Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Здравствуйте, купил Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Sensitive Clean 800 D16. Ну что сказать, несколько лет хотел, совершенно в них не разбираюсь. Решил начать. В комплекте еще одна насадка. Несколько часов стоит заряжается, зарядка как я вижу бесконтактная, индукционная. Вопрос - сигнал моргает, когда зарядится уже? А вообще вопросов много!
Member
Keyco писал(а):
Боюсь спросить, щетка для внешней или внутренней челюсти? По поводу сигнала лучше искать в инструкции.
Для ротовой полости. С живыми зубами, их у меня 30. Один удалили, один не вырос. Так бывает, молочный удалили - а зачатка не было, внизу у меня три между клыками, а не 4. Ну зарядка превращается в бесконечность, видимо можно снимать с заряда, каких то сигналов что аккумулятор полон нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
Год назад подарили oral b 6500 с ирригатором, это машина для убийства Подлечил зубы у стоматолога и пользуюсь этой штукой, плюс в качестве полоскания листерин про. С тех пор ни разу не чувствовал с утра ни неприятного запаха, ни налёта, ни зубов. А ещё там есть блютуз.
Member
WDX писал(а):
Год назад подарили oral b 6500 с ирригатором, это машина для убийства Подлечил зубы у стоматолога и пользуюсь этой штукой, плюс в качестве полоскания листерин про. С тех пор ни разу не чувствовал с утра ни неприятного запаха, ни налёта, ни зубов. А ещё там есть блютуз.
Ваш коммент может быть воспринят неправильно, вроде о здоровье речь, а вы про машину для убийства. Право и я нихрена не понял. На Арго изъяснились вы, сэр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Вергилий писал(а):
Ну зарядка превращается в бесконечность
У меня на электробритве филипс (которой более 8 лет) тоже самое. Хотя в инструкции писали, что через восемь часов заряда зелёненький огонёк сменится на красный. По сути красный ни разу не видел, даже когда на зарядке сутки простоит. Так что заряжать лучше в меру. Ирригаторы только как дополнение к механической чистке. внешняя или внутренняя челюсти это я к аваторке )
Member
Keyco писал(а):
внешняя или внутренняя челюсти это я к аваторке )
Серёжа, ты намёков не понимаешь? Тебе надо прямо в лоб говорить? Сказала мне она. Видимо я сейчас где то в 2002 году. Мозг не работает, спинной не помогает. Я должен был догадаться, что речь об аватарке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вергилий Когда перестанет мигать зеленый значит зарядилось. Зарядка длится не меньше 15 часов. Я на сутки ставлю, аккум уже не новый. У меня год уже более популярная модель Oral-B Professional Care 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
serj писал(а):
Я уже давно сторонюсь всяких 'отбеливающих' паст.
Об этом мне неоднократно говорил стоматолог помню. Очень хороший стоматолог. Обычную мягкую зубную щетку и утром/вечером чистите зубы + зубную нить имейте (без фанатизма ее пользуйте). Десна тоже немаловажны ))
Member
sgs писал(а):
У меня год уже более популярная модель Oral-B Professional Care 500.
Вроде ничем не отличаются, или как? От модели 800. Есть еще ирригаторы, они заменяют электрощетку или как дополнение? А что лучше? Сегодня первый раз использовал ЭЩ, надо приноровиться, но в целом понравилось. В две минуты не уложился ессесно. Я очень рано встаю - в 5:30, в это время весьма лень двигать рукой обычной щёткой, ЭЩ очень понравилось - сама крутится =) ps. Покупал в аптеке, поэтому выбор там был не очень, решил с чего то начинать, за 1700 показалось дешево,а другую фирму отмел сразу, купил эту за 3000. Первая зарядка 18-20 часов. Следущая сколько не знаю.
Member
Продажи, маркетинг, еще раз продажи - не могу нагуглить методичку - что есть ирригатор, и что есть ЭЩ. Может ввести в поисковик "тест ирригаторов и ЭЩ"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Заменил сегодня аккум в своей Prо Care 500. Старого стало хватать всего на три дня. Не удалось найти с выводами под пайку пришлось взять обычный GP на 2700 мАч и подпаять самому. Размер АА немного больше того что в щетке но при желании его можно поставить,с учетом точек пайки он встал впритык. После полной сборки показалось что вибрация стала сильнее, а сама щетка более шумной, возможно это последствия упора аккума там где его раньше небыло или "от его мощи движок рвет сильнее" На еще не заряженном аккуме щетка работает так как старая при полной зарядке хотя при остановке светодиод сигнализирует красным светом на необходимость подзарядки. Поставил заряжаться , посмотрим на сколько хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Есть Braun Vitality, покупалась давно в Техносиле рублей за 500. В принципе доволен, есть два типа насадок, долго не изнашиваются, зарядка индукционная, аккумуляторы живучие (хватает на долго, и эффект памяти не проявляется). Чищу один раз в день утром, минуты 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6