Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
а парная телятина всё равно дешевле 500 рублей, как ни крути) а говядина и свинина ещё дешевле) баранина посередине. лосятина, конечно, на 500 потянет, но мало её...)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
~DC~ зайди в 7 континент в центре, а потом поговорим=))))))) Ну любоф у меня к этому магазину) Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Только что зашел к матери (она на меня как на придурка посмотрела в 6 утра с таким вопросом=) и спросил по сколько она мясо мне покупает - 560р за кг минимум, обычно 700. Вот так.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
~DC~ сними шапочку, уши и глаза походу закрывает=))))))))))
это лучший магазин в пределах 15 минут) и рынков в центре нету) я на цветном бульваре живу) и не доверяю я рынкам)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
я где-то про рынки написал? а, это я тебе в icq писал.. так вот... МЯСО относится к тем продуктам, которые покупать лучше на рынке. сюда же ещё могу отнести молочные продукты, но в данном случае хороших альтернатив полно.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
я на работе в столовку нехожу )) уходят деньги на всякие берны кофе + че нить кнему итого выходит 150р. столовка у нас дешевая на работе рублей 50-70, домашняя еда в щет не беретса..т.к не я все покупаю ) даже не знаю че на че уходит ), в месяц 3к уходит на то чт онаписал выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Дома не готовлю т.к. студент и лень, потому домашней еды нет. На работое тоже не ем, кроме офисного кофе/чая и батона Вечером пачка пельменей за рублей 70-80 и пряники рублей 40 и того 115р в день всреднем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Оренбург
На семью и на самого себя (обед) уходит где-то 13 тыс. в месяц. Это учесть, что овощи практически не покупаем, т.к. есть свои из деревни. Но есть маленький ребенок, которому часто берем детские соки, йогурты, пюрешки и т.п. Мясо конечно любим поесть - без него не обходимся (на мясо уходит где-то около 2 тыс. в месяц) Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды последнее время на работу стали из дома еду носить, т.к. собственную столовую закрыли, а тратить лишние 2 тыс. на обеды в месяц желания нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
С утра поллитра молока + тарелка гречневой каши (10+8), в обед йогурт + 4 кекса (28+50), вечером пельмени или картошка (макароны) с котлетами (60) + немного фруктов (50) + пиво и нештяки (100 не каждый день) = 220-300 рублей в день
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Кстати про мясо - у нас парной говядины без костной кило где-то 300-350 рублей, причём отрежут где покажешь и сколько скажешь, свинина и в 250 уложиться можно
Мясо надо покупать только на рынке и брать тока свежее ( замороженное в магазинах - хрен знает, что за часть тела и сколько она на складах пролежала), мать на днях в мэтро закупила замороженую ВЫРЕЗКУ, а одну пачку для себя разморозили - галимая коленка - одни жылы и вода
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12