Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Obergruppenfuhrer писал(а):
За то что могу без проблем и танцев с бубном работать, чатиться, играть. Когда хочется странного запускаю линукс и начинаю шаманить
согласен. На работе ради интереса ставил Red Hat ES 5.2 и на неё Oracle 11g. Реально запарился конфиг файлы править. Для того чтобы установить Tora линух - пришлось пол дня в инете рыть пакеты обновленные. После этого я реально восхищаюсь мазохизму линуксоидов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
да да, люблю за то, что венда бесплатная! (просто некоторые от особо большой любви к мелкомягким делают им маленький donation через распространителей продуктов, за счёт чего контора и существует) ЗЫ ещё люблю за WinMe, она у меня была первая
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Микрософт заботится о нас и нашем будущем! покупая продукт микрософт - вы покупаете самое надежное и безопасное решение в этой сфере!! микрософт просто идеален! да здравстыует микрософт!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27