Поклонники и Все, кто играл в серию Need for Speed скажите, какой для Вас был самый трудный в прохождении? Не будем вспоминать самые первые, а только из последних, а это:
1.NFS: Underground 1
2.NFS: Underground 2
3.NFS: Most Wanted
4.NFS: Carbon
5.NFS: Pro Street
6.NFS: Undercover
Лично для меня тяжелопроходимым оказался Most Wanted, особенно гонки с полицией:D, а так же Pro Street заставил немного понервничать в прохождении гонки на скорость.
А вот Carbon и Undercover для меня оказались менее трудными, прохождении карьеры заняло 1-2 дня, да и каждая гонка проходилась с первого, МАХ со 2-го раза.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
masterboy писал(а):
1.NFS: Underground 12.NFS: Underground 23.NFS: Most Wanted4.NFS: Carbon5.NFS: Pro Street6.NFS: Undercover
лично для меня НФСУ1й...точнее всего две трасы, одна вроде на 5 кругов,а вторая на 8мь,хотя сейчас не упомню...или мне мешала пристрастие к форду фокусу 2...и скаждой новой серией я испытывал скуку...ундерковер половину прошел глядя в телек...изредка вспоминая что я все таки играю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Headman писал(а):
порш анлишд рулит а вышеописанный шлак нет. имхо естесс-но
+миллион , наверное NFS: Undercover , в такое Г...О играть не смог вообще не то что проходить , а так самый сложный наверное U1 все миссии на последнем уровне сложности , за деньгами гонялся .)) Но лучшим был порш.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 30.01.2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
EA сегодня сообщила Eurogamer, что они собираются переизобрести серию Need For Speed.
Need for Speed: Shift появится на PC, Xbox 360, PS3 и PSP этой осенью, вместе с Need for Speed: Nitro для Wii и DS.
Need for Speed: World Online выйдет этим летом для азиатского PC рынка, а на западе появится лишь зимой.
"Урбанистический андеграунд стиль был проявлением стиля в нескольких частей Need for Speed очень долгое время, но Need for Speed: Shift будет сфокусирован не на стиле, а на опыте вождения водителя." - сказал босс по маркетингу EA, Кейт Мунро.
"Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика."
Мунро считает, что серьёзные автолюбители "полюбят" Shift.
Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe.
"Need for Speed Shift удивителен, и я думаю, он понравится игрокам. Я жду того момента, когда наши поклонники смогу попробовать её!"
Также он добавил: "Need for Speed: Nitro для Wii и DS не будет клоном Mario Kart. Nintendo уже провела превосходную работу с игрой."
“Вместо этого мы разрабатываем аркадную гонку с новым и уникальным визуальным стилем, которым и является Need For Speed. Игра будет очень богатой и глубокой, и будет она как для опытных гонщиков, так и для обычных игроков."
"Nitro никоим образом не напоминает никакую другую предыдущую игру в серии Need for Speed."
Need for Speed: World Online - это игра будет абсолютно бесплатной, и разрабатывается она усилиями Black Box и EA Online.
"Эта игра даст фанатам серии лицензированные автомобили, запчасти и режимы игры из всех частей Need For Speed за всю историю серии."
"Игроки смогу доказать своё превосходство через сложные онлайн состязания, а также смогу редактировать своё профиль и свой транспорт."
Черпая вдохновение из Battlefield Heroes и FIFA Online, World Online обязательно обретет фанатов.
В настоящий момент Black Box работает над еще одной NFS-игрой, которую пока они не готовы анонсировать. Велика вероятность, что это будет обычное ежегодное переиздание NFS: Underground, у которого все еще находятся фанаты.
Итого: четыре новые игры в серии NFS. Хоть издательство отказывается от титула «эксплуататоры», заявляя, что все эти игры создаются для абсолютно разных аудиторий игроков, но все-таки количество берет свое.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
Цитата:
Итого: четыре новые игры в серии NFS. Хоть издательство отказывается от титула «эксплуататоры», заявляя, что все эти игры создаются для абсолютно разных аудиторий игроков, но все-таки количество берет свое.
Я заметил одну общую для всех тенденцию, большинству нравится НФС, которые были рашьше и оъяснить это могу только тем, что это субъективное Ваше восприятие прошлого, т.е Вы взрослеете, вам надоедает игать, всё становится для Вас скучно и однообразно.... Most Wanted, я считаю вполне достойная на сегодня игра, которая интерестна своим сожетом, геймплеем, физикой и даже графикой, не намного отставшей от современного Undercover..
А вообще здесь не объязательно сравнивать какая же из НФС была лучшей или худшей... Тема звучит, какой был самым трудным НФС по прохождению!!!
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
masterboy писал(а):
Вы взрослеете, вам надоедает игать, всё становится для Вас скучно и однообразно....
Я к порш по другим причинам так хорошо отношусь , 1. Действительно умные и сильные (а ещё и одни и те же имеющие свои предпочтения на поведение и цвет машин , действительно как личности свои) соперники не притянутые к тебе , если далеко отъехал , разными примочками появившимися во всех следующих ("кетчап" и.т.д.) 2. Не кольцевые красивые трассы. (именно пейзажем , город достал очень сильно , да и гоночные треки из прострит тоже. 3. Интересные машины и их настройки (в последних в принципе тоже есть) 4. Очень интересное прохождение в режиме развития. 5. Финансовая система , при которой особо с деньгами проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
GxocTпервая НФС была тоже с видом из кабины...и вроде даже с лигавыми
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Только она гораздо позже появилась помню на Panasonic 3DO в неё рубал Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Только она гораздо позже появилась помню на Panasonic 3DO в неё рубал
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Андеграуд 1 там гонка одна была 6 кругов не везло мне с ней.
MW первый раз немного напрягся с копами (на бехе от них сматываться) потом без проблем. Карбон последня гонка в каньоне а так вообще игра 2 пальца об... Про стрит пропустил комп не тянул. андекавер одна гонка осталась забросил особо не парился. Кстати не кто не знает когда там открываються тачки 1 уровня? типа бугати и прочего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23