6еФфЯт ТуПь!E мАл0JIEтКи Со SфФаИмИ tYПь!Ми На60RаМи SиМв0JI0фФ
И не говори.
Меня бесит, когда пытаются вы**нуться и пишут на английском, при чём с ошибками уровня класса эдак 3-го.
Воистину, "крутой понт дороже денег".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Бесят улыбки однокурсников, когда они спрашивают как дела, я знаю что мои дела их не интересуют, и спрашивают они чисто ради приличия...
Бесят звонки знакомых которые никогда не звонят просто так, а звонят только когда хотят о чём то попросить...
Бесят местные мороканцы и нергы, которые постоянно что-то из себя корчат и что то хотят показать окружающим , хотя большинству из них блеснуть нечем... (не поймите неправильно, я не расист, это специфика местного общества))
Ещё бесят тупые русские каналы по которым кроме сериалов и умной заточки путина ничего не показывают... блин, у всех знакомых русскоговорящих дома "тарелка", но я её себе никогда не поставлю...
И ещё много чего бесит, но пока хватит)))
Последний раз редактировалось Зум 12.02.2009 0:03, всего редактировалось 1 раз.
И не говори. Меня бесит, когда пытаются вы**нуться и пишут на английском, при чём с ошибками уровня класса эдак 3-го. Воистину, "крутой понт дороже денег".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
А меня бесит пиво воронежского производства, повышение платы за квартиру в 2 раза, сериалы на канале россия, отсутствие у меня высокоскоростного безлимитного интернета.
Последний раз редактировалось ZZZlodey 12.02.2009 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Зум писал(а):
Бесят улыбки однокурсников, когда они спрашивают как дела, я знаю что мои дела их не интересуют, и спрашивают они чисто ради приличия... Бесят звонки знакомых которые никогда не звонят просто так, а звонят только когда хотят о чём то попросить...
меня тоже это бесит))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Бесят улыбки однокурсников, когда они спрашивают как дела, я знаю что мои дела их не интересуют, и спрашивают они чисто ради приличия... Бесят звонки знакомых которые никогда не звонят просто так, а звонят только когда хотят о чём то попросить...
Вы тут сами себе противоречите..
Вас бесит что они интересуются как Ваши дела ради приличия...и опять же Вас бесит когда Вам звонят по делу....А не ради приличия узнать как дела...ХММММ товарищ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Тася Да нет дорогая, вы не поняли, под этими знакомыми я имею ввиду людей, которых знаю 8-10 лет, и которые вспоминают обо мне только когда например поломается компьютер и звонят чтоб сказать как давно они меня не видели и как бы они хотели чтоб я зашел "типа в гости", ну и заодно сами понимаете.. )
Зум Ясно)))... Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд я вспомнила что меня бесит))..БЕСИТ когда люди не могут СРАЗУ сказать НЕТ!!...начинают невнятно мямлить и искать оправдания...не понятно для чего...) проще вроде сказать сразу ,компитентен ты в данном вопросе или нет..)) а не кормить "завтраками" и "набрасывать на себя пух"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Тася писал(а):
я вспомнила что меня бесит))..БЕСИТ когда люди не могут СРАЗУ сказать НЕТ!!...начинают невнятно мямлить и искать оправдания...не понятно для чего...) проще вроде сказать сразу ,компитентен ты в данном вопросе или нет..)) а не кормить "завтраками" и "набрасывать на себя пух"
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
а) Раздражает когда народ в общественном транспорте конкретно тупит(медленно двигается, идут посередине, идут с баулами и тележками пачкая одежду всем проходящим).
б) Когда приходиться быть телепатом у своего шефа и...теперь еще и у таможенного брокера. Почему некоторые люди не могут выражать свои мысли четко, особенно если это касается сложных и денежных тем.
в) Под маской бюрократии в гос.учреждениях как правило существуют всяческие прихлебатели убыстряющие процесс и избавляющие от гемора. Ну почему нельзя ЭТО сделать легально, а не постоянно искать людей которым приходиться совать деньги?
г) Бесит офисный планктон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 783