Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Bones
Цитата:
HolyGun По первому пункту - 100% согласен. Я не курю даже если 20 человек вокруг курят и предлагают. А вот насчет водки в корне не согласен. Пиво - куда более интеллектуальный напиток.
г*вно утверждение. Пиво интеллектуальный напиток?? с каких пор? Появляется мысль, что ты пиво пьешь для имиджу, чтоб умным казаться..не в обиду..просто фраза имхо глупая.
Если уж про интеллект заговорил - элита пьет абсент, но и дохнет эта элита как мухи.
ИМХО - алкоголь и сигареты - как раз не признак высокой культуры, а наоборот.
ЗЫ. Я пиво пью, потому что вкусно, тут я тоже грешен. Но никакой водки!
Charlie Harper кстати вопрос. Почему ты куришь? Я никак не могу найти причину, по которой люди курят. Пиво - вкусно, водка (хорошая) - приятные ощущения в течение нескольких часов, абсент - торкает клево.
А сигареты?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
bloodyMary Странный вопрос "почему ты куришь". Я, как курящий, тоже не могу объяснить почему.
Знаю одно - это затягивает, а потом это входит в привычку, как у некоторых грызть ногти. Ты не замечаешь как достаешь сигарету, зажигаешь, но замечаешь когда она заканчивается.
А вобще - это все-таки приятно, особенно хорошие, дорогие сигареты. Но не советую никому начинать.
Впрочем и водку пить тоже не советую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вот как рассуждают агитаторы за курение. Куришь - значит ты мужик. Не догоню (настоящим мужчиной не просто стать), так согреюсь (прикинусь крутым: возьму в рот сигарету, буду выражаться, как голливудский сапожник, и т. п.). Ерунда это. Но так обычно и начинают те, кто в подростковом (а то и раньше) возрасте становится курильщиком.
Из той же оперы разводка "на слабо", часто заканчивающаяся наркоманией или тюрьмой. У меня лучший друг детства сел, когда его так развели на квартирную кражу.
Каждый человек имеет выбор - быть таким, как ему нравится, или ПЫТАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ.
Конечно, полным-полно людей, которые начали и уже не хотят бросать, да и значения этому не придают... Не о них речь. Просто не надо думать, что курение ЧТО-ТО даёт человеку.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 21.01.2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Выпить в компании не грех(немного) так как алкоголь расслабляет, что позволяет людям в кампании сблизится друг сдругам, особенно когда люди видят друг друга в первый раз. Естессно не водка, но пивко или хорошее вино(я любитель) очень способствует общению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
А я курить бросил, правда за 140 баксов, но ничего =)) Зато теперь даже не тянет, только когда охрененные проблемы, но всё равно терплю =)) Главное понять что тебе это не надо и через месяц не будет тянуть (типа теория моя =). Я так друга отучил боятся щекотки, так его сеструха меня теперь ненавидит =)
Кстати от бросания курить появляются побочные эффекты. Стал больше курить травы, а если нету то зелёный чай. Пью как лошадь, если тогда мне хватало 150 грамм для кондиции, то щас после 400 на ногах стою =)) Да и пью каждый день. Но пить не брошу, даже за штуку баков (за миллион подумаю), потому-что куда как не в гулянки деньги вкладывать =)
З.Ы курил 1.5 года, но может потому что всем советовал не курить, даже обещал рожу бить =) , мне так легко было бросить. Да еще теперь на жевачки подсел, и шоколад =))
_________________ ICQ 177977177
Последний раз редактировалось nafigator 21.01.2004 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17