Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Patriotttiron3k Ну че вы на пацана набросились. Может у него жизненный кризис. Я одно время тоже так думал. Когда девушка меня бросила. Но недолго правда. Дня два пока спину ломило. :weep:
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Нужно чтоб ты ей хоть немного нравился и говорил нужные слова (см. по ситуации). Если она свободна и не сбежала только что из монастыря, то прижмется еще как (и не только)
А тут есть спецы по затаскиванию девок в постель? Дело в том что у меня есть девушка и ей еще только 14 и она ничего не знает и мне надо этого кхм.. мм.. аааа.. кхе-кхе.. мне хочется с ней орально оттянутся. Как мне ее уговорить в рот взять?
Есть мощная вешь, просто убойный напиток, называется "водка в шампанском", естественное по добавку водки никто догадываться не должен, а потом бери её тепленькой, проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
nos Это скорее ты странный ,надо же такое девушке предложить , лучше б экскурсию ну например в российский морг предложил без ароматизатора и респиратора,вот тут бы она перед тобой не устояла ,и при входе сразу бы обняла тебя а обняв тебя медленно сползла бы вниз(пала так сказать ,ниц к твоим ногам) потеряв сознание от резко нахлынувших (прекрасных) чувств и запахов,а дальше как говорится знай своё дело.При чём можно прям в морге ,редкий так сказать экстрим и воспоминания на всю короткую жизню
PepelMen если парень? то нет! а вот с симпатичьной девушкой по моргу прошолся бы.. а еще у нас тут есть а тэль авиве знаменитая гора мусора! очень рамантическое место!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
silver_dragon
Цитата:
там видны, по-моему, веревочки с помощью которых этот гробик летает
Дык кто там на верёвочки смотрит во время фильма. Суть в другом. Для меня эти приёмы уже смотрятся наивно, а на чувствительную женскую психику врё равно действуют. Она у меня до сих пор не любит фильмы ужасов смотреть.
Цитата:
я бы пошла..для общего ознакомления
Смелая. Хотя, и правда, чего там бояться. Живой человек бывает страшнее любого покойника.
PS. Дракоша, у тебя подпись навеяна Майком Науменко? Если не секрет, конечно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 739