TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
АкБарс чемпион!!! Обнаружил закономерность - если я смотрю игру - наши (за кого болею, неважно, кто конкретно - сборная России, АкБарс в кубке Гагарина или Зенит в кубке чемпионов) проигрывают, а если не смотрю - выигрывают Сегодня не смотрел З.Ы Вот такой я червивый глаз
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Pavelbel Наши играют хуже дома, наверно в большей степени от того, что на матч постоянно сгоняют "пиджаков" из Татнефти, которые только умеют свистеть, если команда не выигрывает... Даже наши немногочисленные московские БАРС-фаны, выглядят и звучат более собранно и активно.
Что ж, сегодня последний матч первого сезона КХЛ. Плей-офф на мой взгляд получился более интересным и менее прогнозируемым чем в прошлом году, жаль только, что такой плотный график наслоился на травмы нашей команды, ... интересно, сколько игроков смогут поехать на ЧМ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
imsm писал(а):
АкБарс чемпион!!!
Я же говорил! Молодцы!!!
tsaMolotoff Поздравляю!!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Финальная серия. Решающий матч:
Ак Барс - Локомотив Я 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
Поздравляю всех болельщиков с окончанием сезона 2008-2009. Игры Плей-офф выдались как никогда напряжёнными. Финал так и вовсе удался на славу. Локомотив немного жалко, бились до последнего, но увы второй раз подряд серебро. Ак Барс... а что тут говорить:
АК БАРС ЧЕМПИОН!!!
Следующая остановка Швейцария, там уж можно будет поболеть за единую команду без клубных предпочтений
Member
imsm, RandomPro Поздравляю всех болельщиков с окончанием этого сезона! Надеюсь следующий, несмотря на кризис, не будет хуже чем этот, и подарит нам новые феерии клюшки и шайбы!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
эээ, я не согласен. ак барс не выиграл, локомотив не проиграл. просто свою роль сыграл фактор своей площадки.
чего стоит одно удаление яшина в 3 периоде... Добавлено спустя 37 секунд
tsaMolotoff писал(а):
Болеем за Россию !
к этому - присоединяюсь
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack Не расстраивайтесь, Локомотив не команда-однодневка(которая уже разваливается, тренера зачем-то сплавили), и тем более не ресурсная команда из МСК или МО... Это был самый достойный соперник для финала... Было бы интересно стравить Локо с NJ или с Брюинзами.... Была бы заруба...
А для барсов было бы интересно посмотреть поединок с Вашиками или Ред Уингз... А Пашу Д. - обратно в Казань, к Морозу и Зарипу.
Member
donnerjack Руководство СЮ после поражения Аве в 1/8 зачем-то попросило С.М. Михалева, и я так понимаю, многие игроки покинут команду в межсезонье... (но это уже в интересах АБ - Терещенко еще в феврале говорил, что он не против вернуться в АБ при достойных условиях - уверен, что лысую деревяшку (Тони) подвинут ради него в 1 звене) У нас Билла никто не трогает, даже в самых тяжелых ситуациях (напомню наш слив Вам в плей-оффе 2005 года, 19 место в прошлом году осенью), и вот он результат - 3 финала за 4 года, 2 золота, 1 серебро, да и прошлогоднее 4 место (разве что кроме того, что ММг в очередной раз нахаляву (как и в этом году) отхватил призовое место) тоже не совсем ниже плинтуса.
Думаю, что если Хейкелля покинет команду, это будет чувствительный удар не только для Локо, но и для всего КХЛ. А к вам между тем собирается Сергей Мозякин...
Member
Судя по новому договору КХЛ и профсоюза игроков, классные хоккеисты на контракте сильно по командам не побегают, по крайней мере без согласия работодателей. Помимо всего прочего:
Цитата:
22 апреля 2009 года состоится редрафт. В нем примут участие хоккеисты старше 22 лет, чьи контракты действительны как минимум в сезоне 2009/2010. Клубы имеют право защитить от процедуры редрафта до 15 игроков. Остальные хоккеисты смогут поменять место работы, в том числе с понижением зарплаты. Редрафт пройдет в 4 раунда, в первом раунде снижения зарплат хоккеистов не будет. Игроков, которые участвовали в редрафте, централизованное снижение зарплат не затронет. Из тех 15 хоккеистов, которых клуб защитил от редрафта, он имеет право пятерых оставить у себя без сокращения зарплаты. И только к остальным будет применена процедура централизованного снижения зарплат – от 5 до 20 процентов в зависимости от величины контракта. Хоккеисты с зарплатами менее 3 миллионов рублей в год под централизованное снижение не попадают вообще. Одновременно установлен минимальный размер заработной платы хоккеистов. Ставка, установленная для игроков, выбранных в пятом раунде драфта юниоров, на сегодняшний день составляет 300 тысяч рублей.
А насчёт нового тренера Салавата, то тут вот Быков ЦСКА покинул, освободился так сказать, да и в любом случае довольно сильная и обеспеченная команда без рулевого надолго не останется.
Member
donnerjack писал(а):
салават до михалева никогда такой игры не показывал. вывод - тренер тоже имеет значение
безусловно имеет, но с другой стороны у них не было и такого подбора игроков. Сразу несколько лидеров, которые явно вели команду и не позволяли расслабляться остальным. Так что если сохранят костяк думаю смена главного не должна сильно ударить по игре уфимцев. Да и чем больше сильных команд, тем зрелещнее чемпионат, тем больше возможностей совершенствоваться хоккеистам, играя против противников не уступающих в классе. Не очень хочется видеть, чтобы одна команда просто громила все остальные без единого шанса, если это конечно не сборная России
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17