Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Viglantus писал(а):
Ибо украдена и испохаблена его идея...
Ну вот так прям украдена и испохаблена... Не больше, не меньше... Разработчики сталкера так и сидели в подворотне, за углом, дожидаясь темной ночи, когда же можно будет эту идею украсть и испохабить:D
Последний раз редактировалось PancheZ 01.03.2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Viglantus Это да про собирательство я упустил действительно.
Мною они (книги )рассматривались как экшены прежде всего и в большинстве не плохие. Перестрелки, приключения,жуткие подземелья, мутанты, бандиты,группировки и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Viglantus Тоесть по вашему, перестрелку или монстра нельзя красиво описать? Главное при чтении любой книги, это воображение, которое дополняет картину прочитаного.
Viglantus писал(а):
По мотивам прекрасного сделали лишь коммерчески обоснованное... Чем не осквернение изначальной идеи?
Скажу за себя. Мне очень понравились и игры и книги))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
шлак,
единственное стоящее из всех,
это "холодная кровь"..(и то чуть не бросил на середине, просто автро сделал поворот очень неожиданный) , продолжение не читал.
остальные штук 5или 6 (вт.ч Дезертир, 13 сектор)на мой взгляд фигня,
особая хрень это "Чистое небо" такое ощущение что авторы в пьяном бреду писали..
=
после этого прочитал "пикник на обочине", - замечательная фантастика
Последний раз редактировалось Wind87 01.03.2009 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Viglantus писал(а):
Вот Сталкер игра, да, интересна, ибо это картина, но Сталкер книга не интересная, ибо в текстовой форме кроме образов должны присутствовать интрига и сценарий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16