Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAX PAYNE - неплохой фильм. Я не ждал от Марка Уолберга такой хорошей игры. И грим у него неслабый.
Я думаю, будет вторая часть, где не будет наркоты, зато Мона с Максом будут трахаться и стрелять, трахаться и стрелять... :)

HITMAN - гамно. Меня бесят фильмы где америкосы пытаюцца патыпать русских. Я бы не сказал, что я мегапатриот. Просто тупо. И я бы на месте правительства Москвы запретил такое показывать в кинотеатрах. Помниться мне, музыкальный клип Мадонны запретили в США и во вмогих странах Европы, просто за то, что она осуждала действия правительства и в конце клипа кинула в Буша зажигалкой, выполненной в форме гранаты... А тут президента России убивают. И ещё, русские в их представлении какие-то полные лохи. Все на Волгах гоняют по мрачному Санкт-Петербургу. Фильм испоганили, идиоты. :(

Однако, в Far Cry - актёр хороший, он снимался в "достучаться до Небес" и ещё где-то... Может чего и выйдет путнее.

По Кармагедону яб пасатрел фильмец!!! :super: Я в своё время был ванатом этой игры. Первая часть была лучшая. По тем временам вставляло нириально. А остальное... Мне было лет 7-8. Я часами сидел в компьютерном клубе и размазывал мясо по асфальту... :P

DOOM - фильмец тож редкостный кал. Я ваще ниасилил сюжета. Где-то чегот стреляют, а на хрена...
В таком уж случае, Resident Evil рулит!!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Неизвестный Вирус , какие бы ни были актёры, но Уве Болл и
Неизвестный Вирус писал(а):
чего и выйдет путнее
- 2 абсолютно разные вещщи

Member
MAX PAYNE - неплохой фильм. Я не ждал от Марка Уолберга такой хорошей игры. И грим у него неслабый.
Максик - хороший фильм. ИМХО, налицо ситуация - "не с той стороны подошли". Я перед просмотром специально не стал игру вспоминать, как делали многие - зачем? Если так будет нужно - я поиграю в игру и гарантировано увижу то, что хочу. В итоге от фильма получил таки свою порцию удовольствия - картинка красивая, весьма атмосферно, актер молодец. Кстати, у Уолберга фильм хороший "Снайпер" - советую. :up:

Licence to Kill
Max3d писал(а):
Максик - хороший фильм

изыди нечисть!) даже не произноси подобного!)

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan Если ты ждал от МР полного повторения сюжета, то ты явно чего-то не досмотрел\не дослушал\не дочитал. Никто не обещщал этого. Фильм снят хорошо, ГГ сыгран нормально, и картинка смотрится "жииирно".

Заблокирован
Заблокирован
Смотрел я ваш Максик-бредятина полная,заснул пока смотрел,сюжет в принципе понятен,но подносится ужасно,явно видно,что режиссёр нуб.
Хитман намного больше понравился.

Member
Денис, я не готов к холивару сейчас. :roll: Но он возможен. Скажу так - я смотрел Максика в отрыве от игры и мне вполне понравилось. Ну вот может же что-то понравится ну просто так? Вот раз - и всё, одобряешь фильм к просмотру. :up: Уверен, если разложить его на составляющие, то для себя можно вывести его общий балл, но не хочется. Возможно, мне понравилось потому, что смотрел в киношке - большой экран и серьёзный звук способствует.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
OverDev1l писал(а):
Хитман намного больше понравился.
#77 Из всего фильма понравилось только голое тело бывшей соотечественницы :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Хитман - вот где бредятина, во мнении я сходен с мнением редакции кино-**вно.ком

Licence to Kill
Darth_Maul_x3
не не ждал, но только в силу того,что повторишь шедевр нельзя=))
Max3d
ладно-ладно)) тебя бить не буду :tooth:

Member
Косяк в Макс Пэйне. НЕ хватает музыки привычной. Надо было композитора позвать который рубил музло для игры.
А то саунд лажовый. Вот что огорчает.

Licence to Kill
НЕ хватает музыки привычной

там всего сюжета игры не хватает=) но саунда да, надо было саунд из первой части пустить, точно прокатило бы и фанаты были бы рады) не понимаю, неужели так трудно было найти фаната перед тем как фильм снимать, меня бы позвали=)

Заблокирован
Заблокирован
Может не будем спорить из-за ерунды,а просто дружно скажем,что Уе Болл - гаввно ?!

Заблокирован
Заблокирован
Убить Уве Болла!

Licence to Kill
OverDev1l
а может уйдешь отсюда со своим кумиром? А то он тебя очень сильно волнует походу)

Member
PancheZ писал(а):
Подожди! уже наверное фаркрай 2 начали снимать! не пропусти примьеру!

Пять баллов! :)
Kirileg писал(а):
Уже давно жду фильму по тетрису

Тоже пять! Под столом!
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
OverDev1l писал(а):
просто дружно скажем,что Уе Болл - гаввно ?!

Как и твоя аватара. зы ненавижу клоунов! :gun: :gun: :x :grob: :rip:

Member
фильм по максу в целом более реалистичный, чем игра, по крайней мере не валит спецназовцев десятками, как в игре, а по-житейски от них убегает :) игра игрой, а фильм-должен быть реалистичным, иначе вообще сказка в стиле "рембо" получается...

Member
лучше б не трогали игры вобще \: всё это только чтоб денег содрать, а не для людей \: в моду входит ещё выпускать эти игры вместе с фильмом одновременно. аля матрецо, новый виндизель и т.п.
исключение sexvilla. фильмов куча, сюжет один, разочарований никаких!!!1

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Макс пейна уже испохабили

вот нинадо, кино вполне интересное, музыка хорошая, но и не шедевр конечно.

по сабжу - снять фильм по игре или сделать игру по фильму - нынче это тупо простейший способ что то сделать..

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
OverDev1l
а может уйдешь отсюда со своим кумиром? А то он тебя очень сильно волнует походу)

Сам проваливай...с форума,благо был прецедент.
Кто тему создал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа