Странные вы все=))
Вот мне:
Ракетница въетнамская из BF:Vietnam,
BFG из Q2 - вот там точно биг факен ган=))
Рельса из Q3, да,
Lightning Gun из UT.
Подствольник из BF2 - просто вешьсч))
Ракетница из Q1 - она никогда не мазала почти=)))
Про АК47 я отпостил, но еще скажу, что ненавидел awp. Самая дрянь для меня, тсолько нервов потратил из-за нее.
Еще нравится гравипушка из HL2 и далее эпизодов. В свое время очень порадовала. Но после КС ни разу не одну пушку не заценил, ибо очень редко можно прямо почувствовать полет пули ( было что-то похожее в New world order).
FallOut 3 - Винтовка Линкольна (тактика: в голову со среднего и дальнего расстояния), 10мм пистолет-пулумет (тактика: неожиданно оказаться в метре от противника, затем серия очередей в V.A.T.S. опять же в голову).
Stalker - Винтарь.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Не люблю фантастическое оружие так как и саму фантастику, поэтому:
Любое ружьё(двухстволка, помповое, SPAS и т.д.)
Пистолет(45 калибр и любой с глушителем)
Автоматы и прочее не очень люблю но АК47/74 само собой. Ну и винтовочку подобную слону иногда люблю использовать.(не очень часто) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд PS: Иногда из MAC 10 весело почирикать но это когда уже рубилово пошло.
А вообще я любитель экономить поаторны, поэтому данные сабжы использую не так часто как хотелось бы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14