Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vcore15 писал(а):
был и там на ветке люди с моим процем гонять и до 470 мгц у меня и 420 не берет
А ну тода выход один - берёте два гвоздя - одним прибиваете проц, вторым мамку. Под процом пишите: "он брал 480МГц по шине. Под мамкой пишите: "Она не брала 400мгц по шине". И лубуетесь тем что у вас получилось По другому у вас ничего путного не выйдет(коль вы вместо писка решения проблемы смотрели "как у других гонится").
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Последний раз редактировалось Megagad 07.02.2009 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
vcore15 писал(а):
я заплатил за плату кровные она должна брать 400 мгц
Я на самом деле тоже в непонятках, купил, понимаешь, за кровные холодильник, а он, сцуко, не только абсолютный ноль не дает, даже до -100 дойти не удается...
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009
Diamond Demon писал(а):
vcore15 писал(а):
я заплатил за плату кровные она должна брать 400 мгц
Я на самом деле тоже в непонятках, купил, понимаешь, за кровные холодильник, а он, [censored], не только абсолютный ноль не дает, даже до -100 дойти не удается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vcore15 Ишо раз, специально для вас повоторю: У вас есть процессор, работающий на 400МГц шине, чтобы предьявить в гарантийку о неработоспособности мамки? Или вы туда её со своим Е8400 потащите? ВОт када найдёте(или накопите) на такой проц - бегите в СЦ и меняйте мамку
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
vcore15 Мать не обязана брать прт разгоне 420, кто вам сказал? Я б на месте человека из СЦ отправил вас куда подальше, он необязан вам разгонять. И это НЕ гарантийный случай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009
voronok858 писал(а):
vcore15 Мать не обязана брать прт разгоне 420, кто вам сказал? Я б на месте человека из СЦ отправил вас куда подальше, он необязан вам разгонять. И это НЕ гарантийный случай.
ок
а вернуть деньги за мать в течение 14 дней по закону обязан?
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 21