А я за MSDOS их люблю, при грамотной документации вещь супер )))
cls
cd c:\
cd c:\carmageddon
carma.exe
Шутки-шутками, а я в 98 году предпочитал MS-DOS Но с появлением W2K это желание пропало, ибо ОС была дейтствительно стабильная. Впрочем, ХР недалеко ушла, но все же на ней, родимой, сижу. Ставил бету W7 - неплохо, куда шустрее курицы (vista, кажется, на латвийском). В общем, я думаю MS опять всех на....ла, W7 - по сути доведенная до ума курица. И эти пидо..ы эмм... люди продавали висту за такие деньги все это время?
Подкоплю бабок, возьму PS3, нетбук на linux, а дядя билли идет сосать большой и толстый русский куй. Ибо не фиг ставить такие цены в России. Мои цены: WinXP Home - 30$, WinXP Pro - 50$, всякие висты не рассматриваю, ибо ничего кроме лагов эти "ОС" предложить не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Мне у майкрософт нравится продуманый офисный пакет и ХР.
SPDIF Ты даже не представляешь, как он расстроится, когда это прочитает...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
TanDem_180Открою тебе секрет- Билли и есть автор этой темы! Ему на пенсии скучно, вот и прикалывается. Только тсссс, это секрет....
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21