Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Starcraft, где-то год рубился в клубе Орки, кажется, это где-то на Шаболовке. Когда выйдет 2-ой, можно будет опять поразмяться, благо, сетки сейчас не то что раньше - не надо ни в какие в клубы ездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Viglantus писал(а):
Так, а вот отчего GTA 4 забросил? Разве возможно? Там есть нить интриги и прекраснейшая несуразность, чёрный, но приятный юмор, что ещё требовать от игры?
Есть в ней все, игра очень понравилась - но желания играть нету. Понимаю, звучит странно - но это так В ГТА заходить надо и как бы погружаться в эту жизнь, по полчаса играть не получится. А я по-другому уже не умею. Так, захожу на полчасика в онлайне из снайперки пострелять, на большее не тянет А в San Andreas в свое время я добился прогресса в 100%.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Хотите сказать, что определение "Role-playing game" не подходит для Diablo II??
КВАЙКЕР писал(а):
из недавно пройденных только follaut 3но его проходить 2 вечера..
Не понимаю я таких. Разве не интересно оббежать каждый участок карты и обледовать каждую локацию? Выполнить побочные квесты? Я вот уже третью неделю по чуть-чуть играю в него. Расстягиваю удовольствие.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
XT-G писал(а):
Кстати вот что заметил. Раньше всегда сидел на слабом железе. Было интересно ставить самые новые игры и созерцать красивую графику с низким фреймрейтом. Потом лез в конфиги и занимался оптимизацией в прямом смысле слова. Я не ухудшал графику а например в играх на движке DooM 3 включал всякие кеширования, оптимизации теней, всякие скрытые возможности движка. Потом купил себе 7900GS когда вышла. И всё. Всё летало на максимуме на моем 17" мониторе. Как-то уже не интересно стало. Не нужно было лазить по конфигам, что-то придумывать. Даже разгон сначала был не нужен. Теперь 7900GS опять не тянет новые игры. Но теперь и ковырять нечего - всё консольное Г без нормальных конфигов. Неинтересно.
кстати, тоже заметил такое явление, сидел на АХР+5900ХТ - играл очень много, перешёл на А64+7900ГС - интерес к играм очень поубавился(из полностью пройденых числится разве что ФЕАР), потом 7900ГС сгорела, подкинули жуткий обрезок 8500ГТ - опять как-то много стал играть, сейчас на 4670 максимум что запускаю - Burnout
Nyash писал(а):
Стали радовать простые вещи типа World of Goo и LocoRoco, в общем скоро научусь играть в марьяж и опухну
я в могу в сапёра на коммуникаторе часами резаться
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Последний раз редактировалось Mafioso 11.03.2009 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 15