Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
6a3apoB писал(а):
HANGRY747 писал(а):
А я один раз учавствовал в утоплении котят.Даже не знаю что сказать.
И я щенков топил. И что? Занатие неприятное, но это и есть проявление жалости. Кто кормить-лечить-ухаживать будет? Возьмут животину, потом надоест и за дверь... Собаку свою собственноручно застрелил- избавил от мучений(перед этим за год держал кота при усыплении-лучшеб я и его застрелил- руками чуял, как жизнь уходит..) Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Gunslinger77
Цитата:
Если надо за такое кому дать по почкам
Судьей или палачом подвизаться хош? А если этот кот ребенку глаз расхреначил?
Животное - с нормальной психикой - доводить долго надо, чтоб оно кому-то в глаз вцепилось. Я не против охоты(особенно - с рогатиной, чтоб всё честно), и понимаю, что чтобы кого-то судить, неплохо бы иметь НЕОСПОРИМЫЕ доказательства его вины. Очень тонкий ньюанс. НО! Издеваться над существом, в 20 РАЗ МЕНЬШЕ ТЕБЯ - за это надо бить. Несогласен?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
6a3apoB
Цитата:
Изверг ты. Лишил жизни беспомощное существо, и не одно...да еще одновременно. Кто дал тебе такое право? Все мы божьи твари...
Да лишил.Т.к. не кому было бы за ними ухаживать и некому кормить.Выкидывать не стал!безпризорных животных и так хватает на улицах,а брать никто не хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
выражу свое фи, тоже мне люди, жизнь собачки, щеночка, котенка ценят выше человеческой, я не говорю что "люди" которые мучают животных хорошие, но помоему опасаться тут надо тех кто тут кричит что за животное человека покалечит...
особенно паражает идиотизм на западе, там чтобы собачьку бедную поставить на ноги собирают деньги, оплачивают протезы лечение и т.п. когда рядом люди бездомные ходят, или люди не могут получить должную медецинскую помоць из за отсуствия денег, напомню лечение сколько нибудь сложное очень дорогое.
p.s. а что вы собственно хотели, в стране столько необразованного населения.
Member
HANGRY747 писал(а):
6a3apoB
Цитата:
Изверг ты. Лишил жизни беспомощное существо, и не одно...да еще одновременно. Кто дал тебе такое право? Все мы божьи твари...
Да лишил.Т.к. не кому было бы за ними ухаживать и некому кормить.Выкидывать не стал!безпризорных животных и так хватает на улицах,а брать никто не хотел.
Тоже согласен. Только - чтоб быстро и без мучений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Цитировать, что либо бессмысленно. Вспоминаются лишь слова из фильма "Зеленая миля":
- Я устал, что все люди жестоки и беспощадны. Я устал от боли, которую я чуствую и слышу в мире каждый день. Это слишком много... в голове как будто осколки стекла, каждый день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
ellzar писал(а):
а что вы собственно хотели, в стране столько необразованного населения.
Не в необразованности дело.
Знаете, есть у меня на работе такой один малорослый трусливый упырёк... охотится любит (то бобра пристрелит, то ещё какую живность нафиг ему не нужную), по собакам популять тоже обожает, причём не бездомным...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Invictus 26.01.2009 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Invictus писал(а):
ellzar писал(а):
а что вы собственно хотели, в стране столько необразованного населения.
Не в необразованности дело.
Знаете, есть у меня на работе такой один малорослый трусливый упырёк... охотится любит (то бобра пристрелит, то ещё какую живность нафиг ему не нужную), по собакам популять тоже обожает, причём не бездомным...
Классический пример психологического отыгрыша на "тех, кто слабее"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Gunslinger77 Про рогатину ты сильно... на медведя специально не хожу. Если встречу- предпочту нечто посерьёзней и 12калибра, так как честность в лесу никому не нужна. Пришел в лес- будь любезен- не будь кашей(а то станешь пищей). А вот от мелкой твари типа дикой кошки(рысь) могут быть большие неприятности. И бывали случАи- причем с психикой в лесу у зверья все в порядке. Домашних животных тоже сложно понять. Я про глаз у ребенка не зря спросил- моему сыну мой домашний кот чуть глаз не того. После этого еще успешно с нами 8лет прожил. Считаю, повезло. А кому-то нет!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Invictus писал(а):
ellzar писал(а):
но помоему опасаться тут надо тех кто тут кричит что за животное человека покалечит...
Что мне, к тем, кто творит подобное - относится, как к нормальным людям? Нет уж, это больные люди... и их надо калечить.
Вот один судья, приговаривает... Палач исполняет. Другой, врач, ставит диагноз, а кто лечить будет? Опять палач? Че-то никто на эту работу идти не хочет?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB писал(а):
Invictus писал(а):
ellzar писал(а):
но помоему опасаться тут надо тех кто тут кричит что за животное человека покалечит...
Что мне, к тем, кто творит подобное - относится, как к нормальным людям? Нет уж, это больные люди... и их надо калечить.
Вот один судья, приговаривает... Палач исполняет. Другой, врач, ставит диагноз, а кто лечить будет? Опять палач? Че-то никто на эту работу идти не хочет?
У медведя-то нет 12-го калибра!(И кота неизвестно с какой силой дёрнули за хвост - товарищ у меня стрижет когти кошке, которая у него с маленьким ребенком) А по поводу "почесали языки, и разошлись" - это тоже, чёрт возьми, правда. Думаю подитожить смысл своих высказываний - и этой ветки(ну, для себя) - "Надо, надо сыпать соль на раны - чтоб лучше помнить. Пусть они болят"(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
ellzar писал(а):
выражу свое фи, тоже мне люди, жизнь собачки, щеночка, котенка ценят выше человеческой, я не говорю что "люди" которые мучают животных хорошие, но помоему опасаться тут надо тех кто тут кричит что за животное человека покалечит...
Человек, который издевается над животными, это уже не человек(в абсолютном понимании этого слова) - это садист. Это отклонение от природы, дефект другими словами. По хорошему дефектные особи, которые не подлежат исправлению, необходимо бы ликивидировать(все равно от них толку не будет) или изолировать от нормального общества. Этим естесственно должны заниматься соответствующие органы. Но это все конечно в теории, на практике такие изъяны в обществе приходится устранять самому физическим воздействием, т.к. по другому это нелюди в силу своей ущербности не воспринимают. В штатах с этим конечно поцивилизованней, существуют специальные службы, организации по отлову и содержанию бездомных животных в питомниках. И за издевательство там тоже наказывают, правда как по мне слишком мягко.
ellzar писал(а):
особенно паражает идиотизм на западе, там чтобы собачьку бедную поставить на ноги собирают деньги, оплачивают протезы лечение и т.п. когда рядом люди бездомные ходят, или люди не могут получить должную медецинскую помоць из за отсуствия денег, напомню лечение сколько нибудь сложное очень дорогое.
На западе данные организации содержатся за счет добровольных спонсорских взносов. Бездомные же питаются с госбюджета страны за счет разных пособий.
Gunslinger77
Цитата:
У медведя-то нет 12-го калибра!
Ага,нет. И рогатины у него нет. У него только когти- что заточки из напильников.. и сила, позволяющая ему забираться на дерево почище некоторых котов, которых малыш дернул за хвост.
Кстати, этих несчастных кошек столько погибает от крупных собак без поводков, а собак и кошек от наших автомобилей... так что в общем, вы правы...
Цитата:
Надо, надо сыпать соль на раны - чтоб лучше помнить. Пусть они болят"(с)
nx1
Цитата:
По хорошему дефектные особи, которые не подлежат исправлению, необходимо бы ликивидировать(все равно от них толку не будет) или изолировать от нормального общества. Этим естесственно должны заниматься соответствующие органы. Но это все конечно в теории, на практике такие изъяны в обществе приходится устранять самому физическим воздействием, т.к. по другому это нелюди в силу своей ущербности не воспринимают.
Это уже проходили в 1933-1945гг. В больших, надо отметить, масштабах. Интересно, кто же остался? Не те ли, кто привык, так сказать, ликвидировать и учить силой? Стыдно должно быть...
p.s. а что вы собственно хотели, в стране столько необразованного населения.
Посмотри фильм Эквилибриум... Вот тебе дорога туда...
Есть хорошие люди. Но их настолько мало, что по пальцам можно пересчитать, а ценить человеческую жизнь можно только родных и близких... Ведь остальных ты не знаешь. Животные не умеют Лгать, они искреннии существа... А Люди в большенстве случаев Лживые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
nx1 писал(а):
на практике такие изъяны в обществе приходится устранять самому физическим воздействием, т.к. по другому это нелюди в силу своей ущербности не воспринимают.
как уже написали в 43 уже исправляли некоторые...
nx1 писал(а):
На западе данные организации содержатся за счет добровольных спонсорских взносов. Бездомные же питаются с госбюджета страны за счет разных пособий.
нет разницы на чьи деньги, есть разница кому, мне лично посрать что там какой то собаке сделают протез или вылечат ее, когда есть люди которые себе немогут позволить (деньги) лечение
Lethal Dose писал(а):
Вот тебе дорога туда..
молодец товарищ, показываешь свой уровень, так держать
Lethal Dose писал(а):
а ценить человеческую жизнь можно только родных и близких... Ведь остальных ты не знаешь
и потом удивляются, почему в СНГ преступность высокая, сервис говно, люди злые, ко всем относятся как говну
самое главное правило похоже не всем родители вдалбливают с детства -"относись к другому человеку так, как хочешь чтобы к тебе относились"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31