Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Железка должна быть одна. Надо обязательно указать, чем она так полюбилась. Предлагаю здесь выкладывать фото и пояснение самой полюбившейся железки что у вас была, есть и будет. Железка, которая весьма и весьма полюбилась и ни за какие деньги не продадите. Лучше внутрисистемное железо, хотя и необязательно.
У меня например, это видюха Matrox G100 4MB
Это и то и другое 2 в одном, нечаянно при обновлении прошивки оно превратилось из МГА Милениума в Г100, после этого чё токо не шил - всеравно как Г100 определяется заразина
#77 Водится у меня уже давно, года 4-5, с тех пор как научился вольтмоды делать и палить видюхи, без этого девайса жизнь былыб немила
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 24.01.2009 3:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я люблю свой комплект оперативной памяти DDR2 CellShock "Красный дьявол". Работает комплект потрясающе. Покоряются высокие частоты при низких напряжениях.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Можно сказать, что моя любимая железка - Бартон 2500+. Вот уже 5 с половиной лет жив и работает, при этом на нем побывало около 8 разных кулеров. 3 года как разогнан, не сильно, на 350 мегагерц, но тем не менее.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
У меня это USR Courier 56K ext, в 90-ые я на его избражение истекал слюнями, в 2000 купил за бесценок, через несколько лет продал за копейки. Очень не хотелось продавать,это для меня как икона была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Москва
Андрей А. я тоже истекал, а потом купил Зухель омни 56к и перестал истекать, потому- что зухель на моей линии лучше пахал, самолично проводил тест и брал у друга курьера на тестирование Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Scotty дада, плоская тоже была, и так же куда-то пропала =) а эта всегда возвращается
_________________ ...Нас добьёт конкретный сильный дождь...
PS. Прошиваю биосы матерей, 200р - без пайки, 400р - с пайкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Harddm писал(а):
MX 440х8 128Mb Pilit ... Разгон 30% по ядру и 31% по памяти года четыре тому
фи моя драгоценность - Palit GF4mx400 64mb. Самая первая разогнанная мною железяка и с тех пор самая удачная: 60% по ядру и 66% по памяти (250/300@400/500) ЗЫ фотать не стал, тк телефоном крупняк смазанно получается
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Любимая железка это та , которая на долго "приживается" в корпусе !
В моем случае - это AMD Athlon XP Barton 2500+ @ 3200 XP+ и MB Soltek nForce2 Ultra 400 (GoldenFlame - эффектная материнка , так сегодня не делают , другая "мода") . Служит верой и правдой до сих пор , ни дня эта связка не работала без разгона!
Еще один комплект - 63хх + Gigabyte i965p-s3 - двухкратный разгон (с 1870 к 3500) без особых ухищрений ! Ну и незаменимая SB Live !(orig) , не обрезки переработанные , а из первых !
А железо по 300-400 уё – не может дать тех эмоций от разгона … ИМХО
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Любимая железка? Ну..наверное i486-DX50. Я еще совсем маленьким был)) Сейчас торжественно приклеен к акустике компа за которым я сижу, но он все еще жив)
А еще - Asus P4B533. Во первых раскочегарила мой P4 2.4 B0 до 3Ггц на воздухе и кулере за 300р. Во вторых - это была первая мать в компе который купили уже лично для меня. А в третьих и главных - это единственная мать которую я знаю, которая разговаривала человеческим языком Приходят бывало друзья, я включаю комп а она на проходе POST'а загробным мужским голосом сообщала по-русски:
"Система закончила тест автоматической загрузки" Равнодушных небыло)
Кстати досих пор жива и трудится в студенческой общаге.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 14