Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Собственно Сабж. У меня новость: мой братишка защитил дипломную работу. (МИФИ) Так вот тема называется (барабанная дробь) "Конденсированное состояние вне равновестной системе экситонов в кремне-германиевом слое наноструктур Si/siJe/s в структурах первого рода"
Моя тема дипломной работы:"Анализ ликвидности и платёжеспособности ОАО "Контур" (СПГТУ) "Финансы и кредит"
FAQ В теме обязательно указывать: 1.Тему дипломной работы/проекта 2.Название учебного заведения 3.Кем работаете в настоящий момент. По желанию указывается факультет.
Очень желательно в кратце описать о чём диплом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
1. Разработка современного радиометра.
Был старый образаца 60 годов радиометр, в моем случае прибор для измерения собственного радиоизлучения земли, такие 3 тумбочки, моя цель перевести на новую элементную базу, сопряжение с компьютером и соответственно написание софта, диплом был совместный с программером, в мою обязяность входило именно перевод на новую элементную базу + протокол обмена с компом + собственно сам переходник с гальванической развякой, программер писал софт под всю эту лабуду, то есть съем данных , управление, калибровка + обработка + вывод и т.д. В итоге тумбочка осталася только одина, плюс не большая коробочка . В дальнешем парень защищал кандидатскую на тему подповерхностного зондирования земли и использовал эту лабудень, для сьемки реальных данных.
2. Харьковский Авиационный Институт (Сейчас Национальный Аэрокосмический Универ)
3. Сейчас работаю в севрисном центре, паяем и ремонтируем )))
1. Использование нейросетей для распознавания образов. (точное название было другое, щас уже не помню, но смысл такой).
2. Когда я учился назывался РГРТА, сиреч Рязанская государственная радиотехническая академия, щас это уже университет считается, РГРТУ.
3. Программист (по специальности).
з.ы. имхо специальность тоже надо писать. У меня 220400 (день специальности совпадает с ДР Ленина )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22