Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Root писал(а):
я лично уже полностью перешел на лусслесс. Жена брыкается и говорит, что ей идиотские форматы типа APE не нравятся. Я с ней в чем-то согласен. FLAC'а CDImage - за уши. А от APE только задержки при проигрывании получаются.
еманарод! еще раз говорю, что АПЕ мне не нравится тем, что нельзя взять и сходу накидать сиюминутный сборник, особенно если АПЕшка целиковая на диск (а у него таких половина). К тому же мой ковон такое не ест. Флак ест, правда.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Я качаю в средснем 200-300 гигов в месяц ...1,5 Тб хватит в среднем на 5-6 месяцев (130€ за HDD на 1,5 Тб). Не велика цена за десятки фильмов (1080p, bitrate 12-14 mbps) с качеством не хyже чем у источника + экономия места. На 130€ в магазине можно купить 4-5 BD или на прoкат, на сутки стоит 5€. А так же все они доступны несколькими нажатиями кнопок. Горы коробок с фильмами меня не превлекают.
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Дмитрий Ухов писал(а):
Не понимаю я коллекционирования файлов - никогда ведь пересматривать не будешь, а то что точно знаешь, что будешь - не грех и купить в коллекционном издании и вот уже эти издания и коллекционировать.
Раз в год все фильму пересматриваю )
"Купила" нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Всякие ВВС, Discovery,художественные фильмы, сериалы (никак не поймаю Lost 1) Валяется все вперемешку на пол винта вроде. Муть стираю после 5 минутного просмотра,а вот остальное смотреть не пересмотреть-страшно это. Запись на DVD R давно забросил. Иногда пишу что-то интересное на DVD RW и отношу ребятам на работу. Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд
mckeenko писал(а):
не знаю, чем их заполнить
Архивированными бекапами архивов аватарок
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 09.02.2009 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Root я кстати неспроста написал по моему мнению, а вы начали оспаривать как мне лучше хранить данные я же не писал что вообще надо сидеть без винта, винт как буфер скачал посмотрел/послушал удалил, а вот хранить по нескольку лет фильмы который в лучшем случае посмотришь один раз в несколько лет... проще тогда уже и не хранить а слить и посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
У меня примерно 1,8 ТБ - фильмы в HD качестве, гигов 700 - аниме, гигов 100 - музыка, гигов 100 - виртуальные машины, гигов 100 игры ну и остального по мелочи.
PS Очень жду новые 2ТБ винты от Western Digital
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23