Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
.... Есть предложение.... Пускай модеры выдадут нам Айпи магистра.... и тогда мы повеселимя...)) он один, а пострадавших сотня... Прикиньте что из этого выйдет Я против Мгистра ничего не имею, но больно уж идея самосуда мне понравилась:))
Магистру: ловко ты Оверклокеров развёл.... как говорится социальная инженерия рулиззззЗ!!!:) Но , если что то делать, то делать надо с умом а не так.... лиж бы как.. На такие темы только л*** клют.... ...
Да ... надо гостя отрубить, чтоб заходить могли только зарегистрированные пользователи а не всякие горе хацкеры:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Fix
Цитата:
.... Есть предложение.... Пускай модеры выдадут нам Айпи магистра.... и тогда мы повеселимя...)) он один, а пострадавших сотня... Прикиньте что из этого выйдет
Да IP всем модераторам известен, только команды "Огонь!" ещё не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
2 ALL Мной ведутся переговоры с Магистром по поводу прекращения такого его поведения. Уже удалось много чего обсудить, в частности к вечеру или раньше ожидается отсылка на мыло Doors4ever списка пользователей, у которых были украдены пароли. Поэтому, просьба - команду "Огонь!" не давать и немного потерпеть...
Member
Юрий А жаль, тако было прдложение... Я только одно понять не могу, если магистр хотел отомстить Doors4ever, то почему он не писал писем ему...%:) типа : Уважаемый администратор!!
По неизвесным причинам на оверклокере произошла критическая ошибка в базе данных пользователей, по этому прошу вас перерегистрироваться, с уважением администрация. ( или что то в этом роде:))
В конце концов магистр мог встретится с Doors4ever и поговорить так сказать по-мужски обсудить так сказать назревающий конфлигт.
Advanced member
Fix Из Канады не особо набегаешься в Москву, и потом проблема такая, что ее можно и нормально решить, без руко- и ного- прикладства... Вот и мы давайте так же решим проблему.
Это снова я, Магистр. (Это мой новый ник, так как на Магистра я себя в данный момент не чувствую...)
Уважаемые, я понимаю, что совершил большую, мягко говоря глупость, пытаясь отомстить Doors4ever вообще - вчера, обдумав, решил, что мстить то было не за что и в частности, пытаясь навести беспорядок в конференции путем рассылки фальшивых писем от лица администрации. Понимаю, что уже позно что-то исправлять, поэтому просто попрошу прощения и разрешения у вас снова учавствовать в конференции...
Выражаю глубочайшее сожаление за доставленные неудобства пользователям, поверившим письмам и отдавшим свои пароли - список смотрите выше.
Member
N0V!CE Ничего себе... сколько жертв...Юрий пожалуй ты прав... я тож за мирное решение конфлигта с магистром Магистру: пакастить все мастаки, а вот признать свою ошибку может не каждый:beer: Я рад что ты её признал. Жаль только, что ты своими выходками испортил свою репутацию ( в конфе частенько появлялись и будут наверно появляться обвинения по поводу и без повода в твою сторону)
Тебе будет трудно вернуть себе доверие участников конференции.
Последний раз редактировалось Fix 27.01.2004 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Юрий Как бы это небыло очередной подставой со стороны магистра
Цитата:
просьба - команду "Огонь!" не давать и немного потерпеть...
Тоесть команда "Огонь" все равно будет, но попозже?
Долой терроризм во всех его проявлениях!!!!!!
п.с. То что Магистр раскаялся - это конечно хорошо, но надо быть бдительным.
Как в пословится говорится: "Волк все равно в лес смотрит" - что типа того.
Advanced member
REtaiL_OZ Да нет, не подстава вовсе... вроде...
Команда "Огонь" пока в запасе - если терроризм еще будет, но лично мне бы хотелось, чтобы команды не было - чтобы она не понадобилась...