Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 211 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ALEXLIDER писал(а):
наоборот если чел юзает проводник, значит тормоз

Какие крайности... :insane: И что уже без вариантов ? :spy:

Партнер

Member
никогда не пользовался ни ТС, ни Far ни чем-то ещё... ставил себе FC.. но так и не проникся.. я и с виндовыми средствами отлично управляюсь.. по крайней мере уже более-менее доправленый до ума drag'n'drop иногда экономит кучу времени когда незнаешь как сделать и тупо в лоб перетаскиваешь..
вообще не важно чем человек пользуется, главное чтобы умел и мог с помощью этого поставленные задачи решать..
если честно, то в этом смысле очень импонирует Мак. всё уже готово - садися и работай.. без виндовых костылей.. (ну и не всем дано родится админом/програмером чтобы linux поставить)

Заблокирован
Заблокирован
FAINT писал(а):
И что уже без вариантов ?

Не ну есть вариант, что он только начал комп юзать, или фирма юзает только лицензионное ПО, но ТС или подобное не купила. Но в целом проводник дрянь.

Member
mishgane писал(а):
Если же человек пользуется Ынтырнет Ыксплорыром и Виндовсмедиаплеером, то нет ему от меня респекта :hitrost:

Гы. А если у меня ваще нет ни ынтернет Ыксплорера, ни вындовсмедиаплеера - то эта мегареспект? :)
....да и кнопки пуск, в общем, тоже нет.....:roll:

Последний раз редактировалось BattlePorQ 15.03.2009 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALEXLIDER если привык к чему-то типа ТС - то да. принцип работы разный. а если никогда к нему не привыкал а всю жизнь проводником пользовался то тут уже TC/Far кадутся странными, кривыми и неудобными.. просто потому что принцип работы другой...
проводник ориентирован на мышь..
TC/Far на клавиатуру... а она всегда давала ускорение работы просто по тому, что работает не кисть и 2 пальца а куча пальцев :)
стараюсь осваивать в программах клавиатурные приёмы, но вот с файл менеджерами хоть убейте не сложилось
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Цитата:
Ынтырнет Ыксплорыром и Виндовсмедиаплеером
сам пользую firefox и aimp.. но щас под Win7 оставил пока IE8, вполне меня устроил и не вызвал пока желания перейти на родного огнелиса(поченб похож тока кнопки по другому располождены), а вот Winmediaplayer видимо сегодня будет забыт.. неудобный он и flac не проигрывает..

Member
А вот мне не нужны навороты, возможностей проводника для меня достаточно, я такой ущербный :weep: .

Member
Проводник + autorun.inf = ???

Member
Northwood-3179 Ты о чем? В Тотал командер-е ты можешь мышкой делать точно то же, что и в проводнике.

Member
Silent forest я в курсе.. но только смысл??? если уж пользовать ТС то в первую очередь задействовать клаву(проводник тоже позволяет кстати и я этим пользуюсь.. ниучть не медленнее выходит)...
ps возможно я чего-то не понимаю.. конечно.. всё ИМХА

Member
....зачастую на клиентских машинах с виндой без какого-либо манагера мне проще что-то скопировать в консоли, нежели пытаться понять проводник......

Member
Ой, значит я совсем ретроград. Очень нравятся команды copy, dir, cd, ren и особенно "rd /s" - новомодные возможности PowerShell просто лениво изучать. В TC обожаю нормальную расцветку файлов по типам, с возможностью по маске выделить, или устроить иногда приходится групповое переименование. Даже в плане музыки - старый добрый Winamp 2.9 использую, а для просмотра фильмов MediaPlayer Classic.

Advanced member
Der_Darm писал(а):
Да и пользователь , наверняка, сам устанавливает такой shareware на свой рабочий ПК

контора, в которой юзер сам ставит себе ПО - уже не слишком достойна внимания, т.к. либо нет вообще никаких ИТ политик а есть один админ, который непонятно чем занимается, либо админа и вовсе нет.
Silent forest писал(а):
А если у представителя конторы linux на ноуте- еще больший дизреспект, что это за фирма, которая не может потратится на ноутбуки для сотрудников с нормальной Вистой.

а я еще ни одного такого представителя не видел, везде венда, а вот если бы увидел - это наоборот бы говорило о том, что в фирме есть свои ИТ положения, и фирма осознанно перешла на линь, так как "просто так" манангер по работе с клиентом ставить линь себе не будет.
Silent forest писал(а):
А если у представителя конторы лада-калина... Ну вы в курсе, да.

то фирма дрянная.
Svoi писал(а):
какое отношение удобство софта (или его отсутствие) имеет к не внятной политике ИТ ?

такое, что ни в одной фирме, где есть четкая политика ИТ не разрешать пользоваться файл менеджерами в венде, т.к. юзер напортачить может, вот как-то так.
плюс кроме ТС в этой венде куча всякого дерьма, тима мейл агента и аськи.. это тоже не добавляет солидности.
ну как например если вам визитку дают, а почтовый адрес фирмы на яндексе...
@Lexander писал(а):
В огороде — бузина, а в Киеве — дядька

конечно! я понимаю, я на святое покусился, ТС однако!

Basket писал(а):
Не проверяете ли случайно, какое железо стоит на этом ноуте?

а это видно за первые 5 секунд, если удалено ровер на селероне 733 - то тут и говорить не о чем, а если хотя бы аккуратненький асер с хотя бы селером М или семпроном - то тут уже другое дело.

Basket писал(а):
Не говоря о массе полезных функци

какие полезные функции ты используешь ПОСТОЯННО?

mishgane писал(а):
Я вот если вижу что кто Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, foobar2000 пользует, так сразу уважать начинаю. За оперу респекты чуть меньше т.к. не люблю Razz

Если же человек пользуется Ынтырнет Ыксплорыром и Виндовсмедиаплеером, то нет ему от меня респекта Хитрость

это дома, или на работе, ибо это как бы разные вещи.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
конечно! я понимаю, я на святое покусился, ТС однако!

Я не про ТС, я про логику :)

Member
:roll: Я вот не помню- было ли что до Norton Commander 5? Просто не юзал ничего более раннего. Вот была классика.

Member
kstovo писал(а):
:roll: Я вот не помню- было ли что до Norton Commander 5? Просто не юзал ничего более раннего. Вот была классика.

Не было. Ибо сказано в энцыклиях что не было ничего кроме DOSa и всё было DOS.

Member
vk6666 писал(а):
а я еще ни одного такого представителя не видел, везде венда, а вот если бы увидел - это наоборот бы говорило о том, что в фирме есть свои ИТ положения, и фирма осознанно перешла на линь, так как "просто так" манангер по работе с клиентом ставить линь себе не будет..

у нас линь будет внедрен в течение месяца :D
вот только проблема в том, что не админы его ставят, а назначили ответственных лиц в отделах, кто шарит и они уже переводят компы на линь..
у меня на асусе еее давно стоит убунта, потому поставлю на рабочий ноут и ее, хотя не понимаю как будут обычные юзеры под линем работать..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Svoi
Я тоже юзаю постоянно Тотал Командер 7 версии и нормально - лучше браузера нет - все эти проводники и мои компьютеры в топку! :D

Member
Иногда тратя несколко секунд на перетаскивание файлов и открывание новых окон никогда не задумывался о том что ето какой-то сложный процесс, требуюший стороннего софта. ТЦ установил когда захотел под ХП проверить скорость передачи файлов по локальной сети. Ито виста сама это показывает.

I tak obleniljsja chto len' tjanyt' ruku dlja ctrl-c ctrl-v.

Последний раз редактировалось moty 15.03.2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
dual писал(а):
всё было DOS

Гм, фига - насколько помню в ~1982г были "Рафос", "Фобос" и пр.
Установка операционной системы на СМ-4 занимала 8 часов.
А так у меня есть дистрибутив Windows v1.03.
:dance: :roll:
Надо?

Member
"Рафос", "Фобос", и о, боже, - Windows - это всё от лукавого!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 211 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа