Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Омг.. Аркадники сбежались.. Порш им слишком тяжел.. Ппц.. Вы играли в игры от симбина? Gt legends= первая же стенка в простеньком мустанге без tcs для далеко не самого последнего нуба. И играть в настоящие симуляторы можно только с видом именно из кабины. Это даёт полное ощущение автомобиля, его положения, размеров, скорости, центра тажести и трассы. Только так можно пролетать в миллиметрах от стены. А чем ближе к пределу- тем быстрее.
Вид с бампера коверкаяет всё чувство автомобиля, он крайне не правилен. Вид с капота делает то же самое, но в меньшей степени.
А вид издалека и сзади не даёт увидеть поворот сразу, его видно только после заезда. Как не видно и траекторию, и сам апекс.
В настоящих гонках нет места расслабону, только концентрация, борьба с собой, с машиной и с секундомером. В мультиплеере и с соперниками. Это гонки. Как и в реальнйо жизни. При желании и Burnout Paradise превращается в чистое соревнование. Смотря как к делу относиться.. Симуляторы не прощают ошибок и расхлябанной реакции. А елси эти ребята действительно сделают симулятор хотя-бы уровня forza2\gt5 то порше вам покажется подарком.
Самый большой кайф это ехать в gt legends на detomaso pantera без помошников на g25 с ручной коробкой и сцеплением в и чувствтовать что каждый миллиметр хода газа приводит к тому, что v8 что у него стоит сзади, тяжелый амерский v8 пытается выкинуть тебя в стену.. Ловить обратным движением руля пролетая в миллиметрах от окончания бордюра и вновь выжимая pedal to the metal. Тахометр в красную зону, 3, 4, 5 , 6... И когда все приборы работают, руки и руль в салоне в точности повторяют твои движения и даже можно обернуться с помощью track ir - это верх гонок и верх реализма. Последний великий нфс - hot pursuit. 3 часть. 98 год. Хоть это и была аркада, но там был вид из салона, были суперкары, был дикий драйв и погони. Там хотелось просто ехать и плевать было на место на финише. Всё что дальше- шлак полный. Порши никогда не нравиились, ибо езаить на жуке с турбиной явно сомнительное удовольствие.. Разве что первый андерграунд зацепил.. Немного.. Новизной.. И всё. Дальше сплошное выкачивание бабла.
Успешную игру из nfs можно сделать только 2 способами. Сделать копию forza 2 или копию hot pursuit. Они выбрали 1 вариант. Посмотрим что у них выйдет. А те, для кого грид- это симулятор и офгенно тяжелая вещь врятли смогут играть в Shift.. Не те люди его делают.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
SkYL1NeR - да, нфс 3 это был прорыв. Я с тобой полностью согласен. Но эти игры как по мне не расчитаны на ручную короббку передач, ИМхО - нереал в них соперничать с компом, если играешь не на автомате. Хотя, если ты полнейший маньяк... Но вот в Грид играю исключительно из кабины - попробовал отключить помощники - это анрил ездить, тоесть нереально ездить на равне и лучше чем комп, отключив эти помощники. Хотя тогда управление наиболее реалистичное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
SkYL1NeR Shift будет копировать скорее не Форзу 2, а скорее Project Gotham Racing 4 и будет явно проще последнего.Понимаешь, было бы хорошо, если бы мы получили настоящий симулятор, только этого не оценят миллионы детишек-поклонников серии, на которых она и рассчитана.
Компания уже села в лужу с Prostreet`ом-больше они уже не пойдут в этом направлении. В соседней ветке на полном серьёзе говорят о сложности полицейских погонь в Most Wanted и Carbon, что уж говорить о простых пользователях...Даже недосимуляторы вроде GRID`a и DiRT`a пользуются ограниченным спросом из-за чрезмерной сложности, а о тех же rFactor и Live for speed вообще мало кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
WindWarrior писал(а):
В соседней ветке на полном серьёзе говорят о сложности полицейских погонь в Most Wanted и Carbon, что уж говорить о простых пользователях...Даже недосимуляторы вроде GRID`a и DiRT`a пользуются ограниченным спросом из-за чрезмерной сложности
А мне в своё время очень понравился МВ...Графика красивая...дождик, погони. Из саундтрека понравился Bullet for My Valentine - до сих пор гоняю...Незнаю почему его так все нелюбят. А на счёт вида из кабины - имхо лучший сечас в гриде, но мне лично на нём тяжелее играть, играю в основном на самом дальнем виде, на том где поближе нередко перекрываеться обзор машиной.
А мне в своё время очень понравился МВ...Графика красивая...дождик, погони. Из саундтрека понравился Bullet for My Valentine - до сих пор гоняю...Незнаю почему его так все нелюбят. А на счёт вида из кабины - имхо лучший сечас в гриде, но мне лично на нём тяжелее играть, играю в основном на самом дальнем виде, на том где поближе нередко перекрываеться обзор машиной.
Да, если б они не переборщили с копами, то был бы еще лучше. Потому как маразматическое количество копов в МВ - это бред. Не представляю даже что в клоне-андеркавере в этом плане творится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
гы. прочел название темы как НОВЫЙ NEED FOR SPEED: SHIT. подумал - наконец-то правильно стали называть свои аркады парни из EA.
не понял насчет сложности. НФС всегда были слишком примитивными играми. как правило только пара трас требовала аккуратной езды или в крайнем случае элементарной удачи для прохожения сложных отрезков
Последний раз редактировалось NTaker 08.02.2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
если типо GTR - нах!Кстати,насчет вида из кабины,лично мне безумно неудобно!
Не нервничайте! ЕА не совсем дураки, в самом деле. Естесственно, что последние пят лет они делали ставку именно на таких как Вы, т.е. тех, кому
Zoster писал(а):
нравятся most wanted и undercover пусть пустышки,но лично для меня,просто присел-проехал 5 гонок-расслабился,а кольцевые гонки ваще непереношу
Так что не парьтесь, всё будет как всегда. Это же ЕА. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Самый большой кайф это ехать в gt legends
Не соглашусь, товарищ, это в GTR2 на M3GTR Но GT Legends это да, там же старый 911-ый Кстати, скажите-как мне, в те времена у 911-го уже был хронический understeer Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
SkYL1NeR писал(а):
ибо езаить на жуке с турбиной
"Oh, there he goes, this is Richard Hammond and his Porsche Beetle" (c) Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
WindWarrior
Цитата:
а скорее Project Gotham Racing 4 и будет явно проще последнего
Это уже не плохо. Pgr конечно не форза, но гонка неплохая. А что проще- неизвестно.. Парни которые делали самые лучшие симуляторы в мире врятли сделают полную аркаду.. Будет режим и для тех, кто понимает как утроена машина, как ей нужно управлять, что такое understeer и oversteer, зачем менять угол атаки крыльев итд итп. Я по крайней мере на это надеюсь.
Цитата:
НФС всегда были слишком примитивными играми. как правило только пара трас требовала аккуратной езды или в крайнем случае элементарной удачи для прохожения сложных отрезков
Эта примитивность их и сгубила.
Цитата:
ИМхО - нереал в них соперничать с компом, если играешь не на автомате.
Попробуй в прострит на ручной коробке со сцеплением поездить.. Там если всё правильно делать переключения молниеносные. Они быстрее чем на автомате. Не говоря о том, что ручная коробка даёт преимущество, ибо ты сам знаешь какие обороты и передача тебе нужны в той или иной ситуации.
Цитата:
.Даже недосимуляторы вроде GRID`a и DiRT`
Грид- я на джое в него всегда играл. 0 помошников, макс сложность. Это было не сложно. А вот dirt на руле- при полном отсутсвии помошников с видом из кабины- не симулятор конечно, но ехать ой как не просто.. Не rbr конечно, но всё равно напряжение поболее чем в кольцевых.. В rbr я помню как долго пытался с\у на 10 минут проехать без повреждений и быстро.. Увы у меня не раллийный стиль езды, это получилось далеко не сразу.. Люблю мащно и страмительно управлять мощными и стремительными автомобилями(с) (кто угадает чья это фраза получит пирожок) EKSelenc
Цитата:
Не соглашусь, товарищ, это в GTR2 на M3GTR
Gt Legends посложнее будет, ибо там не современные авто с их огромной прижимной силой и отличным сцеплением. Но m3 там действиельно хороша.. Лучше только 550m и Murcielago.
Цитата:
Но вот в Грид играю исключительно из кабины - попробовал отключить помощники - это анрил ездить, тоесть нереально ездить на равне и лучше чем комп, отключив эти помощники
На самом деле гоночным болидам класса r4, r3 и r2 нужен tcs. Ибо всё-таки зад у них носит прилично. Но если научиться ездаить без него, то время буедт как минимум на 1- 1.5 сек быстрее на круге того же spa.. То же самое и с abs, который не даёт тормозить так, как хочешь и со всем остальным. Они призваны помочь новичку проехать круг.. Но машина едет как по рельсам. tcs глушит мощность, abs тормоза. Машину не чувствуешь.. Как будто поезд едет..
Цитата:
олько этого не оценят миллионы детишек-поклонников серии, на которых она и рассчитана.
То-то они почему-то не раскупили undercover.. Где управление авто похоже на танк..
Кстати, MW был не так плох. Я его прошел до конца с удовольсвием. Но до уровня 3 части ему как до луны. Слишком там много блеска и копов. А главное этих дешевых тюнеров.. Достали эти копеечные тачки. О чём мечтает каждый подросток? О Honda Civic? О Ford Focus? У меня висел плакат Countach и Ferrari F 50.. Ей богу.. Сделайте 200 суперкаров мечты и стиль hp1 и её купят.. Начиная с мускулов 60-70 америки, заканчивая Ferrari, Lambo, Maserati и Mclaren.. Вспомните карлист 3 части.. Там самая медленная тачка был supercharged jag xk.. (p.s это всё есть в форзе, поэтому бокс сейчас занимает почти всё моёигровое время.. Была бы форза на пк.. эх..)
Вообще для меня самый большой кайф в гонках- ездить в форзе2 в мультиплеере и в турнирах. Там такие тачки, такой тюнинг, а главное настройка так нафарширована что я 70 процентов не понимаю f50gt и поехал.. Или f40 competizione.. 400 авто рулят.. Я ещё там торгую редкими тачками в онлайне, так что это ещё и симулятор карброкера.. Игра- мечта просто.. Если бы можно было туда мой g25 подключить было бы вообще 10\10
Цитата:
Но GT Legends это да, там же старый 911-ый
в forza 2 столько этих 911 что прям тошинит:) 911 carrera rs 73 года там тоже есть..
Цитата:
Кстати, скажите-как мне, в те времена у 911-го уже был хронический understeer
Он у него был всегда. В те времена он был ещё больше. Двигатель не в том месте- зад слишком тяжел, перед слишком лёгок, и постоянно гуляет в сторону, противоположную от зада. Сейчас они научились это контролировать tcs, пока на ней едут более- менее спокойно. А как газ в пол- так всё.. Убийца в первом же повороте.. И выглядит она паршиво.. За её цену можно купить гораздо более совершенную и красивую машниу.. 911 gt2 стоит дороже gallardo lp560..
Цитата:
"Oh, there he goes, this is Richard Hammond and his Porsche Beetle" (c) Кларксон
Ну да, я фанат top gear.. Но своё мнение о поршах я составил ещё до того, как начал смотреть мою любимую передачу про авто
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
мне тоже интересно. Я так понял ты только с рулем ганяешь. У меня есть джойстик, вот думаю с чего лучше играть - с джойстика или с клавы. Всю жизнь с клавы играл. На джойстике - только футбол/баскетбол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
в ралли попробуйте с видом из кабины, это самый драйв!
Интересно,в этой игре будут руки на руле лежать хотя бы при виде из кабины или же тут тоже без водителя,как в парадизе?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro