Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Саракташ
Да не мучайтесь вы, переходите не МегаФон! Например тариф "Регион". Я плачу 75 копеек на номера мегафона по области, а смс стоит 50 копеек, и мне хватает))) Билайн фтопку:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Камрады, МТС поменял не только тариф "супер ноль". Обратите внимание на ВСЕХ тарифных планах, стоимость вызова на телефоны МТС в другие регионы стала 5 рублей. Даже на архивных тарифах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
maxasus90
maxasus90 писал(а):
Да не мучайтесь вы, переходите не МегаФон! Например тариф "Регион". Я плачу 75 копеек на номера мегафона по области, а смс стоит 50 копеек, и мне хватает))) Билайн фтопку
Не советуй бред, у тебя в регионе мегафон это зачихотошная сеть которая выживает только засчет низкой стоимости услуг, в Питере например Мегафон это ОСНОВНАЯ и СТАРЕЙШАЯ из существующих сотовых сетей, поэтому бабки дерут безбожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Саракташ
А кто знает сколько всего абонентов в сети МТС? В МегаФон например 43 с половиной миллиона, практически треть населения России. Насчет МТС у себя врегионе знаю, что многие на нее жалуются так как качество связи плохое, деньги дерут ого-го.
З. Ы.: Не подумайте что я тут рекламирую МегаФон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Мобильная связь в течение 2009 года может подорожать почти на 90 процентов по сравнению с докризисным уровнем. Таковы прогнозы экспертов рынка. Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев предупреждает, что сотовые операторы в случае чрезмерного повышение цен могут лишиться своих клиентов.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
decaht858 писал(а):
3 услуги в сумме на 100 р/мес
это как максимум. У меня появилась замена мелодии - я ее отключила, до этого, узнав, что всегда на проводе стало платным, отключила и его (и вообще, достало сопение в трубку на автоответчике - хоть бы раз что-то дельное с его помощью передали!). Про третью - вроде мне ее и не включили (по какому-то из запросов на момент после подключения сказки была только "замена"). Вообще полазила по форумам - и деньги за переход берутся разные (от 49 до 99), и допуслуги кому бесплатно отключат, кому за бабло.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Stan p. писал(а):
поэтому бабки дерут безбожно
разумеется, рупь супротив копейки за минуту у теле2 (но - внутри их сети!!! кому она нужна, по 1800мгц обрезанная...) - это дорого. Однако устраивает уловистость по региону. Ну и перешла я на сказку с презента (тарифа 7-летней давности) - там минута 5-8 рублей местная была (правда, посекундная...)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Хе-Хемуль писал(а):
Вообще полазила по форумам - и деньги за переход берутся разные (от 49 до 99), и допуслуги кому бесплатно отключат, кому за бабло.
В центре обслуживания мне сказали, что при переключении идет полный перерасчет платных услуг, вот и набегает. ЗЫ: С меня вообще за переход взяли 39 рублей, правда потом досчитали ещё аж 32 рубля за "Всегда на связи"
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Королева бездорожья
Андрей А. а я с тех пор его и не выключала надолго. Ну директор по строительству, если что, смски пишет. Вообще меня редко там достают, чтоб я надолго выключилась. Но проверю, пожалуй.
Королева бездорожья
Андрей А. хм... смска приходит... и голосовая почта предлагается буду копать дальше. Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды
mishgane писал(а):
В Москве мтс всегда считалась более качественной связью, чем пчелайн и мегафон
у нас мегафон остался наиболее вменяемым. А МТС грешила опустошением счетов и прочими пакостями...
Bartoon писал(а):
у вас Теле2 есть. это у нас тут монополисты, теперь и джопорез стал дорогим
ситуация какая (по-крайней мере была, когда я этим интересовалась): в регионе по каким-то там стандартам типа Минсвязи возможно 3 (три) оператора на диапазоне 900 мгц и 3 оператора на диапазоне 1800. 900 - большое покрытие, меньшая помехозащищенность - загородный вариант. 1800 - соответственно для плотной застройки. У Мегафона и МТС по два диапазона - верхний и нижний. Билайну достался третий нижний, теле2 - верхний, в результате оба неполноценные. ссылку не дам - читала в глянцевом журнале типа мобильнюс и весьма давно.
У нас еще скайлинк есть - там тоже тарифы попортились, как говорят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
FAINT писал(а):
С чего вдруг ? да и чем они вам мешают ?
Мне ничем не мешают, просто это одни из самых мигрирующих групп абонентов, с учетом что подключение стоит 30 руб на многих операторах, убегут на местных "дешевых" оперов. Из собственных наблюдений: у знакомых студентов в обороте от 2-х до 5-ти симок. От подорожавщих легко избавиться.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
Про третью - вроде мне ее и не включили (по какому-то из запросов на момент после подключения сказки была только "замена"). Вообще полазила по форумам - и деньги за переход берутся разные (от 49 до 99), и допуслуги кому бесплатно отключат, кому за бабло.
2 услуги (живой счёт и вам звонили) будут, если они были на старом тарифе. По тихому подрубается только смени гудок и даётся 2 недели, шоб сообразить выключить. Сам переход на сказку - 49 в Питере, в других регионах северо-запада - другая цена