Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tolyan14 писал(а):
Ну вот и настал этот день! :) Сходил я в суд, всё прошло хорошо! Как оказалось, это было дело в котором я фигурировал только на личном досмотре! Так что, я раньше времени стал паниковать! :)

Надеюсь вам попадется такой же "понятой", когда вас будут обыскивать на наркоту и подкинут килограмм героина. Чтоб вы сели с конфискацией на долгие годы. Именно из-за таких, как вы невиновные люди могут сесть просто так.

Партнер

Junior
Убивать таких авторов надо. Я из-за одного такого чуть не поехал только за то, что был в ненужное время в ненужном месте. Настоящий виновый убежал, а ментам всё равно кого хватать, лишь бы палку получить. Только благодаря тому, что сам юрист дело было развалено в суде. А уроду, кстати, за лжесвидетельствование так ничего и не дали, хотя мне очень бы хотелось отправить его вместо себя за решетку.

Мой тебе совет, автор, если лжесвидетельствуешь против невиновного, то ходи потом оглядывайся. Я лично хоть и не был посажен, но человека того не простил. И если ты еще не ощутил чужую месть на своей шкуре, то это не значит что не ощутишь. Пройдут годы, всё забудется и тебе воздасться за всё.

Member
tolyan14 да, кстати, посадили или оправдали ?

Member
Как говорил знакомый судья, половина наркоконтроля сами кандидаты на статью.
Поражает логика вот таких "свидетелей" и "понятых". Мол, а я что? Я ничего! Так, просто подписал. Ведь никуда ходить не надо. И суетятся лишь тогда, когда начинают маячить проблемы в отношении себя любимого.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Птицелов
Это точно. Земля круглая-круглая. Может быть потом, через года, но каждая гадость возвращается.

Member
Да успокойтесь вы! Начинают тут пугать! Думаете я не понимаю что в какашку влез! Но другого выхода не было, раз ввязался по глупости :( Тем более что тип реально виновен! И скорее всего посадят, лет на 8 точно! Т. к один срок на 5 лет, у него уже есть, а так как не захотел сотрудничать получит ещё один срок! Некоторые получили по 2-3 года условно, потому что понятливые, а этот дужи умный попался!

Member
tolyan14
Ты не влез в какашку, ты её сделал.
tolyan14 писал(а):
Тем более что тип реально виновен! И скорее всего посадят, лет на 8 точно! Т. к один срок на 5 лет, у него уже есть, а так как не захотел сотрудничать получит ещё один срок! Некоторые получили по 2-3 года условно, потому что понятливые, а этот дужи умный попался!
Специалист, блин! :haha:

Junior
tolyan14 писал(а):
Некоторые получили по 2-3 года условно, потому что понятливые, а этот дужи умный попался!

Ну ты вообще обалдел, условно получили наверное как раз те, кто ни разу не привлекался но был на самом деле пойман. Просто мне лично сложно понять как можно подписаться под то, чего не делал. Видимо не захотели тратить силы на борьбу или из-за своей глупости подмахнули. А если как ты говоришь дюжи умный человек, так может это потому, что он ничего и не делал? Откуда ты знаешь, что он виновен? Ты же сам говорил, что не присутствовал ни при изъятии, ни при освидетельствовании?

ЗЫ: Нарков сам ненавижу, слабые опустившиеся люди в большинстве своём. Но нельзя забывать, что нет ничего легче чем подложить коробок или пакетик с этой дрянью в бардачок машины или карман.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
tolyan14 писал(а):
Некоторые получили по 2-3 года условно, потому что понятливые, а этот дужи умный попался!

Ну ты вообще обалдел, условно получили наверное как раз те, кто ни разу не привлекался но был на самом деле пойман. Просто мне лично сложно понять как можно подписаться под то, чего не делал. Видимо не захотели тратить силы на борьбу или из-за своей глупости подмахнули. А если как ты говоришь дюжи умный человек, так может это потому, что он ничего и не делал? Откуда ты знаешь, что он виновен? Ты же сам говорил, что не присутствовал ни при изъятии, ни при освидетельствовании?

ЗЫ: Нарков сам ненавижу, слабые опустившиеся люди в большинстве своём. Но нельзя забывать, что нет ничего легче чем подложить коробок или пакетик с этой дрянью в бардачок машины или карман.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа