Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Ромчик25 писал(а):
nextman Учти одно..у филипсов многих нет VGA разьема ... хотя если он тебе не критичен то зер гут...
VGA вроде как не критично.
БЭТмент писал(а):
nextman писал(а): На вид то что надо - не ушастый, но ширина по описанию аж 991,5 Вопрос у меня он в ширину 79см, в высоту 58см с подставкой. а в ширину 7-8см
Member
Купил по акции «Счастливые дни» телевизоров Samsung http://www.samsung.ru/promo/current/21281.html модель LE-40A330J1 http://www.mvideo.ru/products/11007436.html правда калининградской сборки .
нормальные LE-40A556P5 с Full HD 1080p размели в один момент, как я понял в основном их разобрали манагеры в магазах .
Мой LE-40A330J1 показывает вполне сносно кабельное ТВ, теперь хочу прикупить бюджетный музцентр за 5-7т.р. , чтобы звук шел через него, а также смотреть фильмы на DVD-RW.
Подскажите плиз всеядный бюджетный музцентр с макс. поддержкой форматов, чтоб и фильмы смотреть можно было. Прошу помощи, т.к. в этом совсем не разбираюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
nextman Сейчас можно комплект неплохой акустики купить баксов за 500, причем не все сразу..а постепенно..а 6-7 тыщ отдашь за комбайн и будешь потом жалеть.... я бы взял пока плеер...
Member
Ромчик25 писал(а):
nextman Сейчас можно комплект неплохой акустики купить баксов за 500, причем не все сразу..а постепенно..а 6-7 тыщ отдашь за комбайн и будешь потом жалеть.... я бы взял пока плеер...
Да вроде не гурман сейчас по части звука, хотя ХЗ аппетит приходит во время еды. А плеером Pioneer DV-410 V K ты доволен, читает нормально , DVD-RW как? Может можно что-то подешевле взять?
Значит комбайн типа Philips FW-D831/12 http://price.sunrise.ru/description.asp ... &s=&p=7460 - деньги на ветер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
nextman тут что тебе нужно...еси взять самую простую ямаху колонки и сабик... http://www.mvideo.ru/products/233663.html а пионер брал из-за HDMI only.... своих денег он стоит точно!!Вообщем я ща коплю на аккустику...от комбайнов чесное слово устал...все хрипит скрипит и щелкает...хотя мож я и ошибаюсь...но я бы не взял комбайн..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Камрады, подскажите сабж для замены монитора при играх, пжалста! Кратко уточню
1. Тюнер - самый простой(не нужен)
2. Диагональ - 32 дюйма(от 32)
3. Разрешение - поближе к "распространенно-компьютерному", ОБЯЗАТЕЛЬНО масштабирование в 4:3 с обрезкой по краям - для игр, не поддерживающих 16:9 и 16:10
4. Порты - желательно VGA-наличие и ....ну, чтобы к компу проще было подключить 5. Цена - ну, до 17 000р, наверно...
6. Ах, да, звук - тоже не принципиально
Т.е принципиальна цена, разрешение и масштабируемость. Ну, и если не трудно - уточните, стОит ли рассмотрения дешевая плазма с разрешением 852*480(трудно ил будет запустить на нем, скажем, СТАЛКЕР или HOMM-3 - у которых, к примеру, разрешение ВООБЩЕ сменить НЕЛЬЗЯ)....
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Бери любой ЖК-телик 32" в районе 18 т.р.
Через D-sub или HDMI кабель подключаешь и получаешь точка в точку разрешение 1366*768.
Особенно меня порадовал просмотр HD-фильмов. Детальность и качество картинки супер!! После этого 1,4 Гб авишники смотреть не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Gunslinger77 я взял Samsung LE-32A330J1 (32* HD-Ready) за 17000 в ТехноСиле по акции, щас он там по 20тыс. Но в интернете есть дешевле.
Доволен как слон подключил по VGA, разрешение тютелька в тютельку. Кино в HD смотреть полный атас, игры тоже отлично идут - картинка за всем успевает.
Масштабирование в 4:3 есть, делается прям с пульта. И во время TV просмотра, и по VGA.
Вообщем сказка.
Из подобных есть ещё LG 32LG3000, 17тыс в ТехноСиле или ещё где. По хар-кам тоже самое.
Segamega писал(а):
Особенно меня порадовал просмотр HD-фильмов. Детальность и качество картинки супер!! После этого 1,4 Гб авишники смотреть не хочется.
аналогично))) Теперь качаю минимум 10-15гб Full-HD рипы и наслаждаюсь по полной
Затем TV и брал