Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Viglantus писал(а):
самой качественной в мире электроники?

Уже не актуально , может она и качественная , но по кол-ву уже не на 1м месте.....

Партнер

Member
Имхо, можно попробовать угадать с монетами из драгоценных металлов. Некоторые - ощутимо дорожают уже через несколько месяцев после выпуска. В крайнем случае - всегда будет наготове подарок, если неожиданно позовут на праздник.
И диапазон цен широкий.
http://szb.sbrf.ru/departaments/uvo_money.asp

Member
Фото: 246
Хе хе, кто нибудь рискнет купить акции Intel или NVidia а ОВЕРЫ.

Про монеты
"всегда будет наготове подарок, если неожиданно позовут на праздник."
прикидываю купил монет на 5000 баксов и подарил, жалковато как то на подарок скидывать все это...

Последний раз редактировалось desdechado 13.03.2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Viglantus писал(а):
Спрос на неё очевиден и всегда будет поддерживаться

Просто из любопытства , почитай страну производителя на технике в доме , с удивлением обнаружишь 60-70% "Made in China"....
Добавлено спустя 45 секунд
desdechado писал(а):
Intel

Ещё можно подумать ,
desdechado писал(а):
NVidia
Нет.....

Member
MaD!CaT писал(а):
60-70% "Made in China

думаю % будет больше ;-)

Member
Про интел http://www.lenta.ru/news/2008/01/17/intel/

Я в производителей железа точно бабло никогда не вложу!

Moderator
Viglantus
Просто почитай статьи про состояние Японской экономики , у неё проблемы ещё 15-20 лет назад начались , самый трудный кажется 97 год был , сейчас в подвешенном состоянии находится.....

Member
Не вложу в железячников, так как честно плохо знаю эту отрасль, мне намного понятней Аллюминиевый завод, Металлургия, Банки, Нефть, Газ.
Ребята я придумал! :) берем газету и читаем возьму в долг под такие то % (обычно большие пишут) даем деньги ждем срока и забираем деньги+%, никаких заморочек.:) но ведь нет боитесь, еще бы дашь там деньги какому нибудь дяде Ване потом иди ищи этого дядю Ваню по всей стране.:(

Member
desdechado так ведь на 5к$ можно купить две монеты (одну вот эту: Серебро,999, Колумб (Вирг. О-ва)-06; 500 долларов США; 5000 грамм; 320000 рублей) или штук 70. Тогда подарков хватить надоесть банальностью всем родственникам. Думаю, тут имеет смысл небольшую часть денег вложить. Если только на длительный срок, и понимая, что реализация займёт немного больше времени - найти скупку с нормальной ценой.

Слюшай, зачем газэта, дарагой? Мине перевади, харошший працэнт дам!

Member
Поддерживаю мысль про вино-это тема!
Урожай 2008-го года удался по мнению большинства,
и дешевле он не будет!
(а если пролетел-есть что выпить! :wink: )

Последний раз редактировалось 85257459 13.03.2009 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лично я жду какой нибудь необычной ситуации на форекс, положил 2700 рублей которыми могу рискнуть на пластиковую карту, когда что нить произойдёт переведу на счёт, а пока откладываю т.к. в последнее время скукотища валюты почти не двигаются.
Планирую риск всей суммой т.к. она не большая, если повезёт увеличу раза в 3, потом обратно на карточку до следующего раза что бы соблазна не было.
Добавлено спустя 25 минут, 20 секунд
А что касается долгосрочных инвестиций, присматриваюсь к фунту, главное поймать момент перед началом восстановления мировой и английской экономики в частности, вложиться например в фунтйену без плеча что бы риск был минимальный, и на пол года забыть.

Когда начнут повышать ставки там ещё свопы положительные начнут капать, но моё мнение пока рано, а если фунт ещё процентов на 10 рухнет то начну думать о вложении.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
85257459 писал(а):
Поддерживаю мысль про вино-это тема!
Урожай 2008-го года удался по мнению большинства,
и дешевле он не будет!
(а если пролетел-есть что выпить! :wink: )

И как его потом продавать? сомневаюсь что в плане инвестиций выгодное предприятие.

Member
Cel писал(а):
И как его потом продавать?

:lol: на рынке-"...-третьим будешъ?"
а серьёзно-по и-баю :wink:

Member
нее, монеты,вино это все маленькая ликвидность.

Member
desdechado писал(а):
нее, монеты,вино это все маленькая ликвидность.

Ага, а 5000 доларов - большая :-) ...месячная зарплата... у некоторых :-)

Member
Причем тут зарплата, если я про ликвидность пишу?
5000 долларов это уже деньги.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ликвидность

Member
85257459 писал(а):
а серьёзно-по и-баю

Конечно. На "ибее" элементарно.
Ну, у нас рестораны покупают, думаю, что в Россси, а именно в Москве это уже тоже возможно: продать хорошее вино хорошему ресторану.

Даже качество урожая не столько имеет важность. Бутылки любого года дорожают, при условии, что это вино, предназначенное для "старения", просто хороший урожай более популярен, поэтому расходится быстрее, становится большей редкостью (ведь количество ограничено), поэтому и растет в цене быстрее.

Я же говорю, знаю контору, которая просчитала, что вино является более стабильной гарантией вклада денег, чем недвижимость и все остальное. И сделали фонд "винный" :-)
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
desdechado прошу прощения, у меня французский путается в голове :-) я привык наличку называть "liquide" , и среагировал на привычное вроде бы слово :-) каюсь, не прав :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа