Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Duster писал(а):
Из-за них я теперь на мелодик блэк подсел)
suum cuique (если ошибся, поправьте ). Спорить о вкусах не буду.
Автору темы могу подогнать список стареньких хардкорщиков/олдскульных альтернативщиков, которых ИМХО стоит послушать...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ню-металл, хард-рок и просто хорошую альтернативу.
да, тут уже высказывались касательно относительности в подходе к "тяжести"...ну лично я могу посоветовать автору обратить вниамние на металлические стили музыки ; ) трэш, брутал дес, дум дес...тру-блэк...думаю они-то потяжелее будут на мой взгляд...
Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Disturbed, Amorphis, Dark Tranquility или Blind Guardian
ваще ни к чему.. в одной куче хардкор (новой волны), блэк и мелодик блэк с уклоном в фолк.... Ндя, чё-то народ смотрю постилям-то не очень ограничивается
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ваще ни к чему.. в одной куче хардкор (новой волны), блэк и мелодик блэк с уклоном в фолк.... Ндя, чё-то народ смотрю постилям-то не очень ограничивается Smile
какой хардкор, какой мелодик блек???
это я надеюсь не про Disturbed и Dark Tranquillity сказано?
у вас номенклатура музыкальных течений какая то немного нетрадиционная
Последний раз редактировалось Orsus 03.02.2009 23:21, всего редактировалось 1 раз.
По теме - ИМХО, лучший пример хорошего тяжелого гитарного риффа - Halford - Betrayal
Еще Шульдинер достоин уважения как гитарист и музыкант, и, судя по материалам, человек... Остальной детх вообще не прет нихрена, как и всякие там блецк/гринд и др..
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Orsus писал(а):
у вас номенклатура музыкальных течений какая то немного нетрадиционная
то же самое и о вас сказать можно. Вы примерно понимаете, какие стили как различаются? "каноны" определённые, рифы и т.п.? Это не просто так придумано всё...