Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
XT-G писал(а):
GxocT, не. Просто не захотел из-за 1-2 прог создавать отдельную папку. Добавлено спустя 30 секунд fallen39,
Наверное мало за компом работаешь.
Мне так лично влом рассортировывать всё на ПК, лишняя трата времени.
Более менее порядок есть, где что лежит тоже знаю, а рабочий стол нужен не для того чтобы на обои любоваться, всегдя захламлён последними документами или программами в которых работаю Видимо у тебя слишком много времени,Ю раз всё до такого педантизма довёл Заведи девушку
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Балкон открытый, на юг смотрит, градусник оплавленный висит, семечками всё закидано (нарик сверху, с*уко, уже даже летал оттудова раз, всё равно жрёт и посыпает, ежели ветер попутный ), птичками засрано (ещё бы, столько семечек)... Шкафчик с каструльками и банками, санки - да и всё... А чё туда ещё ставить? За семечками может и сигарета прилететь...
Летом хорошо - прибрался, вытащил кресло, сидишь, загораешь, чаёк дуешь, газетку читаешь, снизу птички поют - почти лес под окнами, дорога далеко, но с трамваями - кайфф... А зимой сугробы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: почти Москва
Гараж - это хорошо. Ну, а когда три машины, а гараж одын, а в нем только резины три комплекта? И столько еще всего, что страшно зайти И все выкинуть жалко (не мне ) Да и дача не вариант - стремно - что там до весны останется?! Так и приходится раскидывать что на балкон, что под кровать (про себя )
PS Кстати, сделал у себя небольшую гардеробную, так она со временем в филиальчик балкона превратилась
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: почти Москва
GxocT писал(а):
Рыбки вещьу меня 2 аквариума дома, расслабляют!
Ага под пивко ух...GxocT, Вопрос как к аквариумисту: дома есть Красная Шапочка - не девочка, в смысле не сказочный персонаж - просто рыбка (правильного названия и пол не знаю - вообще аквариум подарили, с рыбами), так она чернеть начала Неа, она еще живая Это норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Dgunkui писал(а):
GxocT писал(а):
Рыбки вещьу меня 2 аквариума дома, расслабляют!
Ага под пивко ух...GxocT, Вопрос как к аквариумисту: дома есть Красная Шапочка - не девочка, в смысле не сказочный персонаж - просто рыбка (правильного названия и пол не знаю - вообще аквариум подарили, с рыбами), так она чернеть начала Неа, она еще живая Это норма?
А как ты определил что она живая? Если плавает по поверхности то не факт
Лучше бы фотку своей рыбки выложил, чтобы понять о ком речь Есть рыбы которые меняют цвет в период полового созревания. У меня напимер из желтой она стала черной. а вообще на сайтик забеги http://aqa.ru
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Угу) была квартира, в которой было 2 балкона по 9 метров в длину и 3.5 в ширину (кажется).. уххх чего там только не было всякая мебель, игрушки старые, санки - лыжи соответственно (куда ж без них, тем более парк был рядом - грех не иметь), помидоры, огурцы и перец выращивался, всякие варенья еще на полтонны и другой хлам причем это первый балкон большой комнаты, а кухонный был мало чем завален, скорее туда попадало то, что после обильного похода в магазин не влезало на кухню А вообще таких квартир с такими огромными балконами я нигде не видел (из старых построек), ну в плане похожих) т.к. самих таких домов, где я жил было всего 5 во всей Москве и все рядом со мной в ряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
У меня в квартире лоджия (нежилая площадь по докам) площадью как небольшая комната. Я там устроил свалку комп. хреновин, а потом вообще основной комп туда перетащил, и теперь там и обитаю (сплю не там ). Зимой супер! - прохладно как в серверной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35