мне был 21 год
решил отложить учебу (3курс) и пойти на работу
военкомат начал плотно мной интересоваться, в итоге всеми правдами и неправдами выиграл еще 1год. Потом переехал на работу в др город на гос ТВ официально. и дело потом подошло к тому, что меня начали печатать в местной газете как злостного уклониста, караулили менты под дверью (родители рассказывали). Было как то в 4 утра звонок, сонный батя идет открывать дверь, повернул ручку, дверь распахивается, залетает маски шоу в полном выкладе и давай по комнатам бегать.
не нашли...огорчились и уехали. в итоге пришлось приобрести за 30т рублей в 2003г. сразу кончились все проблемы.
и еще...объявляли в федеральный розыск (хотя я работал официально, не знаю почему меня не нашли, не пропадала наверное у них надежда срубить бабла).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Цитата:
На гражданке у тебя плотный график? Все по перечню делаешь? Балду ни разу не пинаешь? С крыльца вуза сразу на развозку в автобус забежал? Very Happy Шучу канеш, да время теряется, но не все его и на гражданке ценят и пользуют как надо, распи*дяев навалом. Как служить так время даром, как по городу шататься с корешами так пожалуйста. Very Happy
Чо за бред? говори за себя. Хочешь 12 раз с моста прыгни и по месяцу в больнице лежи,это твои проблемы,а за год любой без образования может заработать 360 штук и более...
Цитата:
Ага реально, и как успехи? Все качаются?
Успехи отлично! Тому кому надо-накачается за 4 месяца,не хуже чем в армии за год-два.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Member
Dgunkui писал(а):
По этому посту тебя не понять
Что не понять, все любят говорить что армия потеряное время, но никто не заботится о времени когда по году у мамы на шее сидит и в ус не дует, шароеится по улице, наслаждается жизнью, а как речь об армии так сразу - этож потеря времени, мол я б уже на работу устроился, мильоны заколотил бы. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Dgunkui писал(а):
А ты говорил что добрый
Сказал правду, у нас кто с первых дней в медчасть вектор направил сержанты быстро вылечили, сразу все здоровые такие стали, в медчасть расхотелось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: почти Москва
Airt_Reg Вот теперь сложа все посты в большую-пребольшую кучу мне все ясно (почти)
Airt_Reg писал(а):
Что не понять, все любят говорить что армия потеряное время, но никто не заботится о времени когда по году у мамы на шее сидит и в ус не дует, шароеится по улице, наслаждается жизнью, а как речь об армии так сразу - этож потеря времени, мол я б уже на работу устроился, мильоны заколотил бы.
Мне интересно ТВОЕ личное отношение ко времени, которое ты провел в армии.
Таро Адун!
Успехи отлично! Тому кому надо-накачается за 4 месяца,не хуже чем в армии за год-два.
Парень, ты сам то хоть качаться пробовал? Или кто-то уши продул? Какие тесты ты там проводил??
У меня вчера прошел срок в 4 месяца занятий (считай за тест), регулярных(!) 3 раза в неделю, ни одного не пропустил, притом физическая подготовка до этого была.
Результат в зеркале минимальный, еле отличимый, стал побольше тока что с виду, набрал 10 кг.. При этом пил протеин и аминокислоты, само собой никакой химии. Поверь мне, не я такой индивидуальный, а просто через 4 месяца хоть ты, хоть любой другой ни хрена не достигнешь даже с любой химией.. Нужны годы. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды По теме: получил военник по зрению, у меня -6.
Member
Dgunkui писал(а):
Мне интересно ТВОЕ личное отношение ко времени, которое ты провел в армии.
2 года иной жизни. Другое измерение с другими законами. Кто не был - хоть сто сериалов посмотрит не поймет что это такое. Да не понравилось. Да 2 года коту под хвост. Сказали многое о себе узнаешь, ничерта нового не узнал, о других узнал. О том как люди могут низко пасть и как умеют предавать, я итак это знал, но тут лишний раз подтвердилось. Армейская жизнь не сравнима ни с каким другим отрезком жизненного пути, даже любовь и жизнь в браке не перевесят тех изменений внутри человека которые приходится претерпеть в армии, не страх нет, не боль, даже не одиночество, иная форма жизни, ты перестаешь быть человеком первое время и как напуганное животное попавшее в дом людей начинаешь переваривать что же происходит (Ну есть еще жись тюремная, к счастью не знаком). Наверное каждый помнит первое утро начавшееся со слов "Рота подъем!", и мысль - "е* твою ать, неужели это на два года?" И далее все бьющееся внутри тебя и рвущееся наружу ты с каждым днем загоняешь отбойным молотком на дно чтобы не рыпалось, бам, бам, бам... Какая польза? А это уже зависит от человека, каким он попал туда. Мне пользы никакой не дало. Зато познано то о чем слышится со всех сторон и снимаются фильмы. В принципе не жалею, есть что вспомнить, а так, ну ее. Отслужил и зашибись. Армия интересна, но только когда о ней вспоминаешь. Джавооорсиксарсфо!:D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Цитата:
OverDev1l писал(а): Как служить так время даром...Very Happy Ты сам-то служил или время зря не терял? А в остальном согласен!
Это не моя цитата,я такого не писал.
Цитата:
Подкfчаться да, а вот накачаться реально без стероидов вряд ли Sad У меня лично без фармацевтики не очень получается Sad(
А в армии что,всех стеройдами пичкают?
Цитата:
Это ты, вероятно, про Москау и окрест и/или до криза, да?
как вариант,уехать в америку и там годик поработать
Цитата:
Shocked Very Happy Парень, ты сам то хоть качаться пробовал? Или кто-то уши продул? Какие тесты ты там проводил?? У меня вчера прошел срок в 4 месяца занятий (считай за тест), регулярных(!) 3 раза в неделю, ни одного не пропустил, притом физическая подготовка до этого была. Результат в зеркале минимальный, еле отличимый, стал побольше тока что с виду, набрал 10 кг.. При этом пил протеин и аминокислоты, само собой никакой химии. Поверь мне, не я такой индивидуальный, а просто через 4 месяца хоть ты, хоть любой другой ни хрена не достигнешь даже с любой химией.. Нужны годы.
Пробовал и верить тебе не собираюсь.
Во-первых,регулярно-это 7 раз в неделю.
Во-вторых,чем ты там занимаешься это твоё дело,может в шахматы играешь-это тоже спорт.Нужен нормальный тренер,указывающий чо и как нагружать.
В-третьих,правильное питание:мясо,яичница,молочные коктейли,поле тренировок - сникерс.
Сам сказал,что у тебя зрение - 10,а раз с одним проблемы,то и с остальным не лучше.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 11