Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
замочили - и правильно.

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
именно так, с обычного пистолета помоему

Да, однозначно.
Вдоль стены дома.
Если бы стрелял снайпер с крыши напротив, наверняка были бы попадания в стену дома и/или в ограждение балкона, учитывая количество выстрелов и телодвижения "мишеней", а на видео такого не видно.
Только стрелял не тот, что в кадре рядом, а второй стрелок чуть левее.
Так вот мне это представляется.

Заблокирован
Заблокирован
Megagad писал(а):
Это чтото ближе к "штурмовая винтовка с оптическим прицелом"

Это определение ближе к СВД, самые точные снайперки с ручным перезаряжанием, газы выходят в одном направлении, и все давят на пулю. Военным супер-точность не нужна, им нужна скорострельность.
*atomman*, на первом отрезке видео, там у вас холодно что ли? Или бойцы выполняли ритуальные языческие танцы перед боем, типа настраивались? (на крыше).

Member
Видел кадры где двое парней с свд и телескопическими подставкми...

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Cookie
А я играю в НФС МВ и КСС, я теперь дважды придурок? Это две единственные игры в которые я играюсь. Вы бы аккуратней что ли, придурки те, кто в постал играют и лопатой голову отковыривают прохожим, а контра всемирно признаная игра с массой игроков по всему миру. То, что у кого то психическое расстройство, это явно не игра виновата, я же не устраиваю контру на улице или нфс на дороге.

Cookie писал(а):
Gabe Logan Уточняю: не те, кто в эти игры гамает - придурки, а делались игры с расчётом на придурков. Вот какого хрена в Андеркавере забыли бодалки с полицией? Я из-за них забросил, захочу погонять, Грид поставлю или вапче Ф1.

А по-моему вы оба бредите.Игры делаются для того,что бы получать удовольствие,расслабится.По крайней мере хиты о которых вы говорите.А вот например насчёт русского мега-хит Lada Racing Club я с вами полностью согласен.
А вот на POSTAL зря гоните,стыдно не знать,его история покруче всякой контры будет:
Цитата:
Название игры произошло от американского выражения «going postal», возникшего после того, как почтальон города Эдмонд штата Оклахома Патрик Шеррилл расстрелял 14 своих сослуживцев, ранил ещё 6, а затем покончил с собой.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603855 c 3-ей минуты рассказывается...

Member
гитлер,сталин ни в гта, ни в постал не играли, чикатило тоже...многим из таких преступников от переигры в основном подростки у которых вместо мозгов один тестестерон плюс дома есть оружие, при чем в большинстве случаев. не да и эта банда бинтитов во владике наверника не играла в КС не ну гранотометом палить, и взрывать гранаты в жилом доме идиотизм. куда тактика пропала?

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
и взрывать гранаты в жилом доме идиотизм.

может быть, но действенно.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 уогда дом танком укатывали тоже действенно было :) но там, до дом частный был,и все равно заогорелся да и все равно. меньше пыли меньше последствий,меньше денег выделять на востановление. да и взять живьем получше бы было,допросить лишний раз тоже неплохо.

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
да и взять живьем получше бы было,допросить лишний раз тоже неплохо.

а смысл? мочево - оно нагоняет страх на тех кто остался, может одумаются и сами расскажут, когда к ним придут.
ромыч12358 писал(а):
уогда дом танком укатывали тоже действенно было Smile но там, до дом частный был,и все равно заогорелся да и все равно.

совершенно верно.
короче - я за радикальные меры.
а то права человека и прочие сопли..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 согласен с радикальными мерами, "мочить в сортирах" нада, ибо тех кого не посадили до сих пор живут в тюрьмах за наш счет и продолжают вести свою деятельность.
но понимаешь, вот так ярко все это сделать конечно круто. но блин тактика, интересен какойто новый подход в операциях. мона как американцы с хиросимой,а можно как и нейро хирург, и так и так урок другим, что у нас еще не все потеряно
ну просто дом жилой, постройка немолодая, людей скока могла без квартир оставить.

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
ну просто дом жилой, постройка немолодая, людей скока могла без квартир оставить.

первично - замочить уродов, и потом, даже дрянная 5-этажка выдержит одну гранату. так что переживать нечего.
и честно - если бы меня эвакуировали, и я взял бы деньги и документы, а у меня были бы повреждения из за взрыва в соседней квартире - я бы пережил, чесслово, но был бы рад, что мразь замочена.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
даже дрянная 5-этажка выдержит одну гранату. так что переживать нечего.

Это точно, когда тут обсуждали войну с Грузией давали ссылку на форум, там брошенное оружие исследовали специалисты. Так самодельные гранаты из алюминия или чего-то подобного, даже обои не царапали.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 15.03.2009 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
vk6666 согласен. но все же учится делать все без пыли нада...и в современной истории захватов заложников было много,и навыки тихго захвата, ликвидации пригадились бы, и очень сильно.
а что утечка газа не учитывается? учитывать надо все, а у нас рациональная сторона отсуствует, и политика похрен че лишь бы не дать этим уродам уйти живьем перестает действовать, в том же беслане, норд осте ушло этих уродов, а все потому что нету техники позволяюще проводить спец операции с отличным результатом при меньших последсвиях и затрат.

Последний раз редактировалось ромыч12358 15.03.2009 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
вот в америке каждый день псих-малолетка с обрезом по школам бегает

Только в Америке?

Заблокирован
Заблокирован
ромыч12358 писал(а):
и в современной истории захватов заложников было много,и навыки тихго захвата, ликвидации пригадились бы, и очень сильно

Проблема в том что кто это умеет делать не пойдет за наше правительство, все просто если боевая единица достаточно развита, она уже просто так не управляема, лапши на уши не навесишь. Остается выбор не очень эффекивные, но управляемые.

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
но все же учится делать все без пыли нада.

нодо, но пока не сильно отточено, делать так - самое лучшее

*AMD OverClan*

Member
ромыч12358 писал(а):
ибо тех кого не посадили до сих пор живут в тюрьмах за наш счет и продолжают вести свою деятельность.

Вот ты ромыч12358 убьёш по бытовухе кого-то или по пьяни, так что тебя уже стрелять надо? Подумал бы перед тем как писать сей маразм.
ромыч12358 писал(а):
согласен с радикальными мерами, "мочить в сортирах"

Ещё один насмотрелся зомбоТВ. А я вот несогласен! Я за правосудие, за законность и гуманность! Весь 20 век комуняки "мочили в сортирах" замордовали 100млн человек! ромыч12358 :gun: Ты, людоед! Тебе 100млн. человек мало?! Чтоб ты долго жил!

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Вот ты ромыч12358 убьёш по бытовухе кого-то или по пьяни, так что тебя уже стрелять надо? Подумал бы перед тем как писать сей маразм.

а те организмы что, за бытовуху получили?
Clay Allison писал(а):
Я за правосудие, за законность и гуманность! !

это ты насмотрелся зомбоящика, какая в задницу, гуманность? к кому? к отморозям которые творят беспредел?
Clay Allison писал(а):
Весь 20 век комуняки "мочили в сортирах" замордовали 100млн человек Ты, людоед! Тебе 100млн. человек мало! Чтоб ты долго жил

а ты неадекват, СК за оскорбления и провокацию

*AMD OverClan*

Member
Фото: 54
Clay Allison писал(а):
Только в Америке?

В большинстве да.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Ещё один насмотрелся зомбоТВ. А я вот несогласен! Я за правосудие, за законность и гуманность! Весь 20 век комуняки "мочили в сортирах" замордовали 100млн человек! ромыч12358 :gun: Ты, людоед! Тебе 100млн. человек мало?! Чтоб ты долго жил!

Если б не эти "комуняки" тебя вообще сейчас не было бы.
Все твои предки в газенвагенах померли б.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа