Я обажаю тех девушек , которые воспринимают моё хобби(overclocking)нормально и попросту не обращают на это внимания.А больше всего я ненавижу ТУПЫХ К сожаланию таких много , просто выдались красотой , а умом НЕТ!На внешности девушки я не зоостряю особого внимания(конечно "крокодилы" мне не нравятся) - главное чтоб было с ней интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
гыгы , я придаю к сожелению больше внимания физике ....... а не мозгам .
кто тут кричал что будет всю жизнь дальше жить один????????????
первое , или у вас еще не созрел орган (тот самый)
второе , или вы занимаетесь онанизмами
третье, либо вы не формалы
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Не мог не написать какая-какая понятно девушка должна быть такой чтобы сама потом УДАЧНО ! заапгрейдилась до Жены
Вот сам оверлокер,(разогнал даже мышь и кота(шутка)) - а женат - и у меня жена оверлокера ! посему могу озвучить основные характеристики
1. Должна быть легко разгоняемой с дивана до кухни и обратно, чтобы не было задержек с таймитнгами обеда и ужина.
2. Должна уметь своевременно охладить наш перегретый процессор (мозги) Пивом
3. должна понимать что АПГРЕЙД - это не набор букв и с целью выставить ее полной дурой - а неотьемлемая чать нашей жизни позволяющая нам чувствовать себя не только полноценными но и жизнерадостными (хотя это требует иногода финансовых вливаний) - это нам ближе пищи !
4 Должна знать что понятие "завис" отностися не только к плохим компьютерам но и к прирожденным компьютерщикам. Поэтому не должна кричать и удивляться что на вопрос "пойдем ужинать" мы говорим "час" а приходим "через час"
5. Не должна лезть под руку с мелкими прозьбами и вопросами типа "вынеси мусор" или "у нас к обеду нет хлеба и надо его купить" когда мы спасаем мир от монстров.
6. Ну и конечно она должна быть такой чтоб после спасения мира почувствовав себя победителем мы не расслабляясь соверщили последний рывок от компьютера в постель и получили "ДОСТОЙНУЮ НАГРАДУ" за спасение мира
PS: Правила выработаны на основе пятилетнего опыта семейной и 6-летнего опыта совместной жизни !!! короче хотя материал и эксклюзивный, копирайтом напрягать не буду.
По моему девушка (жена) должна быть прежде всего понимающей. Конечно, она должна быть красивой, стройной, но в основном это ведь дело вкуса и, тем более, это просто именно то, чего хотелось бы на самом деле каждому из нас мужчин.
Однако уверяю вас (уже женат даже был), та девушка которая для вас на определённый момент времени была супер красивой и стройной, по истечении определенного временем и после более плотного знакомсьтва может потерять в вашем мозгу этот статус красивой и супер-пупер стройной, потому, что таких на самом деле не много, но уж точно и не мало.
Вот вторая моя жена, она меня понимает во всём, когда например я "писую кипятком" после полученного удовольствия от прохождения игрухи, или после очередного апргрейда, который добавил кучу попугаев. Только смотрит на меня и улыбается, "ну типа Саня ты даёшь, вроде взрослый человек, а всё как ребёнок", а на самом деле все мы-люди дети и не важно от чего получаем это удовольствие (в хорошем смысле) и хорошее настроение. Главное она понимает и видит в моих глазах ту радость которую иногда доставляет мне комп. и не собирается её как то портить.
А к компу я ей микрофон купил и караоке пусть поёт, она это любит и свои выгоды от компа тодже получает, и фильмы смотрит, и музон слушает и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Oni gadkie vse-oni iz sebia strout bezzashitnyh i horoshih, na samom dele oni vse naglye i podlye, tolko i hotat obdurit kogo-to.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Valar
Цитата:
Но оно может в любой момент измениться. И ты поймешь, как бывает приятно вместо какого-нибудь нового радеона 9800про сделать близкому человеку подарок и всего лишь увидеть его улыбку...
Po mne uzh lucshe poluchit FX 5800 U i uslyshat kak on rabotaet.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ramms+ein4ever Она понимает, что без компа я жить не могу. И не дуется если я случайно купил какую-то железяку, не спросив есть ли у нас деньги вообще.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Patriottt
Цитата:
второе , или вы занимаетесь онанизмами
онанизмомм занимаются все в том числе и женатые, и если хотябы раз в неделю не онанировать (секс с женщиной конечно предпочтительней) то в результате простоев уже к сорока годам можно заметить проблемы с потенцией sash55
Цитата:
Самое главное чтобы она подходила тебе, и понимала тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Sashok
Цитата:
Только смотрит на меня и улыбается, "ну типа Саня ты даёшь, вроде взрослый человек, а всё как ребёнок", а на самом деле все мы-люди дети и не важно от чего получаем это удовольствие (в хорошем смысле) и хорошее настроение. Главное она понимает и видит в моих глазах ту радость которую иногда доставляет мне комп. и не собирается её как то портить. А к компу я ей микрофон купил и караоке пусть поёт, она это любит и свои выгоды от компа тодже получает, и фильмы смотрит, и музон слушает и т.д.
аналогичный случай, реально верно написАл, тёзка
Ramms+ein4ever ды ты не напрягайся по воводу "все такие", ещё не всех повидал, с годами овладеешь мудростью в опознании "нормальных оверклокерш"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Overclocker У девушки должен быть собственный ПК, тогда она мешать время найти не сможет! И на твой комп претендовать не будет. И при всём этом можно будет по сети вдвоём играть.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Hil Я описал своё подобие идеала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15