Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Самое печальное, что это полностью убивает возможность реализовывать интернет среди физических лиц. Т.е. не будет дома интернета, нужно полностью перекрыть всё, ну разве что ICMP пакеты могут гулять %)
Кстати, а необходимость перед милицией доказать очень просто - любопытство! Я же имею право (закреплено конституцией Статья 29):
Конституция РФ писал(а):
Глава2 Статья 29 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Следовательно ссылки на варез не являются распространением самого вареза. Он где лежал там и лежит. Распространяет его сервер на котором этот варез находится. С него производится копирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Моё имхо - в будущем информацию дешевле раздавать бесплатно, и надеяться на donations в случае если качество информации того достойно, чем создавать терабайты грязи и надеяться что за неё будут платить вперед.
А любая попытка реализовать безумный закон, вроде выше-обозначенного, действительно приведет к быстрому повышению использования средств шифрования, а случайные проверки по квартирам (терабайты чего вы гоняете господин юзверь?) будут выявлять активную раздачу свежих iso-образов OpenOffice / Linux, что вопреки желаниям проприетарщиков только усилит популяризацию бесплатного ПО.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ырг писал(а):
демократизатором по лицу?
Я его по судам затягаю. Он не имеет права даже в мою квартиру заходить. Может еще проверит мою прямую кишку? Вдруг там кулёчек с кокаином. или еще хуже флешка на 8 гиг с кучей кряков. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
ырг писал(а):
ну, тут ведь оно как... церкви-то, не резиновые!
Очередь с утра занимайте, грешники. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд А никто не знает, у нас на Украине тоже такие тупые законы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
XT-G писал(а):
Где написано, что я обязан отчитываться перед кем-то
А никто от тебя отчета требовать и не будет. Если появится основания для проверки (например, кто-нибудь стукнет на тебя) на наличие в этой сети левого контента - будет просто выписан ордер на обыск. А тут уже хочешь ты этого или не хочешь придется их впустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
MAD FREQUENCY писал(а):
А никто от тебя отчета требовать и не будет. Если появяться основания для проверки (например, кто-нибудь стукнет на тебя) на наличие в этой сети левого контента - будет просто выписан ордер на обыск. А тут уже хочешь ты этого или не хочешь придется их впустить.
+5. XT-G Россия это не США - где понятие частная собственность не просто звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
XT-G писал(а):
Я его по судам затягаю.
Как маленький. С милицией лучше не связываться. Вообще.
XT-G писал(а):
Может еще проверит мою прямую кишку?
Демократизатором и проверят. И другими подручными средствами.
Я вот что придумал. Покупается Wi-Fi свитч/роутер. К нему подтягивается питание и все это вмуровывается куда-то подальше, к нему по Ethernet цепляется нужное количество винтов (тоже прячутся). Обмен с такой байдой только по Wi-Fi запароленным. Чей Wi-Fi в квартире ловится - без понятия, не пробовал подключаться. На винте - самое важное (кеш браузера по желанию можем хранить там )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26