Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Milan-Moscow
vk6666 А что именно Вас беспокоит в их положении? Насколько мне известно, многие из них очень неплохо себя чувствуют, ибо хорошо воспитаны, утонченны, талантливы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
yaG А ну выходи на свет нечесть подлая! Доложись по уставу Я мол педераст и выступаю за их права! А то парит нам понимаешь пролетарский мозг викторианской Англии какой то! Я никакой англии панимаш нивраз в жизни не видывал. За чем иноземный ирод пожаловал на форум наш Русской-святой почти? Пошто юношей незрелых с пути истинного сбиваеш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Помницо,когда встречался со своей будущей тогда еще женой,то как то раз поехал к ней в гости.
И думал по-дороге купить букетик какой-нить прикольный и открытко.
Как нормальный такой джентельменчег.
Но тут на своё счастье/несчастье повстречал друга и мы с ним изрядно накидались алкоголем.
В результате я приехал к ней опоздав часа на два,без букета и открытки и пьяный в хлам,зато довольный После этого мы с женой этот праздник и за праздник несчитаем.Гыы... Добавлено спустя 58 секунд yaG Сгинь...нечистая !!!
Иди пей пиво за 500 евро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
extazy3000 Конечно,я всегда с вами! Да в соседней ветке говорил,что пиво по-500 евро за 0.5 пьёт и коньяки из Франции минимум по-800 евро за бутылку заказывает
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 17