Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
MAX PAYNE - неплохой фильм. Я не ждал от Марка Уолберга такой хорошей игры. И грим у него неслабый.
Я думаю, будет вторая часть, где не будет наркоты, зато Мона с Максом будут трахаться и стрелять, трахаться и стрелять...
HITMAN - гамно. Меня бесят фильмы где америкосы пытаюцца патыпать русских. Я бы не сказал, что я мегапатриот. Просто тупо. И я бы на месте правительства Москвы запретил такое показывать в кинотеатрах. Помниться мне, музыкальный клип Мадонны запретили в США и во вмогих странах Европы, просто за то, что она осуждала действия правительства и в конце клипа кинула в Буша зажигалкой, выполненной в форме гранаты... А тут президента России убивают. И ещё, русские в их представлении какие-то полные лохи. Все на Волгах гоняют по мрачному Санкт-Петербургу. Фильм испоганили, идиоты.
Однако, в Far Cry - актёр хороший, он снимался в "достучаться до Небес" и ещё где-то... Может чего и выйдет путнее.
По Кармагедону яб пасатрел фильмец!!! Я в своё время был ванатом этой игры. Первая часть была лучшая. По тем временам вставляло нириально. А остальное... Мне было лет 7-8. Я часами сидел в компьютерном клубе и размазывал мясо по асфальту...
DOOM - фильмец тож редкостный кал. Я ваще ниасилил сюжета. Где-то чегот стреляют, а на хрена...
В таком уж случае, Resident Evil рулит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Неизвестный Вирус писал(а):
MAX PAYNE - неплохой фильм. Я не ждал от Марка Уолберга такой хорошей игры. И грим у него неслабый.
Максик - хороший фильм. ИМХО, налицо ситуация - "не с той стороны подошли". Я перед просмотром специально не стал игру вспоминать, как делали многие - зачем? Если так будет нужно - я поиграю в игру и гарантировано увижу то, что хочу. В итоге от фильма получил таки свою порцию удовольствия - картинка красивая, весьма атмосферно, актер молодец. Кстати, у Уолберга фильм хороший "Снайпер" - советую.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Gabe Logan Если ты ждал от МР полного повторения сюжета, то ты явно чего-то не досмотрел\не дослушал\не дочитал. Никто не обещщал этого. Фильм снят хорошо, ГГ сыгран нормально, и картинка смотрится "жииирно".
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Смотрел я ваш Максик-бредятина полная,заснул пока смотрел,сюжет в принципе понятен,но подносится ужасно,явно видно,что режиссёр нуб.
Хитман намного больше понравился.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Денис, я не готов к холивару сейчас. Но он возможен. Скажу так - я смотрел Максика в отрыве от игры и мне вполне понравилось. Ну вот может же что-то понравится ну просто так? Вот раз - и всё, одобряешь фильм к просмотру. Уверен, если разложить его на составляющие, то для себя можно вывести его общий балл, но не хочется. Возможно, мне понравилось потому, что смотрел в киношке - большой экран и серьёзный звук способствует. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
OverDev1l писал(а):
Хитман намного больше понравился.
#77 Из всего фильма понравилось только голое тело бывшей соотечественницы
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Неизвестный Вирус писал(а):
НЕ хватает музыки привычной
там всего сюжета игры не хватает=) но саунда да, надо было саунд из первой части пустить, точно прокатило бы и фанаты были бы рады) не понимаю, неужели так трудно было найти фаната перед тем как фильм снимать, меня бы позвали=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
фильм по максу в целом более реалистичный, чем игра, по крайней мере не валит спецназовцев десятками, как в игре, а по-житейски от них убегает игра игрой, а фильм-должен быть реалистичным, иначе вообще сказка в стиле "рембо" получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
лучше б не трогали игры вобще \: всё это только чтоб денег содрать, а не для людей \: в моду входит ещё выпускать эти игры вместе с фильмом одновременно. аля матрецо, новый виндизель и т.п.
исключение sexvilla. фильмов куча, сюжет один, разочарований никаких!!!1
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 17