Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поклонники и Все, кто играл в серию Need for Speed скажите, какой для Вас был самый трудный в прохождении? Не будем вспоминать самые первые, а только из последних, а это:

1.NFS: Underground 1
2.NFS: Underground 2
3.NFS: Most Wanted
4.NFS: Carbon
5.NFS: Pro Street
6.NFS: Undercover

Лично для меня тяжелопроходимым оказался Most Wanted, особенно гонки с полицией:D, а так же Pro Street заставил немного понервничать в прохождении гонки на скорость.
А вот Carbon и Undercover для меня оказались менее трудными, прохождении карьеры заняло 1-2 дня, да и каждая гонка проходилась с первого, МАХ со 2-го раза.

Партнер

Member
порш анлишд рулит а вышеописанный шлак нет.
имхо естесс-но

Member
XT-G писал(а):
Первый скрин HFS: Shift

Глаувное шоб не получилось опять
XT-G писал(а):
Shift

без F

Member
Rexcor писал(а):
без F

Поправил. :roll:

Member
masterboy писал(а):
1.NFS: Underground 12.NFS: Underground 23.NFS: Most Wanted4.NFS: Carbon5.NFS: Pro Street6.NFS: Undercover

лично для меня НФСУ1й...точнее всего две трасы, одна вроде на 5 кругов,а вторая на 8мь,хотя сейчас не упомню...или мне мешала пристрастие к форду фокусу 2...и скаждой новой серией я испытывал скуку...ундерковер половину прошел глядя в телек...изредка вспоминая что я все таки играю :)

Moderator
Headman писал(а):
порш анлишд рулит а вышеописанный шлак нет. имхо естесс-но

+миллион , наверное NFS: Undercover , в такое Г...О играть не смог вообще не то что проходить , а так самый сложный наверное U1 все миссии на последнем уровне сложности , за деньгами гонялся .)) Но лучшим был порш.

Последний раз редактировалось MaD!CaT 30.01.2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
EA сегодня сообщила Eurogamer, что они собираются переизобрести серию Need For Speed.

Need for Speed: Shift появится на PC, Xbox 360, PS3 и PSP этой осенью, вместе с Need for Speed: Nitro для Wii и DS.

Need for Speed: World Online выйдет этим летом для азиатского PC рынка, а на западе появится лишь зимой.

"Урбанистический андеграунд стиль был проявлением стиля в нескольких частей Need for Speed очень долгое время, но Need for Speed: Shift будет сфокусирован не на стиле, а на опыте вождения водителя." - сказал босс по маркетингу EA, Кейт Мунро.

"Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика."

Мунро считает, что серьёзные автолюбители "полюбят" Shift.

Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe.

"Need for Speed Shift удивителен, и я думаю, он понравится игрокам. Я жду того момента, когда наши поклонники смогу попробовать её!"

Также он добавил: "Need for Speed: Nitro для Wii и DS не будет клоном Mario Kart. Nintendo уже провела превосходную работу с игрой."

“Вместо этого мы разрабатываем аркадную гонку с новым и уникальным визуальным стилем, которым и является Need For Speed. Игра будет очень богатой и глубокой, и будет она как для опытных гонщиков, так и для обычных игроков."

"Nitro никоим образом не напоминает никакую другую предыдущую игру в серии Need for Speed."

Need for Speed: World Online - это игра будет абсолютно бесплатной, и разрабатывается она усилиями Black Box и EA Online.

"Эта игра даст фанатам серии лицензированные автомобили, запчасти и режимы игры из всех частей Need For Speed за всю историю серии."

"Игроки смогу доказать своё превосходство через сложные онлайн состязания, а также смогу редактировать своё профиль и свой транспорт."

Черпая вдохновение из Battlefield Heroes и FIFA Online, World Online обязательно обретет фанатов.

В настоящий момент Black Box работает над еще одной NFS-игрой, которую пока они не готовы анонсировать. Велика вероятность, что это будет обычное ежегодное переиздание NFS: Underground, у которого все еще находятся фанаты.
Итого: четыре новые игры в серии NFS. Хоть издательство отказывается от титула «эксплуататоры», заявляя, что все эти игры создаются для абсолютно разных аудиторий игроков, но все-таки количество берет свое.

Member
Цитата:
Итого: четыре новые игры в серии NFS. Хоть издательство отказывается от титула «эксплуататоры», заявляя, что все эти игры создаются для абсолютно разных аудиторий игроков, но все-таки количество берет свое.

Наверно это уже окончательный конец серии. :grob:

Member
И эта тема превращается в смесь восторгов насчет NFS5 и обливание помоями последних частей.
Название топика другое, если кто в танке.

Member
Прострит)

Member
Я заметил одну общую для всех тенденцию, большинству нравится НФС, которые были рашьше и оъяснить это могу только тем, что это субъективное Ваше восприятие прошлого, т.е Вы взрослеете, вам надоедает игать, всё становится для Вас скучно и однообразно.... Most Wanted, я считаю вполне достойная на сегодня игра, которая интерестна своим сожетом, геймплеем, физикой и даже графикой, не намного отставшей от современного Undercover..
А вообще здесь не объязательно сравнивать какая же из НФС была лучшей или худшей... Тема звучит, какой был самым трудным НФС по прохождению!!!

Moderator
masterboy писал(а):
Вы взрослеете, вам надоедает игать, всё становится для Вас скучно и однообразно....

Я к порш по другим причинам так хорошо отношусь ,
1. Действительно умные и сильные (а ещё и одни и те же имеющие свои предпочтения на поведение и цвет машин , действительно как личности свои) соперники не притянутые к тебе , если далеко отъехал , разными примочками появившимися во всех следующих ("кетчап" и.т.д.)
2. Не кольцевые красивые трассы. (именно пейзажем , город достал очень сильно , да и гоночные треки из прострит тоже.
3. Интересные машины и их настройки (в последних в принципе тоже есть)
4. Очень интересное прохождение в режиме развития.
5. Финансовая система , при которой особо с деньгами проблем нет.

Member
masterboy нет, в новых стритсракинг на японоповозках и ужасная графика.

Member

Хе хе Need for Speed sux =) Test Drive 1 вот сила =) И не пытайтесь увеличить скриншот, это оригинал :haha:

Member
Фото: 8
GxocT первая НФС была тоже с видом из кабины...и вроде даже с лигавыми

Member
Только она гораздо позже появилась :) помню на Panasonic 3DO в неё рубал :)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Только она гораздо позже появилась :) помню на Panasonic 3DO в неё рубал :)

Member
GxocT писал(а):
Хе хе Need for Speed sux =) Test Drive 1 вот сила =) И не пытайтесь увеличить скриншот, это оригинал

когда-то хотел пройти все части НФС, начиная с первого...но увидел скиншот и подумал, что врядли, я смогу себя заставить поиграть в такое)))

Member
Лет через 10 также нос будут воротить от NFS Most Wanted... А ты будешь вспоминать как гонялся по полчаса от копов на Феррари :)

Member
Фото: 8
masterboy, там по лучше... но все же...
НФС1, 95год (скрин с АГ):

Последний раз редактировалось ReXaN 30.01.2009 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Андеграуд 1 там гонка одна была 6 кругов не везло мне с ней.
MW первый раз немного напрягся с копами (на бехе от них сматываться) потом без проблем. Карбон последня гонка в каньоне а так вообще игра 2 пальца об... Про стрит пропустил комп не тянул. андекавер одна гонка осталась забросил особо не парился. Кстати не кто не знает когда там открываються тачки 1 уровня? типа бугати и прочего.

Member
XT-G писал(а):
Первый скрин HFS: Shit

злые вы :)
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
По теме - порш форевер!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа