Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
sergey_gum Такоже паяльник, тока старый и весь заляпаный, чистить надо=) Помню пробовал из электромоторчика от машины сделать лодку с радиопультом=) Корабль из дерева сделал, сзади мотор и винт на него кончилось тем что забыл корабль из воды достать, мотор заржавел полностью=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
металлические конструкторы , лего , железная дорога немецкая (вагончики докупаю иногда ) ,несколько катеров было ( один утопил ,второй догнивает на балконе ) и канечно же паяльник
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Штук 200 маленьких машинок и собственноручно изготовленный трамплин из картона. Машинки не дожили... Был ZX-Spectrum, но был благополучно раскурочен отверткой... Была Денди и мешок кассет к ней. Самая классная игрушка была "Zen Intergalactic Ninja" - просто убивала время... Потом появился 486-ой и игрушки начались уже там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Были у меня отличные модели Jaguar XJ220 и Lamborghini Diablo...колеса поворачивались, двери открывались, все дела вобщем. Потом, пока я был в школе, к маме в гости пришла подруга с мелкой девчонкой, дык она открутила у ягуара колесо..руки бы ей оторвать, до сих пор жалко. А у Ламбо дверь оторвала племянница мелкая, мне тогда было лет 8 или 9 >_<
Добавлено спустя 54 секунды:
Мафиозник писал(а):
Штук 200 маленьких машинок и собственноручно изготовленный трамплин из картона. Машинки не дожили..
То же самое было Множество машинок пало в тяжелом бою
Дельта С, или как там её попроще и Ita Express - вещь игрушка. Ну и алиенов остреливать. А ещё был робот-пожарная машина..хотя и не долго. Юла как ни странно, и сестренка, которая тоже развлекала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
X3M* писал(а):
NES есссно. Баттлтоадс, ДаблДрагон, КОнтра, танчики... ням-ням
У меня был адский клон под названием Сюбор, до сих пор в шкафу валяется, только джойстики отказали перечисленные тобой игрушки одни из самых улетных! Еще нравились всякие файтинги, типа Черепашек ниндзя, мортал комбат. Эх..ностальгия!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20