Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
Я с чесноком лучше чем я же с яростным припадком чихо-соплеметания.
Ну, не стоило доводить себя до такого! В этом отношении - красный жгучий перчик, при регулярном потреблении, дает гораздо лучший результат. Потребление в пищу, разумеется. Тем более, растить его можно и на подоконнике. В нем еще пара-тройка интересных алкалоидов. К сожалению, книга о фитотерапии сейчас у знакомых. Подробности не могу привести.

Партнер

Member
Ivange писал(а):
ы вассаби ел большими дозами?
нет. Ел малыми. Ну может вассаби как-то и веселит по особенному прямую кишку, но красному перцу я такого блуда не припишу, а едал я его изрядно. Даже успел привыкнуть.

Member
Ivange писал(а):
Тут нюанс есть. При дефекации анус огнём огненным горит. Ибо, - перец.

:beer: Ты тоже сидел на чили-соусе? :-)))) Кстати, есть и плюсы - жжение сохранялось в течение часа после дефекации, на работу зимой ходить теплее :-)

rezOff писал(а):
может это геморой? Первый раз такое слышу!

Это правда. У меня друг тоже не верил, когда я ему рассказал. В тот же вечер в виде эксперимента я ему скормил пол бутылки чили соуса - на утро у него было то же самое.

Member
Андрей А. писал(а):
было то же самое.
что, то-же самое? Геморой?

Member
rezOff писал(а):
что, то-же самое? Геморой?

Ага, "геморрой" с дефекацией. попробуй погадить в горящий костер, ощущения те же самые :-)

Заблокирован
Заблокирован
Андрей А. писал(а):
Ты тоже сидел на чили-соусе? ))) Кстати, есть и плюсы - жжение сохранялось в течение часа после дефекации, на работу зимой ходить теплее

Ел его вкусного. Сей эффект подтверждаю! :wink:
Кстати, после моего увлечения им - вьетнамским, с неподражаемым вкусом, я перестал болеть простудой и гриппом.

Member
Андрей А. Ivange Ребята, сходите к проктологу. Я серьезно. Ну или гастроэнтерологу. Подобный эффект ( не утилизации капсоцина) просто удивляет меня безмерно. Может у вас нет фермента надлежащего?

Member
rezOff Ага, у всех сразу :lol:
А вот острое не люблю..не могу есть просто..сразу за водой тянусь...

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
Андрей А. Ivange Ребята, сходите к проктологу. Я серьезно. Ну или гастроэнтерологу. Подобный эффект ( не утилизации капсоцина) просто удивляет меня безмерно. Может у вас нет фермента надлежащего?

Ну тя, трольщик проклятый, за собой смотри, мудрила....

Member
Фото: 4
derek_keiz Ivange А что вы нервничаете? У когото есть фермент, у когото нету - всё зависит от родителей, местности, страны, планеты :) Как говорится "всяко бывает" - у нас например в деревне было - половина держат коров, вторая половина коз - это потому что первые ВООБЩЕ не переваривают козье молоко, а вторые соответственно коровье! Чесно, в детстве мы жестоко подшучивали над сверстниками - давали им "неправильное" молоко :lol: Ишо раз повторюсь - всё зависит от "породы" людей. А, о, пример из собственной жизни - ОЧЕНЬ люблю "маринованный красный перец"! Тоесть берёте обычный перец чили и закатываете в банки как огурцы :) Зато потом зимой как открыл баночку(баночки литровые) - так под хорошее кино мона и всю "утоптать". И никаких "неприятных" эффектов после не наблюдается!

Member
rezOff писал(а):
Ребята, сходите к проктологу.

Ну тя нахрен, старый пердун :-) Я ж те говорил, все от количества зависит, сьесть надо не меньше половины бутылочки. И не какого нибудь детского, а самого ядреного, чтобы дыхание спирало, когда ешь.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
ЗЫ такой эффект достигается только чили соусом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа