Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 3 из 34<  1  2  3  4  5  6 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
BattlePorQ писал(а):
Почему с охотничьим такого массово не происходит, например?

потому, что чела с двустволкой видать издалека на улице, а вот с короткостволом - ты его (короткоствол) и с метра можешь не заметить.
BattlePorQ писал(а):
А дебилу никто и не продаст, тут, простите, справка нужна

это пока. А топикмастер за свободную продажу, без справок, проверок и т.п. Ты в тему-то вникай, а не пиши сочинение на тему "короткоствол сейчас. перспективы с учётом нынешнего законодательства" :)
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а потом по пьяни или просто когда выбесила, человек идёт, открывает сейф и делает несколько предупредительных выстрелов тёще в голову.

дадададада!!!!! а потом тестю в пузо разок!!!!!! пишите ещё!!!!! аааа!!!!! ой, что-то я опять загнался.... :oops:

Партнер

Member
Цитата:
А топикмастер за
Он походу ради смеха создал тему чтоб не скучно было, поэтому то и нет его в ней. Читает ща и посмеивается над вашими форумно-флудовыми стычками... Хотя тяпница ж... Пора за пивом..

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Он походу ради смеха создал тему чтоб не скучно было, поэтому то и нет его в ней

а что, кто-то ещё этого не понял? этож короткосрач! он по умолчанию не может быть серьёзным! :)

Member
franc69
franc69 писал(а):
а ты пробовал? у нас в главное чтоп непогашенной судимости не было и все

чтобы не было судимости, не состоял на учёте в наркодиспансере, психдиспансере.
franc69 писал(а):
никаких взяток, только офицыальные сборы (копеечные)

есл ты нормлаьный человек то да, 200 рублей и через 2 недели можеш идти покупать ружьё. но если тебя хоть раз отвозили в дом с мягкими стенапи, или откачивали после весёлой ночки в клубе, то тебе придёться выложить не одну тысячу рублей чтобы кто надо закрыл глаза на что ненадо
f0bos
f0bos писал(а):
логика проста: количество нелегальных "стволов" мало. а если они будут легализованы и ими сможет владеть значительно большее количество индивидумов, то шансы "быть переведенным на друшлаг" резко возрастают.

хоть кто-то понял мысль мою неглубокую:)))спасибо:)
BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
Не путаю. Почему с охотничьим такого массово не происходит, например?

читай выше
BattlePorQ писал(а):
А дебилу никто и не продаст, тут, простите, справка нужна

повторяю, я дебил. но нигде не состою, нигде замечен не был.
BattlePorQ писал(а):
А тёщ...а мало ли их после трёх бутылок водки зарезано кухонными ножами, забито табуретками и прочая в сравнении с застреленными из легального гладкоствола?

немало, ой как немало. но одно дело забить тёщю табуреткой, тут извини немалая сила нужна. а другой дело пальнуть из пистолета. это даже ребёнок обиденный сможет всяв пистолет котоырй папа забыл убрать после того как весь вечер ходил защищялся на улице.

Member
ырг писал(а):
это пока. А топикмастер за свободную продажу, без справок, проверок и т.п. Ты в тему-то вникай, а не пиши сочинение на тему "короткоствол сейчас. перспективы с учётом нынешнего законодательства"

да дело в том, что у дибилов и блатных проблем с оружием не было, в свое время через мои руки прошел один переделаный под боевой патрон газовый и ТТ, мне не нужны были, поэтому и скинул.
А побольшому счету, ни кто из вас просто не задавался целью преобрести оружие, поэтому и не вкурсе дел.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
чтобы не было судимости

непогашенной
но если тебя хоть раз отвозили в дом с мягкими стенапи,

а таким у нас даже прова не дают, и сколько их

Member
franc69
я задавался, нормальный ствол купить весьма сложно без связей. да и спалиться можно. извини ходить по улице со стволом на которое у тебя нет разрешения чутка стремновато. как и основному населению. а вот если разрешат...от тогда будет весело:) если разрешат неели две из дома не выйду:))слишком многие на меня зуб имеют:))

Member
Все очень просто:

1. Чиновникам, правительству - глубоко начхать на простых граждан.
2. Все чиновники защищены и сами имеют оружие, а на остальных им на класть.
3. Чиновники сами во всю культивируют миф, что если разрешить огнестрел, то все друг друга перестреляют. Полный бред!!!
4. Чиновники не хотят, потому как вслучае революции или протестов, население будет вооруженно.
5. В ответ на наезды оборзевшего чиновника на лексусе, просто гражданин сможет ему сделать больно.

Культуры владения оружием нет говорите? Да пока нету, но надо же когда то начинать.

Правила выдачи надо конечно сделать строгими, и возрастной ценз не меньше 25 лет и начинать разрешать, а то от засилия оворуженной (замете она всегда оворужена) мрази уже прохода нет.

Advanced member
franc69 писал(а):
побольшому счету
достаточно у знакомого бандюгана/братка (у каждого из нас такой есть через 3е-10е руки) попросить достать ствол чистый.... а проверить чистоту ствола - у другого знакомого, из эцилопов (такие тоже у всех есть). И никто тебе не помешает валить нечисть на улице а-ля Ворон или Бельмондо. :)

Member
я задавался, нормальный ствол купить весьма сложно без связей.

сейчас у нас идет разговор про легальную покупку оружия.
у нас в основном ездят в Новосибирск, там цены ниже и выбор больше, в Красноярске на 10-15% дороже, потому что город"богаче"
у нас в городе (так сказать) двухстволки не проблема, и помпы уже есть в продаже, но дороговато из-за скудности рынка

Advanced member
Ish3 писал(а):
3. Чиновники сами во всю культивируют миф, что если разрешить огнестрел, то все друг друга перестреляют. Полный бред!!!
4. Чиновники не хотят, потому как вслучае революции или протестов, население будет вооруженно.
5. В ответ на наезды оборзевшего чиновника на лексусе, просто гражданин сможет ему сделать больно.

очередной путиновластефоб :spy: ошибся ты, не в ту ветку претензии. :)
Ish3 писал(а):
Да пока нету, но надо же когда то начинать.

а зачем? Ответь на этот вопрос аргументированно.

Member
и? те кто захочет последнюю шубу продадут, но купят. в основном те у кого с башкой нелады

Цитата:
цена, извини не каждый себе может позволить выложить 20-50 тысяч на ствол.

Цитата:
по пьяни или просто когда выбесила, человек идёт, открывает сейф и делает несколько предупредительных выстрелов тёще в голову.

Итак, где разница-то между охотничьим и короткостволом в данном случае?

Цитата:
нет, я сейчас хожу и знаю что ствол есть у ооооочень ограниченного круга лиц, и эти лица не грамят людей по подворотням со стволом в руке. а когда разрешат я буду знать что у каждого встречного поперечного под фуфайкой может быть ствол, а то и два. чтобы как нео с двух рук в полёте палить.

Цитата:
а если разрешить то ствол будут носить и успешно применять лиш те, кто и сейчас это делает беззаконнно.

Теперь ещё раз, подробнее, пожалуйста. Что-то я не понял.

Цитата:
если для тебя 35-40 тысяч это недорого то я за тебя рад, для меня 35-40 весьма нифиговые деньги. про сложность выше писал

Я не сказал - недорого. Я сказал - не недоступно.

Member
Причем тут Путин? Во все времена, что до Путина, что после него все что я сказал про чиновников было и будет.

Зачем начинать, да затем что власть не может и не хочет защищать своих граждан, а преступник всегда вооружен, так у нас простых смертных появиться щанс себя защитить.

Member
franc69
franc69 писал(а):

Ish3
Ish3 писал(а):
Все очень просто:

ну давай, великий учитель истины:))
Ish3 писал(а):

для тебя это новость?:)) основной массе действительно начхать:)
Ish3 писал(а):

ага, то-то их как кур отстреливают:)
Ish3 писал(а):

конешно бред! вот ты идёш через пешеходный переход, и водитель котоырй тя незаметил на тебя наехал. ну а водитель перепугался, думал насмерть. вылез, а ты живёхонек, ток губу да ногу расквасил. ну водила расхрабрился. как давай на тебя матом орать "да куда ты прёш? ты чё машины не видел? совсем чтоли мозга нет тупарь дебилоидный?" а тебе больно, а тут ещё и орут. обида переполняет. а тут тебя водила в порыве храбрости бац, и толкает в плечё ладонью, дескать свали с дороги дебил, дай проехать. ну тут у тебя терпение кончается, достёш ты свой крутой дезерт игл калибра 45 и оря на всю улицу "он меня ударил!" мочиш в гада всю обойму. ура справедливость восторжествовала.
Ish3 писал(а):

а то, придут и перестреляют всех как в 1917.
Ish3 писал(а):

угу, выше я расписал как.
Ish3 писал(а):
Культуры владения оружием нет говорите? Да пока нету, но надо же когда то начинать.

угу, приступим. вот тока ты потом не плач когда твоя дочка будеш у школы кровью истекать из-за того что какой то крутой сын чиновника решил показать кто в школе главный.
Ish3 писал(а):
Правила выдачи надо конечно сделать строгими, и возрастной ценз не меньше 25 лет и начинать разрешать, а то от засилия оворуженной (замете она всегда оворужена) мрази уже прохода нет.

почему это? я тоже хочу. давай уж с 22 тогда.

Member
mouseTPAKTOPuCT

Полный бред и сопли - утрись и успокойся тебе продавать не будем.

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
Я сказал - не недоступно.

недоступно в этом мире пока с плазмоганом и БФГ по двору в войнушку играться... это так, к слову. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Ish3 писал(а):
появиться щанс себя защитить.

от чего? от удара пивной бутылкой или битой по затылку? от 4х человек сзади и одного с кастетом впереди? от пьяных десантников в день ВДВ? Ты хоть раз вообще сталкивался с насилием в этой жизни? или только по книжкам и кино?
Ish3 писал(а):
да затем что власть не может и не хочет защищать своих граждан

а это тут причём? Власть защищена, сыта и одета. ты-то ей каким местом должен быть интересен? :)

Member
franc69
franc69 писал(а):

Ish3
Ish3 писал(а):
Все очень просто:

ну давай, великий учитель истины:))
Ish3 писал(а):

для тебя это новость?:)) основной массе действительно начхать:)
Ish3 писал(а):

ага, то-то их как кур отстреливают:)
Ish3 писал(а):

конешно бред! вот ты идёш через пешеходный переход, и водитель котоырй тя незаметил на тебя наехал. ну а водитель перепугался, думал насмерть. вылез, а ты живёхонек, ток губу да ногу расквасил. ну водила расхрабрился. как давай на тебя матом орать "да куда ты прёш? ты чё машины не видел? совсем чтоли мозга нет тупарь дебилоидный?" а тебе больно, а тут ещё и орут. обида переполняет. а тут тебя водила в порыве храбрости бац, и толкает в плечё ладонью, дескать свали с дороги дебил, дай проехать. ну тут у тебя терпение кончается, достёш ты свой крутой дезерт игл калибра 45 и оря на всю улицу "он меня ударил!" мочиш в гада всю обойму. ура справедливость восторжествовала.
Ish3 писал(а):

а то, придут и перестреляют всех как в 1917.
Ish3 писал(а):

угу, выше я расписал как.
Ish3 писал(а):

угу, приступим. вот тока ты потом не плач когда твоя дочка будеш у школы кровью истекать из-за того что какой то крутой сын чиновника решил показать кто в школе главный.
Ish3 писал(а):

почему это? я тоже хочу. давай уж с 22 тогда.

Насчет водителя и пешехода - пешеход правильно сделал бы пристрелив бы жлоба, который его сбивает на пешегодном переходе и вместо того чтобы вызвать скорую и милицию и оказать помощь пешеходу начинает дальше колбасить, после такого случая другой бы такой крутой водитель 100 раз подумал бы.

Member
mouseTPAKTOPuCT у нас практически все перегонщики (я лично троих знаю) машин с Владика ездят с оружием, причем туда летят на самолете, а назад стволы открыто лежат на переднем седенье, т.к. гаицы там работают на бандюков, поэтому и стволы напоказ. Просто если тебя тормознули на посту и засветили ствол, то все, тебя ни одна падла уже на дороге не тронет, гайцы отзваниваются, а бандюки тоже жить хотят.

так что поддерживаю
Ish3 писал(а):
Полный бред и сопли - утрись и успокойся тебе продавать не будем.

Последний раз редактировалось franc69 20.02.2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ish3 писал(а):
сделал бы пристрелив бы жлоба, который его сбивает на пешегодном переходе

а у жлоба, предположим, мать-инвалид и жена с 2мя детьми живут в 4комн. квартире, взятой в кредит..... не думал о таком, гений?

Member
BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
Итак, где разница-то между охотничьим и короткостволом в данном случае?

разница в том что двухстволку ты издалека заметиш и не будь дурак человека такого обойдёш на всчкий случай. разница в том что ружьё стоит дорого, а если легализуют короткоствол то он даже с учётом подпрвгнувших цен будет более доступен, и найдуться дебилы которые продату всё лиш бы ствол заиметь. сейчас они тратят все деньги на айфон и ещё какуюто псевдопонтовую херь, а потом приоритетыы сменятся. что круче может быть чем когда ты перед тёлкой стволом посветиш?
BattlePorQ писал(а):
Теперь ещё раз, подробнее, пожалуйста. Что-то я не понял.

блин..сложно доносить мысль свою неглубокую последством текста....не так я выразил свою мысль. если разрешат в первую очередь ствол купят те кто захочет его использовать для того чтобы получить деньги на вторйо ствол и запасную обойму. во вторую те кто озабочен собственнйо безопасностью или хочет быть безмерно крутым. в треть. те кто у кого просто есть лишние деньги. примерно так я думаю. и ищя по улице ты не знаеш, есть ли у того чела ствол в штанах или нет
BattlePorQ писал(а):
Я не сказал - недорого. Я сказал - не недоступно.

не играй словами. мерседес макларен F1 тоже не недоступен. но купть его может далеко не каждый.
Ish3
Ish3 писал(а):
так у нас простых смертных появиться щанс себя защитить.

да уш..назащищяешся...

Member
Ну и что, если у него такое дома, он бы не стал бы себя так вести с пешеходом, потому как он знает что такое горе, а ведет себя так тока бычье и урки - их тоже будешь жалеть гуманист великий, а потом это недостреляное бичье или урка пришьет твоего родственника, что дальше?

Последний раз редактировалось Ish3 20.02.2009 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 3 из 34<  1  2  3  4  5  6 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа