Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
S.S. писал(а):
Это вы хотите сказать, что ко мне он придёт с 30% наценкой?
читай
Behc писал(а):
Пошлина в 30% (от суммы, превышающей лимит) платится при стоимости посылки: - более 10000 р., если отправление через госпочту, стоимость доставки не учитывается; - более 5000 р., если отправление через курьерскую службу (FedEx, DHL, UPS и т.д.), стоимость доставки учитывается. Т.е. нет никаких 200, 300 и т.п. $, всё в рублях считается
tr276 Короче, я в теме (если заказывать 10 шт. и выйдет по 300$ + 50$) Только давайте полный расклад (что где почем ...) И НДС вернут при вывозе всех 10 шт. Завтра прозвоню в таможню, узнаю как там правильно считают (вообще то стоимость товара по инвойсу смотрят и реальную стоимость могут пробить при желании).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Future писал(а):
tr276 Короче, я в теме (если заказывать 10 шт. и выйдет по 300$ + 50$) Только давайте полный расклад (что где почем ...) И НДС вернут при вывозе всех 10 шт. Завтра прозвоню в таможню, узнаю как там правильно считают (вообще то стоимость товара по инвойсу смотрят и реальную стоимость могут пробить при желании).
Ладно, завтра посмотрю какие перспективы на горизонте дальнего зарубежья, при участии доблестных стражей нашей экономической безопасности (не особо то и нашей, по моему)
Но самый большой плюс, возможность получить НДС при выезде обратно. Например если в Германии гтх285 стоит от 325 евро, минус 19% НДС, получается 273 евро, или 363$.
А как сложно и долго оформлять процедуру возврата НДС ??? (Думаю знакомых попросить об услуге, кто в Европу поедет в ближайшее время. Может привезут видеокарту. Насколько я их обременю своей просьбой ... ???)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35