Всё что было выше...ВЗДОР!
Нужен мощный комп?
Вот что тебе надо!http://www.apple.com/macpro/ 2500-3500$
остальное по сравнению с ним ущербное! Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
FlyUp писал(а):
Честное слово, в жизни не встречал человека который мог бы реально потратить на игровой комп 150к руб. Поэтому мне думается, что автор темы школьник просто отпостивший свою голубую мечту.
Почему голубую?и почему у тебя аватар в голубых тонах???? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
FlyUp писал(а):
Честное слово, в жизни не встречал человека который мог бы реально потратить на игровой комп 150к руб. Поэтому мне думается, что автор темы школьник просто отпостивший свою голубую мечту.
Почему голубую?и почему у тебя аватар в голубых тонах????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
kamakamakaze писал(а):
остальное по сравнению с ним ущербное!
Quad-Core 8-Core
One 2.66GHz Quad-Core Intel Xeon "Nehalem" processor Two 2.26GHz Quad-Core Intel Xeon "Nehalem" processors
3GB (three 1GB) memory 6GB (six 1GB) memory
640GB hard drive 1 640GB hard drive1
18x double-layer SuperDrive 18x double-layer SuperDrive
NVIDIA GeForce GT 120 with 512MB NVIDIA GeForce GT 120 with 512MB
Ships: Within 24hrs Ships: Within 24hrs
Free Shipping Free Shipping
$2,499.00 $3,299.00
Пипец и это пк? это либо не до сервер, либо не до пк, либо непонятно что и за такие-то деньги !!!???
как говорил ведущий из топ гиара: " Такие-то деньги? Да я их лучше сьем! "
Далиб мне 3200$ и два магазина рядом мак и санрайз с полным наличием товара, и сказалиб деньги потратить только на комп, я бы зашел в санрайз и купил бы такую машинку что там маки просто бы нервно курили !!!
чет я у тебя в профиле мака не вижу ! ... хм странно однако...
и скажи ты хоть раз с маками сталкивался? юзал хоть один ихний девайс?
я юзал и ноуты( аир и разные pro) и пк(как и отдельными блоками так и iMac) различные и айфонов 6 штук у меня валялось( 16гб 4-е 3g два чнрных два белых и два старых металический на 8гб и 16гб )..
так вот что я скажу: дизайн достаточно оригинален и минималестичен у всей продукции данного производителя, высокое качество, но деньги они рубят за бренд нереально!!
притом их аппараты не отличаються супер производительностью и с ними много гемора возникает!!!
Если уж хочеться готовое решение то имхо стоит взять
Alienware High Performance Gaming Intel i7 965 Extreme 3.2GHz
Dual NVIDIA GeForce GTX 295
12GB DDR3 1066MHz
600GB 10,000 rpm (RAID 0)
Не надо материться! бан за углом!!1
Я человеку я посоветовал именно супер понтовый ящик!именно понтовый!
ему надо брать не исходя из предпочтений других,,а почитать за ранее самому по форумам чем и как народ дышит!.А то тоак он только фанатизм провоцирует.
kamakamakaze,потому есть такое словосочетание "голубая мечта", никакого гейского подтекста, у вас проблемы с определением своей ориентации? Так незачем переносить это на люди, разберитесь молча в себе..Или это была "супер-шутка"? Петросяном наверное слывете, среди виртуальных друзей? Все пишут, советуют, а автор темы и не отвечает, кстати можете посмотреть по старым темам, подобным, многие так и засыхали, т.е. подтверждали несостоятельность автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
вот кое что как бы я брал... 1. На базе Intel Ближе к 70 тыс. руб.
1.1 CPU - Intel Core i7 920 2.66GHz LGA1366 8MB cache + хороший куллер и гнать хотяб до 3,5 Ггц =) как варианты Gemin II тк недорогой и щас они кажеться везде есть...
1.2 MB - ASUS P6T простую
1.3 Видеокарта - GF GTX 285 ту что дешевле с прогнозом на докупку второй в SLI в данном случае сразу ставь слай
1.4 Оперативная память - трехканальная 3Гб но лучше сразу 6Гб, пусть и бюджетной.
1.5 Винт - 1000 Gb Seagate 32 Mb SATA ST31000340AS - если есть желпние то можно RAID 0 из 2-х 500gb, немного дороже будет, гдето в пределах 5500руб.
1.6 DVD RW - не принципиально какой + когда подешевеют Blu-Ray RW лучше ASUS брать, Blu-Ray еще долго будет невостребован имхо
1.7 Корпус Предварительно вот - CoolerMaster NV-830-KKN4 либо Gigabyte 3D Mercury Silver водяное охл. (GZ-FW1CA-AJS) либо CoolerMaster RC-1000-KSN-1 Cosmos либо ваш вариант (не обязательно дорогой ) незнаю на твое усмотрение.... но сильно дорогой я бы не брал....
1.8 БП - FSP Kingkraft 1000w приблезительно 7500руб. щас стоит. или Thermaltake какой нить, но они дороже...
1.9 Вентиляторы - Лично мне нравяться куллермастеры бесшумные 120-мм с диодами на 2000prm .. не могу чет картинку найти... а вот http://www.ulmart.ru/goods/157301/ _________________ Добавлено спустя 42 секунды
FlyUp писал(а):
kamakamakaze, потому есть такое словосочетание "голубая мечта", никакого гейского подтекста, у вас проблемы с определением своей ориентации? Так незачем переносить это на люди, разберитесь молча в себе..Или это была "супер-шутка"? Петросяном наверное слывете, среди виртуальных друзей?
+1 Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд PS: уложишся в 70-80к в зависимосте где брать собрался
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
FlyUp писал(а):
И чего дальше? Ты чтоль пуп земли,что всех встречать должен?
Некоторые картины за миллионы покупают,некоторые машины тюнингуют,чтоб на них по рАссийским дорогам ездить.
Тут тебя никто не спрашивал,куда бы мне потратить 150к.Деньги его,а не твои.Кстати сумма не такая уж и большая,если по кризисному прайсу смотреть.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Что вы тут раскипятились?Видно что автор обычный провокатор.
+1!имхо это разгон для вас больше) ему ответили сразу,действительно хороший конфиг был составлен в первых постах,а потом пошел детский сад!
особенно меня повеселило про ноут в школу))))))ухахах,нафиг он там,там калькулятор надо)
_________________ phenom II 955 4Ггц,M3A78,radeon sapphire 4850@(700/2160),2*2GB OCZ, thermaltake 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
basta_vokin Это зависит от того, чем занимаешься Можно в фотоателье фотки редактировать, можно книги писать, можно в лаборатории рассчеты вести, да еще много чего... Согласен, не так выразился, не только для работы. Но не для игр точно. На ноуте играть просто неудобно
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 17