Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
extazy3000 писал(а):
Друзья в выходные купил World at War. И был очень неприятно удивлен дело в том, что в ходе игры на полях сражений второй мировой игроку предоставляется возможность играть и за янки и за русского. Так вот в ходе игры за русского нашу армию представляют мстительными сукиными детьми которые расстреливают военнопленных. Кстати в игре также присутствуют скрипты, в которых игроку предлагается выбрать пристрелить или сжечь пленных немцев - без этого игра далее не пойдёт. Несколько фраз из игры: "Мы разрушим Берлин до основания" "Бей убивай их! Они же безоружны? Мы должны отомстить им -Стреляй! На фоне умоляющие возгласы фрицев о том чтобы не стреляли". Сделали очень много скриптов при которых ты просто вынужден стрелять в спины беспорядочно убегающим немцам итп... Короче производитель представляет в игре Русских мстительными варварами которым плевать на морально этические и культурные устои. В тоже время в игре за янки подобного нет и в помине.
Выпейте валерианки и почитайте того же Ремарка что ли на досуге , скажем Приключения Вернера Хольта ...
Отличная игра и ничего зверского в наших солдатах я там не углядел . В реальных военнополевых условиях могло быть и похлеще .
По поводу выбора способа убиения фрицев : там нет никакого скрипта , ты можешь ничего не делать - они всё сделают за тебя , если будешь бездействовать .
Так что предлагаю стереть молоко с губ и поменьше смотреть телевизор ... Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
extazy3000 писал(а):
Я говорю о отбеливании янки и о поливание грязъю наших войск.
А я вот яркого контраста не заметил ... Вы относитесь к подаче сюжета субъективно .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
M!CH
Цитата:
Я в игру играю чтобы играть, а не историю изучать.
И это правильно, историю нужно изучать по учебникам истории, биологию по учебникам биологии. И эта фраза звучала бы актуально ещё лет 10 назад, но не сейчас. Я думаю современныая молодёж историю подчерпывает много больше из игр и сегодняшней масс медиа чем из книг. А ещё можно перфразировать: а в кино я хожу чтобы смотреть кино, а не историю изучать. А раскажите мне уважаемый чем видеоряд игры от фильма отличается? Разве игра так же как и фильм это не предмет некоторого искусства? И от того насколько предмет исскуства будет искажать исторические данные (я не говорю о фантастических играх), будет зависить восприятие современной молодёжи. Приятно вам было смотреть на фильм про ВОВ где фашисты лучились бы жизнерадостным поносом а пропойцы партизаны показывались бы извергами которые пускали под откос целые составы с лучящимися жизнерадостным поносом фашистами? А зато какие спецеэфекты потрачены миллионы! Какой афигенный видеоряд. Я ж в кино хожу на спецефекты посмотреть, а про что там и кто кого и как мочит мне плевать. Браво.
Member
Lochmatiy
Цитата:
Выпейте валерианки
Это вы мне как дохтор говорите?
Цитата:
почитайте того же Ремарка что ли на досуге
Читаю регулярно. Недавно прочёл три товарища.
Цитата:
Так что предлагаю стереть молоко с губ и поменьше смотреть телевизор ...
Можете Вашим предложением протереть себе зенки и идти читать что то более созидательное например Шекспира может быть после этого Ваш мозг будет кроме картинок видеть и сюжет.
Я могу сказать так... Мой дед воевал. Не потому-что он этого хотел, а потому-что заставил долг
перед родиной. И делал он это доблестно. Рисковал своей жизнью, видел смерть друзей,весь этот
кошмар. Отчасти благодаря ему мы и выстояли перед агрессором. А что же теперь?
Как он будет смотреть в глаза своим внукам, которые играют в эту игру или смотрят недостоверные фильмы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
extazy3000 Я уверен, что правды всегда как минимум две. Возможно мне было бы неприятно смотреть фильм
Цитата:
про ВОВ где фашисты лучились бы жизнерадостным поносом а пропойцы партизаны показывались бы извергами которые пускали под откос целые составы с лучящимися жизнерадостным поносом фашистами
, точнее я уверен, что неприятно. Но по крайне мере любопытно. Именно как другая точка зрения на события.
Ни в кое мере не отрицаю героизм советского народа. Наших дедов и бабушек.
Низкий им поклон.
Последний раз редактировалось M!CH 16.02.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
extazy3000 писал(а):
За наши же бабки наших дедов и прадедов с дерьмом смешивают.
extazy3000 писал(а):
Спасибо посмеялсо! Пиши дальше.
Чем расплёскивать свою энергию во флейме конференции , шли бы лучше на немецкий сервер и доказали бы свои патриотические чувства не на словах , а на деле . Вот там нас и впрямь
extazy3000 писал(а):
с дерьмом смешивают
... За фрицев как правило собираются самые сильные и многочисленные команды . Играем зачастую 19 наших на 26 фрицев . Я , нередко будучи самым сильным игроком в обеих командах , не могу в одиночку вытянуть всю команду - в результате проигрыш .
extazy3000 писал(а):
требования повысились а качество 2-х годичной давности
extazy3000 писал(а):
О!!! Я же говорил пиши дальше! Думаю и народу настроение поднял!=))) ЗачОт вобщем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Trump писал(а):
Это лучшие моменты в игре...Вспомни что в Сталинграде немцы делали...
+1 полностью поддерживаю
extazy3000 Прошел игру и немцев ни разу не было жалко, я даже не знал что c безоружными пленникамми можно было делать какой-то выбор... расстреливал сразу А то что вам показалось омерзительным стрелять в спину убигающим немцам и лицезреть их же подвешенными на деревьях, мне так наоборот показалось, что так с ними и надо и больше ни как... вы че фильмов про войну не смотрели? как они над нашими издевались... как они в концлагерях с русских военнопленных кожу сдирали заживо, а потом из нее сумочки шили - тоже про это не знаете? Может просто у вас бабушки и дедушки не было которые в то время еще пожить успели... Упс, про деда не заметил... а у меня пробабка в войну пожила
Вообщем для меня это только дополнительный плюс к этой игре. А так в целом игра не очень понравилась - ни хорошая, ни плохая. Прошел потомучто не во что играть было)
Последний раз редактировалось $Dim@n$777 16.02.2009 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
extazy3000 писал(а):
Можете Вашим предложением протереть себе зенки и идти читать что то более созидательное например Шекспира может быть после этого Ваш мозг будет кроме картинок видеть и сюжет.
extazy3000 писал(а):
О!!! Я же говорил пиши дальше! Думаю и народу настроение поднял!=))) ЗачОт вобщем!
Member
M!CH
Цитата:
точнее я уверен, что неприятно.
Вот и мне также неприятно было, когда там стали появлятся такие моменты. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Lochmatiy Рад что поднял вам настроение. Творите дале, поржём все вместе.
Member
extazy3000 писал(а):
Мой дед в бресткой крепости воевал. Вырвался из окружения. Закончил войну в Берлине. Комендантом Киненсберга был ещё после войны.
А его внук не способен ни на что , кроме как нюни во флейме распускать ... Печально всё это .
Lochmatiy писал(а):
Чем расплёскивать свою энергию во флейме конференции , шли бы лучше на немецкий сервер и доказали бы свои патриотические чувства не на словах , а на деле .
А мне ещё пробабушка рассказывала как немцы к ним в деревню зашли...
Расстреляли всех мужчин. Женщин насиловали и убивали. (бабушке было 10 лет,они со страршей сестрой на сеновале спрятались)
Потом эти нелюди собрали несколько больших столов,накрыли. Устроили пир прямо в огороде. Самое запоминающееся из того, что
я слышал в этой истории - так это немцы, которые,извиняюсь, "какали" буквально в метре от столов, где кушали, и даже не стеснялись.
Вот как бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
extazy3000 Млин, да какие такие моменты? Русские - звери? А что у нас не было штрафбатов из заключенных. Среди которых были самые настоящие уголовники! Или русские, должны были (после всего того что фашисты натворили) всех аккуратненько вылавливать, одевать-обувать и перевоспитывать? Жалости у меня лично нет и думаю не было и у тех кто стрелял в фашистов. Расстреливая или в спину, или вешая.
Member
extazy3000 писал(а):
Не разводите флуд! Ваши провокации также неудачны как и вы сам.
Ваши слова в первую очередь вас самого и касаются . Грош цена вашему негодованию , пока мы не увидим вашу статистику с немецкого сервера 78.143.24.33:28960 ...
Member
$Dim@n$777 Я возмущён дискременацией (янки/наши). А всё что вы описываете я знаю, дело же не в этом. Удивляют ваши рассуждения мол фрицы были извергами и нам значит можно. А может из них сумочки нашьём? А чё из нас то шили и мы из них швейничать будем... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Lochmatiy У меня нет домашнего интернета. Я не имею возможности играть.
ЗЫ Я старый контер страйщик. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд M!CH
Цитата:
Или русские, должны были (после всего того что фашисты натворили) всех аккуратненько вылавливать, одевать-обувать и перевоспитывать?
Как то немного дико смотрится прохождение за русского по сравнению с ягодно фруктовыми ангелами янкаи, вы со мной не согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16