Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Город на Неве
лучше чем графику - глюки бы кто починил вторая под досбоксом тоже глючит
играл только в первые три - все три болеют вылетами и зависаниями
особенно при загрузке тактических миссий и когда заканчиваешь ход
кстати: ищется бета третьей части (у которой красная картинка в главном меню) с невырезаными искривителем пространства, трекером и прочей ерундой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
nme50 писал(а):
лучше чем графику - глюки бы кто починил вторая под досбоксом тоже глючит играл только в первые три - все три болеют вылетами и зависаниями особенно при загрузке тактических миссий и когда заканчиваешь ход
...перепрошёл первую так раза три по разному, ща вторую мучаю - за полгода пока ничего не висло и не вылетало. Там же патчейи фиксов ещё к ним есть, и они таки да, помогают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Город на Неве
armadillo, на втором снизу - не помню как он зовется
BattlePorQ, быть может у меня версии кривые были... но давным-давно играл в русскую и англ. со сборника, скачивал русские вот быть может с полгода назад - вылетают, под досбоксом виснут. Говорю только о второй части.
Member
nme50 писал(а):
на разных сложностях уровень игры противника и количество нападений пришельцев точно разное надо, делись
Хм. В версии с пофиксенным багом оно просто ОЧЕНЬ разное становится Оки, в выходные как-нибудь, не до того ща. Ну, и проинформирую, да. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду vk6666, сам нне знаю как, но с АМД не стартовала, я ж не один штук попробовал. А мать да, забавная. Ещё жива, кстати, тока видяха подохла от той конструкции ( не менее зачотная, кстати - Diamond Stealth 64VRAM на 968-м, с IBM-овским RAMDACом и дочкой ещё на 2Мб )
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQкстати да, по количеству кэша, т.к. моя мадре различает интел и АМД ДХ4-100 (в посте пишет то или то) но когда вставляем 133мгц 486ю от АМД, у которой 16 кило кэша, то она радостно заявляет что это Intel DX4-100, попробуй - у тебя должна там стартануть АМД Х5-133
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Я играл на амд 486 дх2 66мхз, потом погнал до 80 мхз, потом до 100, появились глюки, поднял напряжение немного глюки пропали.Хотя для того же Шадоу Варриор 100 мхз не хватало,чтобы не тормозило на 640х480, или видео было левое.памяти было 8 мб рам
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
vk6666, хммм...а есть ли у меня X5, интересно? Трупик точно есть...оно, вот не помню, если множитель на три поставить, на три и стартанёт? Мда, при случае под интерес попробую. А по поводу УФО - когда в первой в лардж скауте прилетает двенадцать рыл, причём это уфо-3, и уже с этералами, а во второй первый же террор - с лобстерами, и их на корабле 38 ( ну, считая нечисть всякую ) - ото да, суперхуман...до патча их столько не лезло....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Никогда не забуду первую. Особенно, когда на первой же миссии где прилетел к севшей тарелке, не смог найти как в неё попаст! Половина спецназовцев героически погибла при штурме, а из оставшейся группы только 2-е были вменяемы, которыми (постоянно паникующими) оглушил оставшихся, регулярно берущихся под контроль "членов" команды, перетащил их, а так же все трупы, трофеи и артефакты в вертушку и поспешил съебхать... Да еще по результатам миссии остался в большом плюсе!
Потом эта героическая пара быстренько стала озверевшими псайкерами в чине коммандера, а что они после себя на Марсе оставили, где и чем расписались как на рейхстаге... Но это уже совсем другая история.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
dual писал(а):
Никогда не забуду первую
Я тоже не забуду ,мои икскомовцы вылазят в пустыне,играет напряжённый эмбиент,ночь, как стали палить из плазмы!!!!Как заорали! Как завизжали! Икскомовцы все обосрлсь!! Потом бац!гранату в самолёт кто-то кинул!!!Короче,кто-то один раненый до базы еле дополз. Вот это ещё нравиться , на гитаре музыка из интро уфо1
http://www.youtube.com/watch?v=lMFIziZRKuk
Member
...У меня вот только что коллега - первый раз, кстати, уфо увидевший, первую прошёл на суперхумане без потерь вообще, теперь я так же вторую иду...та ещё развлекуха по паре дней та террор тратить