Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
мне тоже нравится винда=) долго сидел на профешнеле, сейчас на висту бизнес перебрался, полет отличный. сношу винду раз месяца в 3-4 только потом что железо очень часто меняю, а винда у меня вообще не загаживается, комп работает чисто для инета, музыки и фильмов=) никаких левых прог вообще не ставлю никогда, офис (ворд и эксель), кодеки, реалплеер, атюнс для плеера и кодировщик для плеера, все. больше ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Нет причин для ненависти, замечательная компания. Очень надеюсь в ближайшее время там поработать и приложить к руку к какому-либо из их продуктов в роли SDE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ненавижу майкрософт за то что напичканы кучей ненужной хренью, которой приходится искать нормальные аналоги, за то что каким-то чудесным образом винда засирается и приходится переустанавливать, зато что в чистую винду не включен даже самый необходимый софт (комп без ворда это не комп) и за то что для нормальных систем (линукс, мак ос х) мало популярного софта потому что все делается в первую очередь для майкрософта!! И это еще не все!!
Да и при всем этом они майкрософт просит платить!!!
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Интересно читать аргументы. Кому-то с 8800гт в профиле не нравится DX10, кто-то считает, что 90 процентов всех юзеров пользуются виндой только из-за рекламы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
XAM Согласен, за мехов их всех там четвертовать надо.
2ALL
Тема какая-то бредовая... Это типа как: угнал машину. а потом сидишь во дворе и ругаешь бывшего хозяина за то, что магнитола у него хреновая и резина старая... Если тут люди не в курсе, Майкрософт негласно поддерживает использование пиратской винды на домашних компах. Только никогда в этом не признается. Потому как люди подсаживаются на эту ось и моск у них атрофируется. Если взглянуть объективно - единственное, что есть у МС - ДиректХ. И все. Остальные программы у них откровенный хлам. Смысл покупать винду - игры. Это ее единственное применение. И не надо вопить какие они там плохие. Они деньги зарабатывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
чё все так прямо ненавидят майкрософт?
ну и че что они до денег жадные? ну и что что выходит кривой софт иногда, не ошибаеться тот кто ничего не делает!
а я скажу свое слово: я люблю майкрософт! люблю за XP без которого не могу, люблю офис, да тот же пайнт!
сами то подумайте если не было майкрософт все бы на линуксе чтоли сидели? нет уж спасибо, мне винды приятнее
_________________ i7 6700k Ice Hammer IH-4500 MAXIMUS VIII HERO G-SKILL DDR4 2x8 F4-3000C15-4GR M.2 Plextor PX-1TM8PeG Gigabyte Aorus GTX 1080TI Extreme HP OMEN 27 4K
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28